sindy (@sindyy) | Female Daily
image-user-female-daily

sindyy · sindy

Beauty Savvy | 2726 Beauty Points
4.2(2739)

Cosrx

Advanced Snail 96 Mucin Power Essence

14 Jun 2020

recommends this product!

pertama beli yg share dulu, 30ml smpe skrg blm abis abis pdhl udh hampir 2 bulann. dan dia ga kasih purging, bikin kulitku terhidrasi dgn baik pokonya lembab bgt tanpa bikin kulitku yg oily jdi makin oily, cukup bikin redness aku calm tapi blm ada hasil yg signifikan, d ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

1
3.1(1712)

Wardah

Lightening BB Cream

Light

14 Jun 2020

recommends this product!

pertama pake ini pas keadaan kulit lagi oily parah dan baru 2jam udh geser geser, crack, dan bener bener kusem bgt. tapi akhir akhir ini kulitku lg aga kering dan pke ini kerasa nempel bgt, bisa cover bekas jerawat dan redness aku. so far sih bagus bagus aja, apalagi dg ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0
3.1(929)

Acnes

Spot Care

31 May 2020

recommends this product!

lumayan membantu buat ilangin noda bekas jerawat sih seperti claimnya. tapi emang butuh waktu kaya sekitar semingguan buat kerjanya si spot care ini. tapi so far bagus sih, kalo mau lebih cepet palingan di mix sama skincare yang mengandung niacin ajaa

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
4.2(4097)

Garnier

Micellar Cleansing Water All-in-1 Makeup Remover & Cleanser

For Oily, Acne-Prone Skin

31 May 2020

recommends this product!

karena kulit aku masih ada jerawat yg on off, akhirnya aku beli ini krna micellar water yang pink udah abis. ternyata lebih cocok ini di kulitku wkwkwkwkw dan ini acne prone skin friendly yaa sesuai claimnya. tau gitu aku beli ini aja dari lama huhu

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0
3.1(138)

Hanasui

Serum Whitening Gold

31 May 2020

doesn't recommend this product!

jadi karna sebelumnya aku cocok pke hanasui yang vit c, aku nyobain ini buat jidat aku yang warna nya lebih gelap dari bagian muka yg lain pada saat itu. tapi pas udah seminggu pemakaian, timbul bruntusan deh jadi aku ga pake lagiiiiiiiiiiii

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0
3.9(245)

Hanasui

Serum Vitamin C Kuning

31 May 2020

recommends this product!

serum pertama aku waktu baru awal awal kenal skincare. dia lumayan mencerahkan di aku sih sebenernya, tapi emang sempet purging dulu, ga lama dan ga begitu ngeganggu krna ilang sndiri efek purgingnya. tapi karena masalah baru di kulitku jadi serum ini kegeser deh wkwkwk ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0
4.8(537)

Silcot

Maximizer Cotton

31 May 2020

recommends this product!

kapas terbaikkk!!! lebih mantul banget dibanding kapas biasaa, bikin skincare jadi awet bgttt. pake toner atau micellar water 2 tetes juga udah banyak banget pas nyampe di muka. bentuknya juga sesuai jadi gampang kalo dipake kompres atau dijadiin masker pake essence ata ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0
4.2(152)

Amara

Professional Hair Straightener

02 May 2020

doesn't recommend this product!

biasa aja sih, standar aja gitu maksudnya. gaada yang bikin wah tapi ya not bad lah. tapi kalo pake ini harus pake jeday lagi biar ga cepet ngelos karna aku pernah catok rambut pake ini tanpa pke jeday lagi tapi sejam kemudian rambutku ngelos dong

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.4(1108)

Pantene

Perfec+On Kondisioner Tanpa Bilas

02 May 2020

recommends this product!

yang lagi aku pake sehari hari buat sekarangg!! biasanya aku pakein ke rambut yang udah setengah kering atau kalo kelupaan pas mau catokan aja kalo mau pergi. soalnya kalo aku catok rambut dan gapake ini tuh jadinya kering banget rambutkuuu, kalo pake ini jadinya keliat ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Transmart

0
3.8(1174)

TRESemme

Keratin Smooth Shampoo

02 May 2020

recommends this product!

biasanya aku pake buat recovery rambut aku yang sering banget kena catokan, sinar matahari dan yang pastinya ga sehat dan kering gitu ujungnya. biasanya aku abisin 1 botol juga udah oke banget buat kembaliin kilau dan kesehatan rambutkuu.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
1
234567...
Next