Bunga Noura (@simplyrania) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

simplyrania · Bunga Noura

Beauty Savvy | 2497 Beauty Points
3.6(36 reviews)
The Body ShopAll In One BB Cream

03

simplyrania doesn't recommend this product!

07 Jan 2020

Ini produk yang mengecewakan. Teksturnya nggak nyaman untuk diaplikasikan dan justru menghasilkan kesan kusam di wajah. Bikin kulit jadi oily juga. Coveragenya hampir ngga ada, ngga menyamarkan pori juga. Aku jadi ngga tau benefit produk ini karena untuk melembabkan pun ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(277 reviews)
SariayuPutih Langsat Facial Foam

simplyrania recommends this product!

25 Dec 2019

Sabun muka ini lembut banget. Tidak meninggalkan rasa kesat dan kering. Wanginya juga soft dan bikin mood jadi lebih baik. Harganya sangat terjangkau dan mudah didapat dimana-mana. Aku repurchase ini sampai 2 kali dan masih akan repurchase lagi. Cocok untuk pecinta skin ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
3.6(1436 reviews)
WardahLightening BB Cream

Light

simplyrania doesn't recommend this product!

17 Dec 2019

Teksturnya cukup cair dan mudah diaplikasikan. Ada wanginya dan ngga mengganggu. Tapi shade ini jatuhnya abu2 banget. Di aku ngga cocok karena bikin break out juga. Jauh lebih pilih DD creamnya. Pronya harganya terjangkau dan mudah didapat. Cocok untuk yang baru pertama ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0
3.6(130 reviews)
L'Oreal ParisTotal Repair 5 Deep Repairing Mask

simplyrania recommends this product!

11 Dec 2019

Bagus sih ini. Bikin lembut, mudah diatur. Aromanya soft dan tahan lama. Bikin nggak perlu repot ke salon karena ngefek banget. Dia membantu mengurangi kusut dan kering. Must try product. Repurchase? Yes.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0
3.6(81 reviews)
Sensatia BotanicalsCleopatra Rose Facial Cleanser

simplyrania recommends this product!

04 Dec 2019

Facial wash yang lembut banget di kulit dan aromanya feminine. Ngga bikin kering sama sekali. Ngga ada bahan kimia yang harsh. Teksturnya seperti gel dan busanya ngga banyak. Untuk harganya menurutku memang agak pricey, tapi worth to buy karena isinya banyak banget dan ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0
3.6(76 reviews)
The Body ShopRainforest Moisture Shampoo

simplyrania recommends this product!

02 Dec 2019

Shampoo ini non SLS dan non silicon, teksturnya cair bening. Aromanya seger banget berasa kayak lagi di hutan. Shampoo ini ngga bikin rambut kering dan ngga ada residu yang bikin kulit kepala gatel. Harganya cukup sepadan dengan kualitas produknya. Pake ini jadi ngga ma ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(147 reviews)
The Body ShopBrow & Liner Kit

02 Brown/brunette

simplyrania recommends this product!

28 Nov 2019

Salah satu produk eyebrow terbaik yang pernah aku coba. Agak pricey tapi awet banget, bisa sampe setahun lebih . Hasilnya natural, ngga lebay sama sekali. Ketahanannya juga bagus untuk seharian aktivitas. Aplikatornya juga cukup oke. Cocok untuk pemula yang lagi belajar ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(250 reviews)
The Body ShopJapanese Cherry Blossom Eau De Toilette

simplyrania recommends this product!

26 Nov 2019

Aku beli ini karena terkesan dengan Japanese Cherry Blossom yang versi bodymist. Aku pikir EDT ini akan sama persis cuma beda di ketahanannya aja. Tapi ternyata yang versi EDT ini lebih kuat banget wanginya dan unsur lembutnya jadi berkurang. Ketahanannya memang bagus, ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(273 reviews)
The Body ShopJapanese Cherry Blossom Body Mist

simplyrania recommends this product!

25 Nov 2019

Body mist yang aromanya girly banget. Lembut dan bikin mood seketika tercerahkan. Wanginya nggak pasaran. Body mist ini dari segi ketahanan ngga terlalu awet. Bisa sekitar 2 jam aja. Tapi tinggal semprot2 lagi kan. Botolnya cantik juga. Aku pingin repurchase ini lagi ka ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(387 reviews)
The Body ShopVitamin E Gentle Facial Wash

Vitamin E

simplyrania recommends this product!

15 Nov 2019

Facial wash ini teksturnya creamy dengan aroma yang ringan. Nggak bikin wajah ketarik. Melembabkannya cukup baik. Aku suka pake ini sama tonernya. Bikin kulit jadi kenyel. Harganya sesuai dengan kualitasnya. Untuk produk TBS, ini salah satu yang aku rekomendasiin untuk ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0