silvi nur rahayu (@silvinurrahayu) | Female Daily
image-user-female-daily

silvinurrahayu · silvi nur rahayu

Beauty Guru | 13135 Beauty Points
3.4(454)

Wardah

Luminous Liquid Foundation

Light Beige

12 Jan 2021

undefined recommends this product!

cocok banget aku sama liquid foundie by wardah yang satu ini, setelah pemakaian gak berat juga dan bikin lebih flawless di muka aku, selain itu juga lumayan coverage buat bekas jerawat yang belom ilang hihi... dan harganya sangat terjangkau pas buat sehari"

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0
4.5(445)

Neutrogena

Hydro Boost Water Gel

10 Jan 2021

undefined recommends this product!

ada kesempatan buat cobain salah satu produk dari neutrogena ini, aku melakukan pemakaian selama kurang lebih 7hari di pagi dan malam.. ngaruh banget dikulit aku karena bikin lembab banget dan juga aku ngerasa kulit aku jadi lebih sehat dari sebelumnya. selain itu aroma ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.1(306)

St. Ives

Blackhead Clearing Green Tea Scrub

05 Jan 2021

undefined recommends this product!

face scrub yang nyaman banget dipakai di kulit aku, aromanha khas banget green tea dan aku suka, scrubnya juga gak bikin sakit dan bikin blackhead ku lebih berkurang dan juga melembabkan kulit aku... suka deh pokoknya ❤️

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0
4.5(85)

Wardah

Lightening Liquid Foundation

03 Ivory

03 Jan 2021

undefined recommends this product!

bagus juga dan foundie affordable juga nih wardah ... lumayan tahan lama dan gak bikin muka kering juga sih ... tekturnya juga budah banget di blend dan nyatu di muka ... so far oke lah buat di beli lagi buat kebutuhan sehari"

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.5(227)

Garnier

Sakura White Pinkish Radiance Intensive Whitening Mask

03 Jan 2021

undefined recommends this product!

bagus banget sheet mask ini, wanginya enak juga dan bikin lembab di muka .. serum yang ada sheet mask nya juga melimpah banget jadi dapet disimpen buat serum sebelum pakek makr up deh ... lumayan banget dan bikin muka segeer

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0
4.5(598)

Azarine Cosmetics

C White Lightening Serum

03 Jan 2021

undefined recommends this product!

suka juga sama serum azarine yang satu ini, dapet harga pas shopee sale jadi murah banget hehe. maklum kejar promo terus ... tekstur dari serum ini gak yang bikin lengket tentunya gampang menyerap.. belom kelihatan cerah banget sih di muka tapi better muka ku setelah pa ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.4(60)

Azarine Cosmetics

C White Brightening Facial Cleanser

03 Jan 2021

undefined recommends this product!

suka sama facial dari azarine yang kuning ini, enak banget wanginya seger gitu dan punya tekstur gel. walaupun busanya gak yang banyak gitu tetep mampu angkat kotoran di muka dan buikin seger dan dingin serta lebih kenyal setelah pakek

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.5(209)

Scarlett

Body Scrub

Romansa

03 Jan 2021

undefined recommends this product!

menurut aku body scrub ini enak banget dipakeknya, teksturnya kayak wip cream gitu lembut hehe dan ada scrubnya dan yang pasti pas dipakek juga gak bikin kulit sakit, pas banget deh dan lumayan bikin cerahan di kulit

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.2(442)

Scarlett

Brightening Shower Scrub

Pomegrante

03 Jan 2021

undefined recommends this product!

suka banget sama wangiannya scarlet, karena enak banget gitu. tekturnya dari shower ini gel dan ada scrub kecil-kecil yang gak berasa dipakeknya tapi tetep oke. bikin kulit jadi lebih lembab dan juga lebih cerah juga

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
5(1)

Dazzle Me

Dazzle Me Spons Beauty Blender

teardrop

03 Jan 2021

undefined recommends this product!

enak banget dipakeknya si spons ini, juga empuk juga kok apalagi dengan harga yang murmer banget udah dapet spons yang oke lah buat ngeblend foundi di muka kita ... tapi tetep pakainya harus dibasahi dengan air biar gampang dipakai

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next