Lidang Sinta Mutiara (@sinta22) | Female Daily
image-user-female-daily

sinta22 · Lidang Sinta Mutiara

Beauty Enthusiast | 1102 Beauty Points
4.8(2834)

Raecca

Lippie Serum

18 Feb 2021

doesn't recommend this product!

skip. Ini ngebuat kering bibir. yes ada efek mencerahkan tapi peer banget kl sampe buat kering bibir, sakit juga, repurchase? sudah tentu tidak, mending pake lipbalm nivea atau vaseline yang murah meriah mantul.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Whatsapp

0
4.4(76)

BHUMI

Ceramide Hydra Lock Moisturizer

18 Feb 2021

recommends this product!

gaboong! ini beneran bagus bgt, susah banget nyari moisturizer yang cocok tapi ini cocok dongggggg, tapi sayang mahal banget huhu. Harus nabung buat beli ini lagi karena moisturizer ini doang yang cocok buat muka acneprone ini hu;")))))

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Whatsapp

0
4.1(2550)

Emina

Sugar Rush Lip Scrub

04 May 2020

recommends this product!

Butiran scrubnya halus banget jadi kadang suka kurang puas dan kurang ngangkat menurut ku. Tapi lumayan lah enaknya gabikin sakit tapi untuk beli lagi kayaknya enggak deh aku mau coba liplapin yang katanya lebih manjur.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.2(4202)

Viva Cosmetics

Air Mawar

04 May 2020

recommends this product!

HOLYGRAIILLLL!!!!! Ini produk yang wajib kalian puunya. Karena, selain murah banget juga wanginya enakkkk, aku biasa pake buat campuran masker bubuk dan penyegar di wajahku kalau abis cuci muka baru pake toner dan lanjut ke skincare lain.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
4.4(1664)

Rexona

Dry Serum

Fresh Sakura

04 May 2020

recommends this product!

Terimakasih sebelunya buat female dialy yang udah kasih product ini secara gratis. Oke, balik ke review setelah sekian tahun memutuskan untuk tidak menggunakan rexona lagi akhirnya sekarang mencoba menggunakan lagi, ternyata dry serum ini enak dan ga bikin lengket wangi ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.5(12044)

Vaseline

Repairing Jelly (Pure Petroleum Jelly)

04 May 2020

recommends this product!

Bye-bye kulit kering, bibir kering dan lainnya. Ini produk ajaib banget 1 produk tapi berguna buat semuanya. Apalagi pas lagi WFH gini, kulit bener-bener lagi hancur dan kering, dan ini pertolongan pertama sih, kalau aku pake nya malem dibibir, siku, dan tangan eh besok ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
4.1(28)

Metal Fortis

Long Life Shampoo

Long Life Shampoo

29 Apr 2020

recommends this product!

Pake ini karena shampoo mane n tail ku ketinggalan dikosan. dengan semangat manjangin rambut karena mau wisuda alhasil pake ini dulu, awalnya takut banget karena baca review orang ini tuh sangat buat rambut kering,tapi aku coba ternyata gak sama sekaliii!!! Apa bahannya ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
3.6(275)

Mane 'n Tail

Herbal Gro Shampoo

29 Apr 2020

recommends this product!

BAGUUUUUSSS SEKALIIIII!!! Benerbener bikin rambut numbuh dengan cepett, biasanya pertumbuhan rambutku lama banget, karena mau wisuda alhasil beli deh ini di century waktu itu lagi disc jadi cuman 105.000 doang, eh bagus ternyata. Tips aja kalo pake ini lebih baik pake c ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Century

0
4(104)

Emeron

Lovely White UV

Glow and Bright Red Pomegranate

29 Apr 2020

recommends this product!

Wanginya seger dan enak banget, aku biasanya pake kalo malem sebelum tidur eh sampe besok pagi nya masih wangi banget, untuk lembab sih ini masih kalah sama nivea tapi untuk harga yang luar biasa murah bolehuntuk dicoba. Repucharge? of course lahh!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0
3.9(325)

Saripohatji

Bedak Dingin

30 Jan 2020

recommends this product!

tidak memberikan efek apa-apa dikulit ku, malahan aku alergi sama produk ini karena serbuknya berasal dari bunga2an yang mana langsung ngebuat bersin-bersin parah tiap habis maskeran dan mata iritasi. repuchase?jelas no. Kasih rekomen krn banyak yg suka. mungkin aku aja ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Facebook

0
Prev
1
2
Next