sinta avriyanti (@sintavri) | Female Daily
image-user-female-daily

sintavri · sinta avriyanti

Beauty Rookie | 514 Beauty Points
4.9(118)

True to Skin

Bakuchiol Anti-aging Serum

a day ago

doesn't recommend this product!

[PRELOVE] isi sekitar 50% lagi karena baru sadar ga cocok pas udah jalan 3 minggu karena jadi jerawatan fan muka perih gitu. aku jual 40 rb aja domisili cimahi yg mau boleh dm igku di @sintavri daripada mubazir dibuang :(. ntah kenapa di aku ga cocok untuk serum ini pda ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.1(2875)

Somethinc

Niacinamide + Moisture Beet Serum

22 Feb 2021

recommends this product!

waktu sebulan pertama pake lumayan ngaruh sih buat bekas jerawat kecil2 agak memudar,untuk pie pih yg udah lama belum terlalu ngaruh ya tapi setelah repurchase ke 2 kalinya ntah kenapa jd suka muncul jerawat on off gitu apalagi waktu pms. kayanya kalau untuk repurchase ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Beauty Studio

0
4.2(2139)

Maybelline

Eyestudio Hypersharp Liner

Black

05 Jan 2021

recommends this product!

beli pertama kali dulu pas lg diskon dan ternyata sebagus itu. gampang dipakenya ini. dan ga gampang beleber. aku udah 1 taun belum abis2 ini dan ga kering sama sekali. buat newbie bagus banget sih ini karena tipnya kecil kali dan waterproofnya cakep mantul

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0
4.7(233)

Maybelline

Sensational Liquid Matte

Made Easy

05 Jan 2021

recommends this product!

udah repurchase berkali2! lipmatte maybelline ternyaman sih ini walaupun ga long stay ya dibibir tp ringan banget dan beda sama yg stay matte yg agak berat menurutku. ini dupe nya wardah versi lbh bagus sih menurutku karna ga cepet kering di dalem si wadahnya dan mini j ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0
4.4(283)

Maybelline

Superstay Matte Ink

210 Versatile

05 Jan 2021

doesn't recommend this product!

kering banget ya ampun dibibir. bagus sih emg stay bgt seharian tp ya kalo kena makanan minyak2 gitu tetep harus touch up. berat banget parah si bibir walaupun dah pake lipbalm sebelumnya. dan warnanya lebih tua dari si wadahnya. mungkin kalo ditimpa lip gloss mantul ka ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Female Daily Event

0
3.7(206)

Innisfree

Color Clay Mask

Yellow ( Brightening )

05 Jan 2021

recommends this product!

awalnya dapet sample dari innisfree official storenya eh dan ternyata cocok buat ngeringin jerawat dan bikin cerahan kalo abis beraktivitas jadi ga kusem. dan ga bikin narik dimuka sih abis dicuci. tapi kayanyanext bakal ganti ke yg lbh bagus dan harga lbh murah hehe

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.3(496)

Innisfree

My Real Squeeze Mask

Rice

05 Jan 2021

recommends this product!

so far enak sih ini alhamdulillah cocok. cuma kalo mau keliatan hasilnya emang harus rutinin pake ini min 2x seminggu deh. tapi agak pricey mungkin better clay mask yg lebih murah haha. ngelembabin dan bikin cerah muka sih paginya ga kucel. cocok bgt buat kalo mau qcara ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(8680)

Marcks

Bedak Beauty Powder

Creme

05 Jan 2021

recommends this product!

dari semenjak 6 taun lalu selalu pake bedak ini kemanapun mau pergi bahkan ke acara kondangan atau formal. pernah ganti merk high end eh dan ga cocok bikin bruntusan akhirnya balik lagi kesini. ringan banget dan unisex ni bedak ga bikin muka cemong2 sih ini debest

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
4(934)

Cosrx

Oil-free Ultra-Moisturizing Lotion (with Birch Sap)

24 Nov 2020

recommends this product!

suka banget sama ni produk sih karna klaimnya ga macem2.emang melebabkan banget dan bikin glowing tapi ga kilang. tapi ya udah b aja gitu. kalo jrawat muncul2 aja jadi ga meredakan jerawat sih ini. ya untuk yg tujuan nyari pelembab buat melembabkan aja dan ga nyari klai ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.5(11722)

Vaseline

Repairing Jelly (Pure Petroleum Jelly)

24 Nov 2020

recommends this product!

pake ini gara2 sleeping mask laneige waktu itu abis dan nyari yang lebih murah hehe dan ini more than si laneige itu sih aku ngerasanya. kayanya semua orang wajib banget punya ini. cowo cewe must have this product I swear. bahkan mama ku pake ini untuk bagian kering di ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

1
Prev
1
2
Next