Yulia (@simply1) | Female Daily
image-user-female-daily

simply1 · Yulia

Beauty Guru | 11590 Beauty Points
4.8(355 reviews)
L'Oreal ParisRouge Signature Matte Color Ink

124 I Embrace

29 Aug 2019

Saya suka dengan aplikatornya yang runcing diujung, sehingga membantu pengaplikasian lipstik menjadi lebih rapi. Teksturnya sangat ringan dan tidak membuat bibir saya kering dengan finishing matte, tapi gak ninggalin garis bibir . Pigmentasi warnanya sangat bagus, bahka ... Read more

0
4(969 reviews)
CosrxOne Step Original Clear Pad

17 May 2017

Dapat ini dari Giveaway Female Daily. Pakenya sebelum bersihin muka. Pad ini praktis buat dipake kalau lagi jerawatan, dan cukup efektif bikin jerawat cepet "mateng" dan kering. Isinya lumayan banyak dan baunya semacam bau obat.

0
3.9(159 reviews)
CLEARAnti-Dandruff Nourishing Shampoo

SAKURA FRESH

05 Apr 2017

Pake shampoo ini dapat giveaway dari Female Dailly. Wanginya enak, segar tapi gak tahan lama, cuma beberapa jam aja. Gak bikin rambut kering atau kaku. Untuk klaim menghilangkan ketombe, belum tahu karena aku gak ketombean

0
4.1(960 reviews)
NIVEACreme

09 Dec 2016

Saya pakai krim ini waktu masih sekolah dulu, dan terakhir dapat lagi dari giveaway Female Daily. Suka dengan wanginya yang lembut, cuma agak lengket dipakainya. Cukup melembabkan untuk kulit saya, bikin kulit jadi terasa halus dan lembut.

0
3.7(134 reviews)
WardahRenew You Anti Aging Day Cream

29 Aug 2016

Krimnya agak lengket, dan teksturnya ga terlalu kental. Kandungan SPF-nya cukup tinggi. Saya suka karena gak bikin kulit saya jerawatan, butuh waktu agak lama untuk menyerap dikulit saya yang berminyak ini.

0
3.7(220 reviews)
WardahRenew You Anti Aging Night Cream

29 Aug 2016

Produk wardah ini kemasannya mewah dan krim ini teksturnya kental sekali. Pagi harinya setelah pemakaian masih terasa lembut di kulit. Kulit terasa lebih lembut dan kenyal setelah pemakaian. Overall cukup suka dengan produk ini

0
4(324 reviews)
WardahRenew You Anti Aging Intensive Serum

29 Aug 2016

Pake produk ini dari Giveaway FemaleDaily. Serum ini cepat menyerap dikulit dan ga lengket. Kemasannya praktis pakai pipet. Kalau untuk hasil belum terlihat jelas sih, mungkin perlu waktu pemakaian agak lama untuk lihat perubahannya

0
3.9(1490 reviews)
WardahEyeXpert Optimum Hi-black liner

Black

25 Jun 2016

Tertarik nyoba eyeliner ini setelah liat reviewnya di internet. Warnanya memang pigmented banget, tapi buat saya ujung pennya agak sedikit kebesaran dan kurang kaku. Eyeliner ini tahan 3-4 jam di eyelid saya yang berminyak, dan kalau dibawa wudhu agak hilang ninggalin b ... Read more

0
3.4(114 reviews)
PIXYLine & Shadow

White

13 Jun 2016

Eyeliner Pixy ini teksturnya creamy dan mudah diaplikasikan dimata. Warnanya juga cukup pigmented. Sama seperti eyelinernya yang hitam, setelah pemakain beberapa jam akan smudge. Harganya terjangkau dan mudah didapat

0
3.1(137 reviews)
PIXYEye Liner

Black

13 Jun 2016

Eyeliner Pixy ini teksturnya creamy banget, gampang dipakai dan mudah diraut. Tapi sayang, setelah pemakaian beberapa jam akan bikin smudge/mata panda. Warnanya cukup pigmented, harganya terjangkau dan mudah didapat.

0
Prev
Next