Sinta Mia (@sinmi) | Female Daily
image-user-female-daily

sinmi · Sinta Mia

Beauty Rookie | 457 Beauty Points
4.1(135)

Some by Mi

Yuja Niacin Brightening Moisture Gel Cream

22 Mar 2021

recommends this product!

Teksturnya gel bening gitu. Waktu diaplikasiin bikin kulit lembab tapi ga ngebuat wajah jadi ladang minyak. Menurutku sih produknya cukup ringan buat dipakai, ga kayak pelembab lainnya. Wanginya juga cukup enak dan seger gitu.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.2(140)

Some by Mi

Yuja Niacin Brightening Toner

22 Mar 2021

recommends this product!

Tekstur produknya agak cair tapi ga cair banget. Wanginya khas jeruk seger gitu. Waktu diaplikasiin ke muka cepat banget ngeresapnya. Kalau di muka ada luka perlu hati-hati pakai ini karena bakalan perih waktu diaplikasiin. Untuk fungsinya, kurang tau karena waktu pakai ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.2(785)

Some by Mi

Yuja Niacin Brightening Sleeping Mask

22 Mar 2021

recommends this product!

Suka banget sama produk ini. Cocok banget dipakai bareng serangkaian produk seri yujanya some by mi. Waktu beli ini sepaket sama serumnya. Waktu dipakai kekulit bikin lembab tapi agak lengket gitu, sayangnya waktu pagi bikin kulit kayak ladang minyak. Tapi seudah dipaka ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.1(770)

Some by Mi

Yuja Niacin Blemish Care Serum

22 Mar 2021

recommends this product!

Produk seri yuja emang ga perlu diraguin lagi deh, udah berkali-kali repurchase rangkaian yuja ini. Awalnya kulitku emang agak kusam, setelah pakai ini jadi mencerahkan sesuai klaimnya walau butuh proses yang agak lama. Teksturnya agak lebih cair dibandingkan serum seri ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4(2589)

Some by Mi

Snail Truecica Miracle Repair Serum

22 Mar 2021

recommends this product!

Awalnya beli ini karena ke racun, tekstur produknya lebih kental dibandingkan versi yuja, wanginya agak lebih ke arah rempah tradisional gitu (overall sih agak ga suka baunya), tapi produknya ga perlu diraguin lagi sih, ga bikin jerawat atau bruntusan muncul

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.1(283)

Bio-Essence

24k Bio Gold Gold Water

22 Mar 2021

recommends this product!

Awalnya coba sih bikin timbul beruntusan, tapi itu mungkin karena kulitku lagi rewel dulu. Ga berapa lam a dicoba lagi, ternyata ngebantu kulit untuk ngelembabin, dari yang awalnya suka muncul jerawat jadi mulai jarang tumbuh jerawat, ngebantu ngilangin beruntusan juga

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.5(145)

Bath and Body Works

Mad About You Fine Fragrance Mist

22 Mar 2021

recommends this product!

Wangi parfume mad about you emang ga perlu diraguin lagi. Wanginya cenderung manis dan seger gitu, udah sering repurchase produk ini, sesuka itu sama wanginya. Tapi untuk ketahanan wanginya ga gitu lama, namanya juga fragrance bukan EDP, wajib dicoba sih buat orang yang ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4(325)

The Body Shop

Drops of Light Brightening Serum

22 Mar 2021

recommends this product!

Waktu pake serum ini berasa kulit jadi lebih cepat cerah dan kenyal, awalnya takut ga cocok, terus waktu pake kemarin sempet ada jerawat batu, serum ini ngebantu jerawatnya cepet matang (dibantu dengan tea tree oil), biasanya kalau pake tea tree oil doang agak lama, tap ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.7(4040)

The Body Shop

Tea Tree Oil

22 Mar 2021

recommends this product!

Suka banget sama teatree oilnya TBS, kalau ada jerawat kecil gitu cepat bgt bikin kering dan ilangny, tp kalau jerawat batu gt emang agak lama, lumayan perih gitu kalau di pake ke jerawat dan bikin kulit kering

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(12368)

Emina

Sun Protection SPF 30 PA+++

01 Jan 2021

recommends this product!

Sunscreen yang low budget banget nih, cocok buat remaja-remaja yang baru mulai coba pake skincare, di aku sih produk ini cocok banget, ga nyebabin breakout atau semacamnya, udah repurchase berkali-kali terutama kalau kantong lagi kosong hehe, teksturnya agak cair (tapi ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
1
2
Next