sindy (@sindyy) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

sindyy · sindy

Beauty Savvy | 2443 Beauty Points
4.1(133 reviews)
AmaraProfessional Hair Straightener

sindyy doesn't recommend this product!

02 May 2020

biasa aja sih, standar aja gitu maksudnya. gaada yang bikin wah tapi ya not bad lah. tapi kalo pake ini harus pake jeday lagi biar ga cepet ngelos karna aku pernah catok rambut pake ini tanpa pke jeday lagi tapi sejam kemudian rambutku ngelos dong

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.4(890 reviews)
PantenePerfec+On Kondisioner Tanpa Bilas

sindyy recommends this product!

02 May 2020

yang lagi aku pake sehari hari buat sekarangg!! biasanya aku pakein ke rambut yang udah setengah kering atau kalo kelupaan pas mau catokan aja kalo mau pergi. soalnya kalo aku catok rambut dan gapake ini tuh jadinya kering banget rambutkuuu, kalo pake ini jadinya keliat ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Transmart

0
3.8(938 reviews)
TRESemmeKeratin Smooth Shampoo

sindyy recommends this product!

02 May 2020

biasanya aku pake buat recovery rambut aku yang sering banget kena catokan, sinar matahari dan yang pastinya ga sehat dan kering gitu ujungnya. biasanya aku abisin 1 botol juga udah oke banget buat kembaliin kilau dan kesehatan rambutkuu.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0
3.4(95 reviews)
PanteneNature Care Fullness and Life

sindyy recommends this product!

02 May 2020

secinta itu sama pantene!! rambutku selalu balik lagi sama pantene pokonyaaa. dia bikin rambut aku jadi keliatan sehat dan balik lagi kilaunyaaa. sebagus itu di rambutku donggg. dan ini juga ngebantu rambutku biar ga terlalu oily pas abis kena sinar matahariii

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
3.6(221 reviews)
PanteneShampo Anti-Lepek

sindyy recommends this product!

02 May 2020

sempet selingkuh dari produk ini karna pengen tau yang lain, tapi akhirnya balik lagi ke produk ini!! dia wanginya fresh banget dan bikin rambutku super lembut. rambutku jadi ada volume nya dan jarang berminyak!! so in love bgt sama iniiii

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0
4.1(246 reviews)
SerasoftComplete Hair Theraphy Shampoo

Hair Fall Treatment

sindyy recommends this product!

02 May 2020

dibeliin mama dan asal pake aja, menurutku dia wanginya enak dan awet seharian. cukup bikin ujung rambutku lebih lembut dari sebelumnya krna aku sering catok. tapi gatau kenapa kalo aku catok rambut dan sebelumnya pake ini tuh jadinya ngelos gituu, ga awet huhuhu sedih ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
3.6(93 reviews)
KellyKelly Pearl Cream

Pearl Cream

sindyy recommends this product!

02 May 2020

dibeliin ini sama nenek katanya ini bagus buat ilangin jerawat. dulu aku pakenya dijadiin obat totol aja sebelum tidur. lumayan ngebantu buat ilangin jerawat tapi bikin kulitku yg oily malah tambah oily. teksturnya lengket dan wanginya kaya wangi ibuibu wkwkwkwkw jdi ak ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
3.8(23 reviews)
Saripohatjisaripohatji bedak dingin

sindyy recommends this product!

02 May 2020

haduuuuuu ini masker legend banget dari jaman nenek gw donggg!! karna sebagus ituuuu, dulu waktu belum ngerti skincare dan ada bruntusan dikit dikit cuma pake ini dijadiin masker dan besokannya udh pada kering dan ilang deh itu bruntus. mana semurah itu lagi harganyaaa, ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
4.2(178 reviews)
CrushliciousOrganic Face Mask

Coffee

sindyy recommends this product!

02 May 2020

beli kemasan kecil tapi se awet itu donggg, wanginya kopi beneran bgt dan biasanya aku campur pake olive oil juga dibuat masker terus pas aku bersiin sekalian dijadiin scrub juga deh. bisa ngangkat sel kulit mati dan ngurangin bekas jerawat jugaaa

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
2.8(516 reviews)
ViennaFace Spa Peel Off Mask

Purifying Black Mud

sindyy recommends this product!

02 May 2020

ini peel off mask yang sakit pas dicabut sih menurutku, tapi dia cukup ampuh buat angkat komedo sih. buat wanginya ga terlalu nyengat dan ngeganggu, dan buat harga yang segitu sih worth to buy aja kalo lagi kepepet pengen komedonya sekali ilang

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0