Sinta (@sintapuspa) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

sintapuspa · Sinta

Beauty Newbie | 160 Beauty Points
3.6(2507 reviews)
SenkaPerfect Whip Facial Foam

sintapuspa recommends this product!

27 Mar 2020

Aku pake ini pertama kali. Teksturnya tuh kyk facial foam biasa tp busanya lembut bgt trs banyak juga jdnya enak bgt kalo dipake dan baunya seger. Pas dipake rsnya enak bgt krn foam nya tebel dan rsnya kyk bisa bersiin kotoran diseluruh muka. Aku pake sekitar semingguan ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0
3.6(4 reviews)
ANOTHER YOULea Gloria

Oat Milk

sintapuspa doesn't recommend this product!

12 Feb 2020

Gatau ini sugesti atau nggak, aku make ini pertamanya gaada efek atau ngerasa apa. Tapi pemakaian kedua kali pas aku pake rasanya kyk bukan cekit cekit gt tapi malah gatel gt di daerah muka, gatau ini pengaruh apa tapi emg aku ngerasa agak gatel di aku

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0
3.6(212 reviews)
DoveBeauty Moisture Facial Foam

sintapuspa doesn't recommend this product!

16 Jan 2020

Mungkin ini cocok buat yg kulitnya dry smp ngelupas gt. Ini bnr2 bikin lembab. Tapi kl aku kurang suka sih sm dove ini krn dia busanya sedikit dan ngerasa gak bersih aja gt trs waktu di bilas dia jg ada licin2nya gt dan aku jg kurang suka. Dan aku make ini 1mingguan trs ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0
3.6(96 reviews)
CitraPearly White Brightening Facial Foam

sintapuspa recommends this product!

16 Jan 2020

Aku pake ini udh 3 thn dr sma kls 1. baunya agak menyengat sih utk yg pertama kali pake tp lama kelamaan terbiasa. Tp di aku si citra ini terbukti bgt buat nyerahin dan memudarkan bekas jerawat aku dibagian pipi. Agak sedikit bikin kering tp kl dipake barengan sm hydrat ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0
3.6(1434 reviews)
Imju NaturieHatomugi Skin Conditioner

sintapuspa recommends this product!

16 Jan 2020

Waktu aku pake ini gaada rasa apa gt sih, kaya pake air aja gitu dimuka. Tp pas didiemin bbrp detik gitu muka aku udh lembab. Kulitku itu combination tp kering dibagian pipi dan kadang sampe ngelupas gt. Dan si toner ini berhasil membuat pipi aku lembab dan lebih halus ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0