Natalia (@simply_natalia) | Female Daily
image-user-female-daily

simply_natalia · Natalia

Beauty Advisor | 4513 Beauty Points
2.7(3)

3W CLINIC

Sun Cream SPF50+ PA+++

Natural Vita-Moist

22 Jan 2021

recommends this product!

aku masih bingung kalo membedakan tipe2 sunscreen. Untuk formula vita moist ini cukup nyaman di kulit aku yang kombinasi. Tapi agak lama menyerapnya dan ada white cast juga, lama2 ilang sih. Tapi pake ini gak bisa buru-buru karena teksturnya agak jelly cream.Lama kelama ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.7(29)

Natur

Miracle Glowing & Moisturizing Face Oil Serum

Almond Oil dan Olive Oil

04 Dec 2020

recommends this product!

Selalu excited utk mencoba produk skin care baru. Natur Miracle&Glowing Moisturizing Face Oil Serum memiliki packaging botol serum dengan pipet,design labelnya dengan warna2 pastel menarik perhatian buat dicoba. Ingredients utamanya adalah almond oil dan olive oil, beba ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.8(16)

KOSE Cosmeport

Softymo Speedy Cleansing Liquid

23 Nov 2020

recommends this product!

Aku suka pake cleansing oil setelah pake make up. Rasanya lebih bersih aja. Produk yang pertama aku pake yang kemasan warna kuning, aku selalu beli refillnya aja karena dapet isi lebih banyak. Tapi karena kemaren yang kuning habis, aku coba yang biru sesuai tipe kulit a ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : online shop

0
4.1(8)

Simple

Simple Micellar Cleansing Water

water boost

23 Nov 2020

recommends this product!

Karena kemaren aku cocok dengan micellar water yang botol hijau, jadi aku coba yang tutup biru ini. Dan pas juga ada size besar, jadi aku yakin aja beli. Tapi setelah habis setengah botol kulit aku mulai kering. Gak tau kenapa ya. Keringnya lumayan bikin pori2 sampe ter ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(31)

Azarine Cosmetics

Hair Spa

Aloe Vera

23 Nov 2020

recommends this product!

Tipe helai rambut aku itu kering bgt, tapi kulit kepalanya oily. Terkadang kalo salah conditioner jadinya ketombe atau jerawatan di leher. Pas ketemu azarine aloe vera ini, aku seneng bgt. Karena bisa ngabisin satu full jar sebuah kebanggaan tersendiri hehe. Ukuran wada ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : grand lucky

0
4.4(693)

The Body Shop

Chinese Ginseng & Rice Clarifying Polishing Mask

06 Nov 2020

recommends this product!

Kulit aku selalu cocok kalo berhubungan dengan ginseng.Klaimnya adalah clarifying polishing mask, dan setelah aku pake memang sesuai ya. Kulit rasanya adem banget, tapi juga cerahh karena kandungan ricenya. Dan hasil cerahnya ini lumayan bertahan di aku sampe besoknya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0
4(241)

The Body Shop

BRITISH ROSE FRESH PLUMPING MASK

06 Nov 2020

recommends this product!

Sebenernya ini bagus, tapi kalo dipake sendirian ga keliatan after effectnya di kulit aku. karena kan ini tipe masker yg calming. Aku lebih suka pake ini setelah pake japanese matcha atau yg nicaraguan keliatan ada hasilnya gitu hehe. Kulit jd lebih moist dan adem.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.2(60)

Lacoco

Daily UV Counter Gel SPF 50++

01 Nov 2020

recommends this product!

Sangat antusias waktu denger lacoco mau launching sunscreen. karena produk lacoco udah terjamin bagus buat aku. Tapi pas liat kemasannya hanya 20ml agak kecewa karena mini sekali, untuk sebuah sunscreen.Dan harganya gak murah juga ya. Untuk produknya sendiri,seperti yan ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : sociolla

0
4.4(163)

Kleveru Organics

Sea Buckhtorn Cleansing Gel

01 Nov 2020

recommends this product!

Face wash dengan tipe gel yang pasti disukai dengan semua tipe kulit, karena ringan dan ngga bikin kering. Dengan sea buckthorn sebagai anti oksidan dan anti aging, houttuynia cordata sebagai skin barrier, juga bebas paraben, sls, dan alkohol. Dilengkapi dengan gliserin ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4(1)

Leivy

Naturally Brightening Shower Cream

Carrot & Licorice Extract

18 Oct 2020

recommends this product!

Waktu liat sizenya agak mikir sih, mau beli apa engga. Krn tipe kulit aku ada eksim alergi jd mudah iritasi. Tapi setelah baca2 aku pengen coba. Sabun ini sizenya besar tp entah kenapa di aku rasanya kaya cepet abis. Biasanya aku bosenan kalo nyoba 1 produk kelamaan. Wa ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : grand lucky

0
Prev
Next