Salsabila (@sisabil) | Female Daily
image-user-female-daily

sisabil · Salsabila

Beauty Idol | 24625 Beauty Points
4.6(4312)

Pond's

Vitamin Micellar Water

Brightening Rose

26 Sep 2020

recommends this product!

well sepertinya dia akan masuk ke skincare favoritku yg kusuka gara gara scentnya, i know its not good tho but so far im okey with fragrance, *tp tetep ko nyari ingre yang lebih gentle, Ponds Vitamin Micellar Water ini meng-claim mengandung 5 vitamin dan 5x brightening ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.8(429)

Maybelline

The Falsies Lash Lift

23 Sep 2020

recommends this product!

First thing first, this mascara claimnya tu bener bener bikin eyelash kita like we got lash lifted, can u guess? i got that. Came with a little bit bigger applicator, i admit its easier to reach entire of our lashes. Agak sedikit menebalkan dan bagiku ini gak clumpy sam ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : WOOP.ID

0
4.8(505)

Garnier

Hydra Bomb Eye Serum Mask

Brightening Eye Mask

19 Jul 2020

recommends this product!

its surprise me a lot btw🤭 Packaging : desainnya seperti sheet mask garnier pd umumnya cuman lebih kecil dan tipis bahan plastiknya, ingre,info, how to lengkap bgt pastinya. After effect : pas dibuka bener bener langsung eye masknya, ukurannya ternyata cukup besar, pan ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0
4.7(67)

Palmolive

Body Butter

Heavenly Vanilla

17 Jul 2020

recommends this product!

Packaging : a little bit bulky yg khas bgt off course, tp tetep ku suka konsepnya yg elegan. Texture and after effect : lumayan buttery banget dan padat, berwarna putih-krem gitu. Kadang membutuhkan effort buat neken botolnya supaya keluar sabunnya, busanya sedikit, tap ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD users

0
4.6(381)

Naruko

Tea Tree Shine Control & Blemish Clear Mask

17 Jul 2020

recommends this product!

lets start with the Packaging : simpel dan berwarna hijau dengan kesan yang clean, meskipun bagian depannya terkesan simpel tp bagian belakangnya komplit dgn ingredients, benefits, and of course how to use it. Sheet mask : cukup kaget karena pas dipegang sheetnya cukup ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0
4.4(51)

Mad For Makeup

Unbelipable Dew Tinted 6hr Lip Moisturizer

Nude Boost

02 Jul 2020

recommends this product!

All i can say : this is da bomb! Why? type of person like me yg suka banget lip product yg finishnya dewy, glossy, satin or anything yg finishnya wet gt bakal suka bgt sama ini im seriously, since its arrived aku lgsng wear test yang dihari itu juga aku ada keperluan jd ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

5
4.5(44)

St. Ives

Softening Coconut & Orchid Body Lotion

22 Jun 2020

recommends this product!

U kno what I expect from this coconut & orchid body lotion, ofc more coconutnya. Tp ternyata orchidnya lebih mendominasi, no prob karna coconutnya masih tercium, masih ada kesan manisnya even sedikit. Warnanya putih, teksturnya light dan ga cair, little bit surprised ka ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Yogya

0
4.4(79)

Citra

Glow Recipe Juicy Sheet Mask

Coconut Water + Blueberry

23 May 2020

recommends this product!

my 2nd local sheet mask! first impression use this,jujur sheetnya lembut banget,wanginya cukup mirip sama Citra Multifunction Gel yang Coconutnya,off course, tp enaknya dia ga sekenceng wangi yg gel. Overall sheetmasknya lumatan fit diaku walaupun kebesaran sedikit,Esse ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.2(6077)

Himalaya

Purifying Neem Mask

19 May 2020

recommends this product!

udah ngabisin dua tube, dan baru review skrg:( pd jamannya mask initu booming bgt akhirnya penasaran, aku pribadi pake ini klo lgi ada jerawat muncul aja sbg treatment, Texture : first time seeing the texture, dia bener" clay bgt karna perpaduan kaolin and his bentonite ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Borma

0
4.7(77)

Palmolive

Luminous Oils Shower Gel

Invigorating

17 May 2020

recommends this product!

one word describe this product, ga nyesel nyobain ini🤩 initu sewangi itu huhu like a parfume in a body wash aja, dan wanginya lebih ke manis gitu. sayangnya teksturnya sedikit lebih cair dr body wash biasanya yg cukup kentel, busanya pun ada,cukup dan ga begitu foamy,m ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

8
Prev
Next