Sintia Zuliani Arifin (@sintiazulianiarifin) | Female Daily
image-user-female-daily

sintiazulianiarifin · Sintia Zuliani Arifin

Beauty Advisor | 3892 Beauty Points
3.8(19)

Salsa Cosmetic

Dynamatte Lip Cream

01 Innocent Lady

25 Apr 2020

undefined recommends this product!

Lip cream ini rasanya cukup ringan, teksturnya lebih ke cair, shadenya keorenan tapi masih nude cakep deh, pigmentasinya cukup oke buat nutup bibir yang cenderung gelap, cukup tahan lama juga, lumayan cepet kering dan nggak lengket tapi kadang masih ada yang nempel di g ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(45)

Implora

Cheek and Liptint

06 Pumpkin

25 Apr 2020

undefined recommends this product!

Worth it banget buat harga lip tint 15-20 rb 😍, warnanya cakep oren persis lip tint ala korea gituu, shade ini bikin wajahku terlihat lebih cerah dan fresh 👍🏻, pigmentasinya oke banget pake dikit udah langsung keluar warnanya dan nempel banget, cukup tahan lama juga ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4(22)

Putri

Hair Tonic

Normal to Oily

05 Apr 2020

undefined recommends this product!

Pertama pake karena dikasih kakak 😂 tapi ternyata se senang itu setelahnya. Cocok bgt di kulit kepalaku yang cenderung gampang berminyak dan ketombean parah, waktu diaplikasikan ada sensasi dinginnya dari menthol dan lumayan bikin minyak berlebih di kulit kepala berkur ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.4(168)

Lucido-L

Hair Vitamin Spray

For Damaged Hair

05 Apr 2020

undefined recommends this product!

Harganya lumayan terjangkau untuk vitamin spray, aromanya enak banget nggak terlalu menyengat juga, spray nya juga enak, untuk manfaat nge damage nya belum terasa sih, setelah pemakaian beberapa kali baru terasa halus aja dan wangi 👍🏻

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.5(81)

Purbasari

Lulur Mandi

Mutiara Brightening + Vitamin E

05 Apr 2020

undefined recommends this product!

Yang paling kusuka dari produk ini adalah aromanya 😍, aromanya wangi enak nggak terlalu menyengat gitu, warna kemasannya juga keunguan tapi kalem, cukup melembabkan setelah pemakaian, untuk memutihkan sih lulur purbasari aku rasa cukup worth it kalau dipakai rutin tapi ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
4(205)

Wardah

Everyday Moisture Lip Nutrition

Honey

05 Apr 2020

undefined recommends this product!

Pertama beli karena lagi nyari lip balm murah yang ber spf, aromanya kalem bgt, teksturnya ini emang radak thick tapi nggak terlalu lengket kayak lip butter atau vaseline jelly alias lumayan lebih ringan, kemasannya simple warna oren muda gitu, untuk melembabkan di bibi ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.8(12)

Miniso

Dancing On Seashore

Bay Of Biscay

20 Mar 2020

undefined recommends this product!

Wanginya parfum miniso ini terbest banget! kayak seger seger campur manis sensasi kayak jelly jelly gitu 😂 apalagi parfum ini cukup tahan lama loh! ketahanannya medium dan cocok buat seliweran hangout karena setahan itulo 😍 lama lama juga aromanya semakin soft ❤ overa ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Miniso

0
4(2090)

Kojie San

Skin Lightening Soap Kojic Acid

17 Mar 2020

undefined recommends this product!

Memang ampuh untuk mencerahkan kulit, tapi untuk pemakaian di wajah sangat membuat kering(untuk dry skin aku kurang sarankan), harganya rata rata, klo aku pake sabun ini sebadan muncul jerawat2 punggung jadi kalau mau pake cuma bagian tangan sama kaki aja 😟

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
4.1(32)

Wardah

Long Lasting Lipstick

07 Raspberry Chic

11 Feb 2020

undefined recommends this product!

Packagingnya polos simple, nggak ada aroma mengganggu atau semacamnya, teksturnya sedikit creamy tapi lebih ke matte, pengaplikasian gampang tapi lipstik lebih mudah patah, pigmentasi produk ini cukup oke karena bisa menutupi bibir yang cenderung gelap, ketahanan medium ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0
4.2(907)

Son & Park

Beauty Water

10 Feb 2020

undefined recommends this product!

Aromanya wangi unik sedikit kayak baunya adem sari 🤣🤣, praktis deh ini bisa bikin mencerahkan melembabkan juga bisa mengangkat sel kulit mati katanya karena berupa toner exfoliating yang juga bisa jadi hydrating toner, setelah pemakaian muka berasa seger banget lebih ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

1
Prev
Next