Rachmi Ami (@siranov) | Female Daily
image-user-female-daily

siranov · Rachmi Ami

Beauty Advisor | 4317 Beauty Points
3.5(2)

Benefit

They're Real Magnet Mascara

Black

2 days ago

doesn't recommend this product!

Menurutku untuk sekelas produk dari Benefit ini tuh biasa aja, gampang luntur jadinya smudge😩 dan hasilnya mata jadi item deh. Untuk diriku yang sensitif diarea mata, yang jadinya suka pegang-pegang terus area mata🙈 ini gak cocok bgt sih, belum lagi harganya yang cuku ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
4.4(9)

Masami

Forever Stay Brow Tattoo

Brunatte

5 days ago

recommends this product!

Memberikan kesan natural finish look pada eyebrow, penggunaannya juga gak ribet, dipegangnya juga enak, seperti eyeliner pen tapi ini untuk alis gituu. Cocok bgt untuk yang baru nyoba ngalis sepertiku, gak akan ngeblok jadi alis tebal seperti lele walupun di apply berka ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
4.8(34)

Luxcrime

Slim Triangle Precision Brow Pencil

Ash

04 Mar 2021

recommends this product!

Tidak salah aku memilih untuk menjatuhkan pilihanku kepada eyebrow pencil dari Luxcrime. Bagus bgt!! Selain packagingnya warna favoritku💚hasil dari produknya tuh natural finish look gitu, dan tahan seharian! Awalnya sedikit kaget ketika aku coba ditangan kok warnanya k ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.5(285)

Bio Oil

Dry Skin Gel

11 Feb 2021

recommends this product!

Sebelumnya terima kasih untuk Female daily telah mempercayai gue untuk mencoba produk ini, walaupun menurut gue Ini kali pertama sepertinya mendapatkan produk dari FD Try and Review yang produknya kek produk gak laku dipasaran gitu huhuhu so sad :”) jadi awalnya pas pro ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.3(163)

ElsheSkin

Deep Cleansing

For Sensitive Skin

03 Jan 2021

recommends this product!

Tolong jelaskan kepadaku Elsheskin kenapa kamu buat produk ini menjadi first cleanser, bukan second cleanser? ☹️Produk ini bagus bgt dikulitku jika digunakan menjadi second cleanser, melembabkan, membantu melawan bruntusan diwajah, gak perih, pokonya kulit jadi sehat bg ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.5(599)

AVOSKIN

Miraculous Retinol Ampoule

22 Nov 2020

doesn't recommend this product!

Baiklah sepertinya sudah bisa gue review nih produk. Pertama kali dateng excited bgt pengen cepet-cepet pake malemnya, dua hari pemakaian seneng karena seperti membantu untuk membersihkan komedo, karena disenggol dikit langsung copot😅, empat sampai lima hari kok numbuh ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

2
4(5193)

The Ordinary

Niacinamide 10% + Zinc 1%

06 Oct 2020

doesn't recommend this product!

Lumayan cepat memudarkan flek hitam di wajah dan tidak ada efek apapun di kulit wajah yang sedang meradang, namun produk ini membuat kulit wajahku kering, sampe ngeletek gitu, udah diakalin pake moisturizer berleyer-leyer tetep aja bikin kering walaupun gak sampe ngelet ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.5(3195)

Bioderma

Sensibio H2O

28 Aug 2020

recommends this product!

Gak perih! Gak lengket! Melembabkan serta bikin glowing!!✨ cinta bgt sama produk ini, membuat kulit wajah menjadi lebih sehat, dan menenangkan jika kulit sedang iritasi💚 serta fungsi utamanya sebagai micellar water nyata🙌🏻 memang sedikit pricey untuk sebuah micellar ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0
3.8(5)

Sunday Riley

C.E.O. C + E anti Oxidant Moisturizer

22 Jun 2020

doesn't recommend this product!

✨Sunday Riley C.E.O. Vitamin C Rich Hydration Cream✨ Pertama kali tau produk ini langsung ngecek ingredients-nya di skincarisma, karena setertarik itu. Ingredients yang digunakan cukup bagus, untuk kulit yang sensitif sangat friendly dan wanginya sangat tidak mengganggu ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

6
4.5(1173)

Mediheal

Teatree Care Solution Essential Mask EX

29 May 2020

recommends this product!

Seneng bgt sama sheet mask ini!! Sangat melembabkan dan mecerahkan juga, kemudian jerawat yang kemerahan paginya langsung jadi lebih calm, kemerahannya juga menghilang. Setelah itu entah suges karena saking senengnya sama produk ini atau gimana tiap pagi pas ngaca pori- ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0