Natalia (@simply_natalia) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

simply_natalia · Natalia

Beauty Savvy | 2083 Beauty Points
3.6(14 reviews)
RiveraLuminous Micro Powder

02 Natural

simply_natalia recommends this product!

a day ago

Ini powder tercintaa yang pernah aku pake. Betul2 gak nyangka hasilnya sebagus itu di kulit aku. pdhl warnanya lebih gelap 1 tingkat di kulit aku, tapi lama2 menyesuaikan warna kulit. aku juga pake base bb cream/foundie yg sesuai warna kulit aku. Kemasannya spt powder p ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0
3.6(241 reviews)
MisshaM Perfect Cover BB Cream SPF 42/PA+++

21 Light Beige

simply_natalia recommends this product!

a day ago

Mulai dari packaging ya, bentuknya tube jadi gak tumpah2 dan steril isinya, aku beli size 20ml. Warna tubenya marun dgn tutup agak emas. Teksturnya cair tanpa wangi apa2, mudah diblend dengan beauty blender sponge. Awalnya agak kaget, krn warnanya agak abu2 kirain bakal ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : sociolla

0
3.6(13 reviews)
InnisfreeMy Foundation 3.3

simply_natalia recommends this product!

a day ago

Suka dengan botol packagingnya, tapi harus hati2 krn terbuat dari botol kaca. Pumpnya bekerja dgn baik, ukurannya juga pas, ga terlalu besar dan ga terlalu kecil. Teksturnya ringan dan agak cepet kering. tapii sedihh banget foundation ini ga cocok di kulit aku. Aku ga t ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(156 reviews)
InnisfreeJeju Volcanic Black Head Out Balm

simply_natalia doesn't recommend this product!

2 days ago

Sejujurnya aku gak ngerti cara kerja balm ini.. aku menggunakan berbagai metode, tapi beneran gak ada pengaruh apa2 untuk menghilangkan komedo.. jadi gak dipake sama sekali. kecuali lagi niat banget mau bersihin komedo dgn cara yang agak ribet. Sizenya cukup besar utk u ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Instagram

0
3.6(107 reviews)
Estee LauderDouble Wear Stay-in-Place Makeup

Sand

simply_natalia recommends this product!

2 days ago

I'm not a foundation person,kecuali utk acara yg sangat penting.Karena sering gak cocok sama foundation juga.Foundation ini cukup jadi favorit aku, karena sesuai namanya. Bertahan di wajah aku yg oily acne prone tapi bisa kering, selama hampir 8 jam. Make up tetap flawl ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
3.6(17 reviews)
Round Lab1025 Dokdo Toner

simply_natalia recommends this product!

7 days ago

Hydrating toner yang sesuai dgn klaimnya. Sangat membantu untuk mempersiapkan kulit pake pelembab, terutama di pagi/siang hari. krn pelembab cenderung berat dlm bentuk gel atau krim. kulit jadi lebih plump, lebih ringan dan waktu diaplikasikan pelembabnya juga gampang m ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.6(25 reviews)
PURITOSea Buckthorn Vital 70 Cream

simply_natalia recommends this product!

7 days ago

Lagi nyari pelembab yg bisa mengembalikan kulit aku yg kering dan jerawatan terus. setelah pake ini sekitar 10 hr tekstur kulit aku lebih lembab dan gak gampang jerawatan. cocok dipake malem aja krn sangat berat tekstur krimnya. aku pake ini secukupnya aja, kalo kulit l ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0
3.6(10 reviews)
L'Oreal ParisColor Riche Matte Lipstick

243 Sweet Liquer

simply_natalia recommends this product!

16 Feb 2020

suka bangeeet. warnanya cantik sekali, bisa dipake untuk acara apa aja. cukup lembab di bibir, tapi sebaiknya pake lip balm sebelumnya. warna coklat elegan yang bikin wajah tetep cerah, krn ada warna coklat yg bikin wajah kusam. kekurangannya tidak pigmented dan tidak l ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : guardian

0
3.6(19 reviews)
Goban CosmeticsMelted Matte Lip

Sunny Day

simply_natalia recommends this product!

12 Feb 2020

Belum pernah kecewa dengan produk lipmatte atau liptint dr Goban. Semuanya sangat nyaman dipake sehari2. Teksturnya ringan, warnanya langsung keluar dalam sekali oles, pigmented sudah pasti. Sunny Day warnanya lucu dan unik. Warna oranye terang tapi gak norak.Bisa dipak ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0
3.6(2 reviews)
ARRA Beauty Lip Matte

Banda

simply_natalia recommends this product!

11 Feb 2020

Arra Beauty with anti aging for your lips. Kalimat pertama yang bikin aku langsung ingin memiliki 😁 lipmatte ini.Teksturnya lembut,gak ada wangi sama sekali, warnanya pigmented. Kemasannya sangat elegan, beda dari kemasan lip matte lokal pada umumnya. Sizenya praktis d ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0