Silvana D A (@silvnana) | Female Daily
image-user-female-daily

silvnana · Silvana D A

Beauty Rookie | 811 Beauty Points
4.3(29)

Goban Cosmetics

Glow Tint X Molita

Graceful

11 Mar 2020

recommends this product!

Packaging mewah banget, warna rose gold yg cantik banget, dan bisa liat warna si produknya itu di bagian tengah. Asli kirain bakal oren banget hasilnya, ternyata enggak. Ada hint merahnya dikit, bikin muka keliatan seger banget. Aplikatornya juga enak banget, fleksibel ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.2(75)

Klei & Clay

Bye Acne! Face Oil

24 Jun 2019

beli ini karena lagi promo. ternyata epic banget! bisa bikin si jerawat gede jadi mateng! sayangnya gak ngerasain efek yg sama untuk bruntusan. wanginya enak banget, super calming, ada lemon2nya gitu. akan beli lagi kalau ada diskon mwehehehehehehe

0
4.1(12115)

Cetaphil

Gentle Skin Cleanser

03 Jul 2018

lagi coba jadiin cetaphil sebagai facial wash. yang gw rasain sih jadi lebih lembab, terus lebih kenyel2 wajah gw. bisa dipake dalam keadaan wajah basah dan kering. sayang agak mahal untuk gw wkwkwkwk makenya mesti dihemat2 euy, sayang :")

0
4.6(4244)

Laneige

Lip Sleeping Mask

03 Jul 2018

nyobain punya temen, dipake sebelum bobok. bangun2 bibir gw alus lembab gitu seneng!! tapi dasarnya ga pernah punya bibir selembab ini ya aneh aja rasanya haha. kemungkinan besar akan beli sendiri, biar ga minta punya temen lagi hhahahahahaha

0
4.2(1165)

Maybelline

Fit Me! Concealer

20 Sand

03 Jul 2018

concealer pertama gw. teksturnya cair, gampang banget diblend, apalagi buat bawah mata. ukurannya kecil sih, tapi isinya banyak. gw cukup sering pake concealer ini dan ga abis2 sampe sekarang.. kalo mau coba2 concealer mending coba ini aja

0
4.1(1681)

Emina

Magic Potion

Scarlet

03 Jul 2018

aku bukan pecinta lip tint, tapi aku beli ini karena aku cinta emina :p menurutku pilihan warnanya kurang cocok buat orang indonesia. kalo yg scarlet ini yaaa lumayan lah. kalo warna lain MUNGKIN kurang cocok. tekstur enak, kayak air. baunya gak mengganggu, cuman ada ra ... Read more

0
4.6(68)

Maybelline

Super Stay Matte Ink

Pioneer

03 Jul 2018

woy ini lip cream apa cat tembok??? wkwkw. parah banget, gw pake ini buat makan mi goreng, ayam mentega, nasi, roti, gak ilang2 juga heran. dan warna pioneer ini bagus banget dong :( saran: jangan pake lip balm sebelum pake ini. dan semoga shade2 lain cepet masuk ke ind ... Read more

2
4.3(3208)

Purbasari

Lipstick Color Matte

81 Diamond

17 May 2018

Ini pertama kalinya aku beli lipstik yang nude agak peach. Aku kira bakal ga cocok, ternyata..... ???? warnanya bagus banget. Aku yg biasanya ga cocok sama warna yg sejenis ini giliran pake 81 malah cocok banget. Gak nyesel?? mungkin akan repurchase kalo belom nemu gant ... Read more

0
3.9(705)

Rimmel

Stay Matte Pressed Powder

Transparent

17 May 2018

Hmm.. Ekspektasi aku tinggi banget sama bedak ini karena claim nya yg bisa nahan minyak. Tapi di muka aku ga ngefek. Padahal muka-ku cuman kombi-oily wkwkw... Dan ternyata aku gak cocok sama bedak ini. Gatau kenapa malah bikin bruntusan. Repurchase? Gak deh makasih

0
4(11)

Purbasari

Lipstick Color Matte Metallic

72 Madeira

30 Apr 2018

WOY WARNANYA BAGUS BANGET GILEEEEEE ??? packaging mewah gitu kan warna emas2 gitu, keliatan kyk barang mehong ?? bau masih sama kayak yang lama warnanya merah cantik gitu, katanya mah merah yg cool toned??

0
Prev
Next