Sinsky (@sinsky) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

sinsky · Sinsky

Beauty Savvy | 1696 Beauty Points
4.6(68 reviews)
EminaGlossy Stain

01 Autumn Bell

sinsky recommends this product!

17 Apr 2020

Suka banget!! Walaupun first imp soal packagingnya aku agak kaget soalnya lebih kecil daripada yang aku bayangin, tapi soal kualitas aku suka bgt! Buat yang takut pake liptint karena buat bibir kering & ngelupas, di aku ini ga buat kering samsek. Ga perlu apply lip balm ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.9(59 reviews)
VaselineLip Therapy Stick

Aloe Vera

sinsky recommends this product!

10 Mar 2020

Berawal dari iseng2 beli karena aku selalu cocok sama produk2 Vaseline. Untuk lipbalm ini so far sih cocok juga di aku, wanginya juga enak, manis yang segar gitu. Smooth bgt waktu diapply di bibir, cuma untuk aplikasikan lipstick setelahnya biasa aku tap pakai tissue du ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Olive Young

0
4.6(7 reviews)
ARRA Beauty Lip Matte

Bira

sinsky recommends this product!

10 Mar 2020

Dapet ini dari giveaway, dan aku langsung cobain karena penasaran bgt sama hasilnya. First imp aku kaget karena ukurannya lebih kecil dari yg aku bayangin, menurutku ukurannya cocok buat di bawa2 pergi pake tas kecil pasti tetep muat. Aplikatornya tipe yang bisa digerak ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
4.7(17 reviews)
Rose All Day CosmeticsGloss Pills

Chill Pill

sinsky recommends this product!

10 Mar 2020

Sebenarnya aku tipe lipstick matte yang super waterproof jadi ga perlu touch up, dan lumayan kurang suka sama lipgloss. Tapi pas nyobain Gloss Pill dari Rose All Day ini aku suka bgt! Super ringan di bibir, ga seperti lip gloss pada umumnya yang suka buat bibir kerasa t ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
4.5(7 reviews)
MisshaThe Style Smudge-Proof Wood Eyebrow

Brown

sinsky recommends this product!

26 Feb 2020

Literally my one & only eyebrow product for everyday use. Warna brown ini cocok bgt untuk light to medium skin tone terutama kalau kalian punya hair color dark brown / brown. Walaupun ini pensil, tapi teksturnya engga keras sama sekali, dan juga ga terlalu creamy, pas b ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.6(251 reviews)
Fenty BeautyGloss Bomb Universal Lip Luminizer

Fenty Glow

sinsky recommends this product!

26 Feb 2020

Ikutan beli produk ini karena hype direview sama hampir semua beauty guru dan mereka suka bgt. Sebenarnya aku buka lipgloss-person, aku lebih prefer sesuatu yg stain di bibir seharian tanpa perlu touch up. Produk ini yang paling aku suka of course packagingnya yang keli ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sephora

0
4.7(23 reviews)
Mineral BotanicaHydra Lip & Cheek Tint

Nude Whisper 303

sinsky recommends this product!

17 Feb 2020

Awalnya iseng nyobain tester untuk shade 303 ini dan ternyata aku suka bgt sama warnanya! Campuran nude yang ada hint coklat, merah bata & sedikit orange. Pas aku coba dibibir juga hasilnya bagus banget, teksturnya lebih ke gel gitu sih, dan wanginya juga enak, manis ta ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0
4.7(62 reviews)
Make OverPowerstay Transferproof Matte Lip Cream

B05 Fired Up

sinsky recommends this product!

12 Feb 2020

Thanks Female Daily udah kasih kesempatan buat nyobain produk ini. Aku dapat shade B05 & B06. Untuk shade B05 Fired Up ini merupakan shade yang paling bold dari seri Powerstay Transferproof Matte Lip Cream. Warnanya Dark red ada hint sedikit mauve, cocok banget buat eve ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.7(59 reviews)
Make OverPowerstay Transferproof Matte Lip Cream

B06 Powerful

sinsky recommends this product!

12 Feb 2020

Udah nonton review produk ini di youtube agak lama tapi baru nyobain setelah di kasih sama FD Try & Review, thank you so much Female Daily! Kalo lihat hasil swatchnya di tangan sih warna B06 Powerful ini kayak pink-red mauve gitu. Tapi waktu aku aplikasikan ke bibir, un ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.2(48 reviews)
MaybellineSuperstay Matte Ink City Edition

130 Self-starter

sinsky recommends this product!

07 Feb 2020

Beli ini pas sale di Shopee mall dan pake koin jadi cuma 50k. Karena Maybelline Superstay Matte Ink lagi hype baget waktu itu, jadi pengen nyobain juga. Dan tentunya shadenya yang beragam banget buat bingung mau beli shade yg mana. Setelah lihat video & foto hasil swatc ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
234567...
Next