Natalia (@simply_natalia) | Female Daily
image-user-female-daily

simply_natalia · Natalia

Beauty Advisor | 3335 Beauty Points
4.5(64 reviews)
St. IvesPurifying Sea Salt Body Wash

simply_natalia recommends this product!

22 Jun 2020

Wow ga sangka aku bisa cocok sama sabun cair yg ada scrubnya. krn aku ada alergi, jadi biasanya ga berani coba2 sabun mandi yg terlalu aneh2. Butiran scrubnya, gak kasar di kulit, wanginya adem, menyenangkan, dan ukuran kemasannya besar, jadi hemat. Overall aku suka, te ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
5(2 reviews)
Kao Meg Rhythm Steam Eye Mask

Chamomile Scent

simply_natalia recommends this product!

22 Jun 2020

beberapa kali liat iklan produk ini,mau beli tapi takut 'kemakan iklan aja'. Akhirnya memutuskan utk beli krn merasa perlu quality time tidur malam. Aku pilih wangi chamomile supaya ga terlalu menyengat wanginya. Pertama dipake biasa aja, lama2 jadi hangat ke panas. dan ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : sociolla

0
4.1(7 reviews)
Tony MolyPureness 100

Pearl Mask Sheet Brightening

simply_natalia recommends this product!

18 Jun 2020

Sheet mask dari tony moly ga ada yang mengecewakan. untuk yang tipe ini juga sama. Bikin lembab, tapi essencenya ga terlalu banyak. Cocok dipake untuk pelengkap night routine. abis itu bisa pake night cream. Bangun pagi kulit tetep lembab dan gak bruntusan.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
4.8(38 reviews)
GarnierSerum Mask Night Hydra Bomb

simply_natalia recommends this product!

16 Jun 2020

udah nyobain 4 varian mask serum dr garnier. Dari semuanya,Serum Mask Night Hydra Bomb ini yg paling melembabkan wajah. Sampe besok paginya, lembabnya masih ada. dan gak bikin gerah di kulit. wanginya samar2 aja, serumnya lumayan banyak. tapi dipakenya jangan kelamaan, ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : superindo

0
4.3(3 reviews)
Tony MolyThe Chok Chok Green Tea

No-wash Cleansing Water

simply_natalia recommends this product!

10 Jun 2020

Penting bgt utk double cleansing, yg punya tipe kulit acne prone pasti paham. Ini adalah micellar water dgn kandungan utama teatree. pemakaian pertama aku suka krn waktu itu lagi jerawatan dan bruntusan jd cepet bikin kering. tapi setelahnya ya malah bikin tambah kering ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.2(64 reviews)
Pond'sAge Miracle Whip

simply_natalia recommends this product!

09 Jun 2020

Sejujur2nya aku ga pernah percaya dgn produk ponds, krn dulu2 banget pernah 2-3x pake facial washnya. tapi bikin kulit jerawatan, kering sm ketarik banget. jadi selalu memandang sebelah mata sm produk ponds. Memutuskan pake ini stelah keracunan deszell yg pake ini dlm w ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lottemart

0
4(9 reviews)
Banila CoDear Hydration Toner

simply_natalia recommends this product!

08 Jun 2020

Pandangan pertama liat botolnya warna pink, langsung pengen beli hehe. Dan sizenya ekstra large utk ukuran hydrating toner. plus lain adalah tidak ada kandungan Paraben, sulfat,phthalate dan mineral oil,tanpa wewangian, dan dapat mengembalikan ph kulit. Cukup menghidras ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : cnf

0
4.1(146 reviews)
SomethincC-Riously 24k Gold Essence

simply_natalia recommends this product!

08 Jun 2020

Essence vitamin c yg aku suka bangett. dimulai dr kemasannya yah berupa botol kaca warna ungu muda dan sejujurnya aku ga suka sm warna kuning di labelnya sih hehe.Kemasannya gak ada masalah pipetnya berjalan dgn baik. Sesuai dgn klaimnya, glow from within, aku merasakan ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Female Daily Event

0
4.3(303 reviews)
NIVEADaily Protection Sun Lotion SPF 33 PA+++

simply_natalia recommends this product!

10 Mar 2020

Selain melindungi kulit wajah dr sinar matahari, jangan lupa melindungi badan kita. Biasanya sun lotion yg ada spfnya selalu lengket dan bikin gerah. Tapi Nivea Daily Protection Sun Lotion ini ringan di kulit dan gak lengket. Aku jarang reapply sunscreen dan sun lotion ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Lottemart

0
4.2(22 reviews)
Herbal Essencesessen herb

simply_natalia recommends this product!

09 Mar 2020

Toner wajib utk tipe kulit acne prone.Mengandung tea tree dan centella asiatica, yg bisa menenangkan dan mengontrol kulit di saat badai jerawat,bruntusan,gatal dan merah2 datang. Toner ini ga bikin kering, krn ada kandungan chamomilenya. Packagingnya besar 200ml, bisa d ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : sociolla

0
Prev
1
234567...
Next