Sinta (@sintacitra) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

sintacitra Β· Sinta

Beauty Enthusiast | 1217 Beauty Points
3.6(35 reviews)
InnisfreeMy Real Squeeze Mask

Fig

08 Jul 2019

suka banget sama sheetmask ini, essence nya banyak, bening gitu. Bikin muka lembab ,halus , agak nyerahin tapi dikit , lumayan gampang nyerap dikulit , wanginya juga enak, ga bikin BO. So far so good.

0
3.6(140 reviews)
Nature RepublicReal nature mask sheet

Bamboo

19 Jun 2019

Varian yg ini wanginya enak seger gtu, essence nya buanyak bangetttt bisa dipakein sampe ke kaki tapi rada lama nyerapnya, lumayan ngelembapin sih, bikin muka jadi halus, sayangnya sheet mask nya selalu kegedean dimuka :((

0
3.6(172 reviews)
Lucido-LHair Vitamin Spray

Dry Hair

12 Mar 2019

Suka banget sama lucido yang satu ini, gampang banget dipake nya tinggal semprot, wanginya enak, ga bikin lepek,minyakan, rambut jadi lebih mudah diatur, vitamin kayak gini bikin semangat buat semprot semprot terus

0
3.6(55 reviews)
Lucido-LTriple Beauty Vitamin Oil

NORMAL HAIR

12 Mar 2019

Suka sama wanginya tapi gak tahan lama, kemasannya praktis menggunakan pump,bikin rambut jadi halusan, dan gampang diatur, tapi sayang rambut ku gampang lepek,kalo habis pake ini jadi makin cepet lepek

0
3.6(252 reviews)
Skin AquaUV Whitening Milk

12 Mar 2019

Suka banget sama sunscreen ini, ringan banget, teksturnya cukup cepat meresap dikulit, enggak bikin BO,dan ngelembapin juga. Cocok buat kulit ku yang normal to dry. Harganya juga lumayan murah . Mantull...πŸ‘πŸ»πŸ˜†

0
3.6(499 reviews)
Skin AquaUV Mild Milk

12 Mar 2019

Suka banget sama sunscreen ini, ringan banget, teksturnya cukup cepat meresap dikulit, enggak bikin BO,dan ngelembapin juga. Cocok buat kulit ku yang normal to dry. Harganya juga lumayan murah . Mantull...πŸ‘πŸ»πŸ˜†

0
3.6(1854 reviews)
Skin AquaUV Moisture Gel

12 Mar 2019

Suka banget sama sunscreen ini, ringan banget, teksturnya cukup cepat meresap dikulit, enggak bikin BO,dan ngelembapin juga. Cocok buat kulit ku yang normal to dry. Harganya juga lumayan murah . Mantull...πŸ‘πŸ»πŸ˜†

0
3.6(221 reviews)
WardahExclusive Matte Lip Cream

05 Speechless

12 Mar 2019

Suka banget sama warnanya super cutee...tapi kadang bikin bibir kering, garis bibir keliahatan jelas walaupun sebelumnya udah pakai lip balm, ditumpuk buat touch up juga gak bagus harus dihapus dulu, lumayan tahan berjam-jam sih

0
3.6(350 reviews)
EminaAqua Infused Sleeping Mask

10 Mar 2019

Suka banget sm sleeping mask nya iniiiiii...wanginya seger banget, pas di aplikasi kan kewajah lumayan menghidrasi kulit ku yang kering. Keesokan harinya wajah jadi lembut dan glowing. Tapi kurang suka sama packagingnya, suka nempel ditutupnya.

0
3.6(30 reviews)
the SAEMPure Natural Mask Sheet

Snail (Brightening)

10 Mar 2019

suka banget sama sheetmask ini, essence nya banyak dan juga hasil setelah pakai itu lo bikin cerah, glowing parahhh. So far so good lah. untuk harga sheetmask sekali pakai cocok dengan hasil yang sangat sangat memuaskan.

0
Prev
Next