Sintia Zuliani Arifin (@sintiazulianiarifin) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

sintiazulianiarifin ยท Sintia Zuliani Arifin

Beauty Advisor | 3717 Beauty Points
3.6(9 reviews)
MinisoDancing On Seashore

Bay Of Biscay

sintiazulianiarifin recommends this product!

20 Mar 2020

Wanginya parfum miniso ini terbest banget! kayak seger seger campur manis sensasi kayak jelly jelly gitu ๐Ÿ˜‚ apalagi parfum ini cukup tahan lama loh! ketahanannya medium dan cocok buat seliweran hangout karena setahan itulo ๐Ÿ˜ lama lama juga aromanya semakin soft โค overa ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Miniso

0
3.6(1295 reviews)
Kojie SanSkin Lightening Soap Kojic Acid

sintiazulianiarifin recommends this product!

17 Mar 2020

Memang ampuh untuk mencerahkan kulit, tapi untuk pemakaian di wajah sangat membuat kering(untuk dry skin aku kurang sarankan), harganya rata rata, klo aku pake sabun ini sebadan muncul jerawat2 punggung jadi kalau mau pake cuma bagian tangan sama kaki aja ๐Ÿ˜Ÿ

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
3.6(31 reviews)
WardahLong Lasting

07 Raspberry Chic

sintiazulianiarifin recommends this product!

11 Feb 2020

Packagingnya polos simple, nggak ada aroma mengganggu atau semacamnya, teksturnya sedikit creamy tapi lebih ke matte, pengaplikasian gampang tapi lipstik lebih mudah patah, pigmentasi produk ini cukup oke karena bisa menutupi bibir yang cenderung gelap, ketahanan medium ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0
3.6(749 reviews)
Son & ParkBeauty Water

sintiazulianiarifin recommends this product!

10 Feb 2020

Aromanya wangi unik sedikit kayak baunya adem sari ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ, praktis deh ini bisa bikin mencerahkan melembabkan juga bisa mengangkat sel kulit mati katanya karena berupa toner exfoliating yang juga bisa jadi hydrating toner, setelah pemakaian muka berasa seger banget lebih ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
3.6(5 reviews)
NYXButter Gloss

Angel Food Cake

sintiazulianiarifin doesn't recommend this product!

10 Feb 2020

Warna lip gloss ini sheer pink yang bagus banget kalo dipake di bibir yang nggak gelap :(, packagingnya biasa aja nggak terlalu wow dan ukurannya lumayan kecil jadi gampang dibawa kemana mana, aromanya nih yang favorit banget wangi kue campur vanilla enak gimana gitu ๐Ÿคค ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0
3.6(99 reviews)
PIXYMatte In Love

507 Ginger Ale

sintiazulianiarifin recommends this product!

07 Feb 2020

Warnanya nude bagus ๐Ÿ˜โคโคโค, packaging pixy ini simple klasik gitu, nggak ada aroma menyengat bahkan nyaris nggak ada aromanya ๐Ÿ˜†, teksturnya lebih ke powdery matte tapi masih transfer, diaplikasikannya gampang dipoles sesuai bentuk bibir, pigmentasi cukup bagus bisa menu ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0
3.6(31 reviews)
EminaMagic Potion

Sienna

sintiazulianiarifin recommends this product!

06 Feb 2020

Warnanya cakepp paraahhh jarang jarang nemu warna begini ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜, packagingnya kecil gampang dibawa kemana mana, aromanya seperti berry tapi masih kecium bau kimianya gitu tapi nggak menyengat, teksturnya cair campur gel sedikit, aplikatornya oke oke aja, pigmentasinya aku ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(436 reviews)
Original SourceVanilla & Raspberry Body Mist

sintiazulianiarifin recommends this product!

06 Feb 2020

Wanginya enak bangeeet! manis tapi nggak enek dan nggak mbosenin sama sekali, biasanya juga gampang dicari karena di drugstore biasanya ada, kekurangan produk ini kurang tahan lama :( dan karena wanginya manis enak banget jadi cenderung nyemprot terus jadi cepet habisny ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Transmart

0
3.6(12 reviews)
Son & ParkBeauty Full Mask

Clean Type

sintiazulianiarifin recommends this product!

06 Feb 2020

Pas dipakenya enak bangeet ๐Ÿ˜ญ, tekstur essencenya cair dan nggak berlebihan, sewaktu diaplikasikan ada sensasi dingin banget ngecalming kulit juga yang lagi berjerawat, waktu pemakaian lumayan lebih singkat cuma 5 menit, sehabis pemakaian muka terasa lembab banget glowi ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

4
3.6(168 reviews)
PurbasariLulur Mandi - Green Tea Whitening + Vitamin E

sintiazulianiarifin recommends this product!

03 Feb 2020

Harganya murah banget, gampang dicari dimana mana, wanginya enak nggak terlalu menyengat kayak relaksasi gitu, cukup ampuh mencerahkan kulit loh kalau dipakai rutin udah dari lama sih pake lulur purbasari tapi kayaknya aku akan oleng dulu ke lulur lainnya karena scrubny ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next