Sintia Abdillah (@sintiabdillah) | Female Daily
image-user-female-daily

sintiabdillah · Sintia Abdillah

Beauty Advisor | 7197 Beauty Points
3.7(603)

Safi

White Expert Purifying Cleanser

05 Mar 2021

doesn't recommend this product!

Aku gak cocok sama produk ini. Kayaknya terlalu keras buat mukaku? karena pas aku pake ada sensasi cekit-cekitnya dan setelahnya jadi kering banget. Aku banyak gak cocok sama produk safi yang white expert ini. Gak aku rekomendasiin buat yang punya kulit kering.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.4(947)

Pantene

3 Minute Miracle Conditioner

Total Damage Care

05 Mar 2021

recommends this product!

conditioner termantap hasilnya. Rambut jadi lembut, mudah diatur. Gak salah sih jadi produk terbaik female daily karena sebagus itu. Gak usah ragu belinya langsung cus ke supermarket terdekat. Cocok buat segala model rambut. Repurchase? yupsss

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
4.1(29)

Lifebuoy

Charcoal and Mint Antibacterial Bodywash

05 Mar 2021

recommends this product!

Gak tau kenapa mamaku suka banget sama sabun cair ini, repurchase berkali kali. Memang enak sih, ada sensasi dinginnya tapi kurang melembabkan menurutku. Baunya juga aku kurang suka. Warnya unik, hitam tapi bukan hitam pekat sedikit keabuabuan. Belinya tentu saja di ind ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0
3.3(280)

FREEMAN

Brightening Green Tea + Orange Blossom Peel Off Mask

05 Mar 2021

doesn't recommend this product!

Sumpah ini masker bikin aku kesel, bete, menangisss. Masker ini model peel off tapi susahnya minta ampun buat di kelopek bikin emosi dah. Sekali pake langsung gak mau pake lagiiiii. Gak ngefek apa apa juga. Aku saranin gak usah beli deh, daripada emosi

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0
4(3511)

Viva Cosmetics

Milk Cleanser

Bengkuang

05 Mar 2021

recommends this product!

Produk yang wajib dicoba buat pemula dalam perskincarean, karena produk ini gak neko-neko, dan gak bikin muka jadi bermasalah. Ngebersihin muka pake produk ini ngebikin muka jadi lembab, untuk mencerahkannya hhmmm kayaknya gak ada ya. Produk yang murmer, dicarinya gampa ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0
3(316)

Vienna

Relaxing Sleeping Face Mask

Good Night

05 Mar 2021

recommends this product!

Pertama kali nyobain sleep mask ya produk ini. Kaget sih karena ngerasa muka lembab di malam hari dan ketika bangun juga masih lembab. Produk ini baunya enak, gak bikin efek negatif di aku, dan bisa dipakai 3-4 kali dalam satu bungkus. Yang aku dapet efeknya ya cuma lem ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0
3.9(301)

Implora

Eyebrow Pencil

Coklat

05 Mar 2021

doesn't recommend this product!

Nyobain pensil alis punya mama, ternyata big no di aku yang punya alis tebal. Pensil ini creamy jadi warnanya nyala banget kek sinchan kalo aku pake. Dan pas aku rapiin alis pake concealer, warna cokelatnya ngikut huhuhu. Aku gak rekomendasiin buat pemula, apalagi yang ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.2(6333)

Laneige

Water Sleeping Mask

05 Mar 2021

recommends this product!

Pernah cobain yang travel size. Menurutku enak enak aja sih, yang pasti bikin kulit lembab di pagi harinya. Tapi di aku gak tau kenapa malah bikin kusem pagi-pagi. Agak berat juga ya di pakenya, gak nyerep semua jadi khawatir belepotan ke sarung bantal. Repurchase? Nooo ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(8838)

Marcks

Bedak Beauty Powder

Creme

05 Mar 2021

recommends this product!

Sebelum ada bedak tabur BLP dan sebagainya yang lagi hits sekarang, bedak ini menjadi bedak favorite semua orang, tua maupun muda. Kalau sebut bedak pasti terpikirnya bedak marcs. Bedak ini bagus, lembut, ada 5 shade. Buat ngeset make up juga masih bagus menurutku. Buat ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.7(5500)

Selection

Facial Cotton

05 Mar 2021

recommends this product!

Semuanya pasti pernah coba kapas ini gak sih? harganya terjangkau, nyarinya mudah banget. Cuman sayangnya kapas ini gampang brudul. Yaaa ada harga ada kualitas sih. Menurutku kapas ini gak cocok buat kecantikan, lebih buat hal yang lain kayak kesehatan.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
Next