Sintia Zuliani Arifin (@sintiazulianiarifin) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

sintiazulianiarifin Β· Sintia Zuliani Arifin

Beauty Advisor | 3832 Beauty Points
3.6(6 reviews)
WardahPutri Hair Tonic

Normal to Oily

sintiazulianiarifin recommends this product!

12 hours ago

Pertama pake karena dikasih kakak πŸ˜‚ tapi ternyata se senang itu setelahnya. Cocok bgt di kulit kepalaku yang cenderung gampang berminyak dan ketombean parah, waktu diaplikasikan ada sensasi dinginnya dari menthol dan lumayan bikin minyak berlebih di kulit kepala berkur ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(139 reviews)
Lucido-LHair Vitamin Spray

For Damaged Hair

sintiazulianiarifin recommends this product!

12 hours ago

Harganya lumayan terjangkau untuk vitamin spray, aromanya enak banget nggak terlalu menyengat juga, spray nya juga enak, untuk manfaat nge damage nya belum terasa sih, setelah pemakaian beberapa kali baru terasa halus aja dan wangi πŸ‘πŸ»

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.6(43 reviews)
PurbasariLulur Mandi

Mutiara Whitening + Vitamin E

sintiazulianiarifin recommends this product!

13 hours ago

Yang paling kusuka dari produk ini adalah aromanya 😍, aromanya wangi enak nggak terlalu menyengat gitu, warna kemasannya juga keunguan tapi kalem, cukup melembabkan setelah pemakaian, untuk memutihkan sih lulur purbasari aku rasa cukup worth it kalau dipakai rutin tapi ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
3.6(117 reviews)
WardahEveryday Moisture Lip Nutrition

Honey

sintiazulianiarifin recommends this product!

14 hours ago

Pertama beli karena lagi nyari lip balm murah yang ber spf, aromanya kalem bgt, teksturnya ini emang radak thick tapi nggak terlalu lengket kayak lip butter atau vaseline jelly alias lumayan lebih ringan, kemasannya simple warna oren muda gitu, untuk melembabkan di bibi ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(9 reviews)
MinisoDancing On Seashore

Bay Of Biscay

sintiazulianiarifin recommends this product!

20 Mar 2020

Wanginya parfum miniso ini terbest banget! kayak seger seger campur manis sensasi kayak jelly jelly gitu πŸ˜‚ apalagi parfum ini cukup tahan lama loh! ketahanannya medium dan cocok buat seliweran hangout karena setahan itulo 😍 lama lama juga aromanya semakin soft ❀ overa ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Miniso

0
3.6(1315 reviews)
Kojie SanSkin Lightening Soap Kojic Acid

sintiazulianiarifin recommends this product!

17 Mar 2020

Memang ampuh untuk mencerahkan kulit, tapi untuk pemakaian di wajah sangat membuat kering(untuk dry skin aku kurang sarankan), harganya rata rata, klo aku pake sabun ini sebadan muncul jerawat2 punggung jadi kalau mau pake cuma bagian tangan sama kaki aja 😟

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
3.6(31 reviews)
WardahLong Lasting

07 Raspberry Chic

sintiazulianiarifin recommends this product!

11 Feb 2020

Packagingnya polos simple, nggak ada aroma mengganggu atau semacamnya, teksturnya sedikit creamy tapi lebih ke matte, pengaplikasian gampang tapi lipstik lebih mudah patah, pigmentasi produk ini cukup oke karena bisa menutupi bibir yang cenderung gelap, ketahanan medium ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0
3.6(754 reviews)
Son & ParkBeauty Water

sintiazulianiarifin recommends this product!

10 Feb 2020

Aromanya wangi unik sedikit kayak baunya adem sari 🀣🀣, praktis deh ini bisa bikin mencerahkan melembabkan juga bisa mengangkat sel kulit mati katanya karena berupa toner exfoliating yang juga bisa jadi hydrating toner, setelah pemakaian muka berasa seger banget lebih ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
3.6(5 reviews)
NYXButter Gloss

Angel Food Cake

sintiazulianiarifin doesn't recommend this product!

10 Feb 2020

Warna lip gloss ini sheer pink yang bagus banget kalo dipake di bibir yang nggak gelap :(, packagingnya biasa aja nggak terlalu wow dan ukurannya lumayan kecil jadi gampang dibawa kemana mana, aromanya nih yang favorit banget wangi kue campur vanilla enak gimana gitu 🀀 ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0
3.6(99 reviews)
PIXYMatte In Love

507 Ginger Ale

sintiazulianiarifin recommends this product!

07 Feb 2020

Warnanya nude bagus 😍❀❀❀, packaging pixy ini simple klasik gitu, nggak ada aroma menyengat bahkan nyaris nggak ada aromanya πŸ˜†, teksturnya lebih ke powdery matte tapi masih transfer, diaplikasikannya gampang dipoles sesuai bentuk bibir, pigmentasi cukup bagus bisa menu ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0
Prev
Next