Bunga Nouratisha (@simplyrania) | Female Daily
image-user-female-daily

simplyrania · Bunga Nouratisha

Beauty Savvy | 2754 Beauty Points
4.2(389 reviews)
GarnierSerum Mask Hydra Bomb Pomegranate

simplyrania recommends this product!

31 Jul 2020

Bagus banget sih ini. Efek melembabkannya langsung kerasa dan bikin kulit keliatan youthful gitu. Wanginya cukup sopan, dan masih ada sisaan serum yang bisa dipake lagi. Buat yang kulitnya kering, ini salah satu sheetmask yang bisa jadi penolong.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0
3.5(806 reviews)
WardahLightening Night Cream

simplyrania doesn't recommend this product!

27 Jul 2020

Night cream ini aromanya menyengat banget dan bikin kulit jadi minyakan untuk tipe kulitku yang cenderung kering. Efek mencerahkan nggak terlalu kelihatan. Produk ini biasa aja imo. nothing special. Kelebihannya nyaris nggak aku temukan.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0
3.6(260 reviews)
WardahLightening Cleansing Milk

simplyrania doesn't recommend this product!

15 Jul 2020

Milk cleanser ini teksturnya creamy dan aromanya kenceng banget. Kemampuan ngebersihinnya biasa aja. Nggak bikin lebih cerah juga dan alkoholnya juga lumayan kenceng. Aku ngga repurchase sih karena menurutku dia bisa lebih baik lagi. Pronya sih harganya terjangkau, kema ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0
3.1(527 reviews)
BiorePore Pack

Fragrance

simplyrania doesn't recommend this product!

26 Jun 2020

Nggak terlalu bagus sih ngangkat komedo. Aromanya manis dan bikin mood membaik. Cuma yaudah gitu aja sih. Ini termasuk produk biore pore pack yang nggak ngasih hasil. Dikit banget angkat komedonya. Udah lama banget ngga pernah repurchase juga dan mostly nggak lagi :)

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0
4(3476 reviews)
SenkaPerfect Whip Facial Foam

simplyrania doesn't recommend this product!

15 Jun 2020

Facial wash ini bentuk awalnya cream yang agak thick gitu dan busanya lumayan tebel. Aromanya floral dan nggak terlalu kuat. Ekspektasiku dia ngga akan striping natural oil terlalu keras, tapi ternyata setelah dipake kulit muka berasa kering untuk tipe kulitku yang mema ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0
4.5(368 reviews)
NIVEASensational Body Lotion

Vanilla & Almond Oil

simplyrania doesn't recommend this product!

20 May 2020

Hand body lotion ini teksturnya cair dan mudah menyerap. Sayangnya kelembabannya nggak bertahan lama, bahkan kurang dari 12 jam. Aromanya enak sih vanilla yang lembut gitu, cuma karena artifical fragrance jadi nggak bikin rileks. Aku kurang sukanya karena produk ini mas ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Lottemart

0
3.8(1046 reviews)
TRESemmeKeratin Smooth Shampoo

simplyrania doesn't recommend this product!

20 Apr 2020

Shampoo ini bikin rambut kering, kulit kepala gatal, dan ketombean. Trus bikin rontok parah dan rambut jadi bener2 nggak sehat. Nggak suka dengan kandungan SLS dan silicon di dalamnya. Wanginya juga nggak terlalu nyaman. Jadi aku nggak akan repurchase. Justru karena pen ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0
4.2(12 reviews)
Zoya CosmeticsExfoliating Cream

simplyrania recommends this product!

09 Mar 2020

Aku baru nyobain samplenya aja yang kemasan 15ml gitu. Tapi ini awet banget. Teksturnya creamy ringan dan ketika diaplikasikan juga nyaman nggak ada sensasi gatal atau perih. Meskipun awalnya agak susah diaplikasikan tapi setelah diratakan dia cukup ngangkat sel kulit m ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sample

0
2.6(39 reviews)
The Body ShopAll In One BB Cream

03

simplyrania doesn't recommend this product!

07 Jan 2020

Ini produk yang mengecewakan. Teksturnya nggak nyaman untuk diaplikasikan dan justru menghasilkan kesan kusam di wajah. Bikin kulit jadi oily juga. Coveragenya hampir ngga ada, ngga menyamarkan pori juga. Aku jadi ngga tau benefit produk ini karena untuk melembabkan pun ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.4(288 reviews)
SariayuPutih Langsat Facial Foam

simplyrania recommends this product!

25 Dec 2019

Sabun muka ini lembut banget. Tidak meninggalkan rasa kesat dan kering. Wanginya juga soft dan bikin mood jadi lebih baik. Harganya sangat terjangkau dan mudah didapat dimana-mana. Aku repurchase ini sampai 2 kali dan masih akan repurchase lagi. Cocok untuk pecinta skin ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next