silvi nur rahayu (@silvinurrahayu) | Female Daily
image-user-female-daily

silvinurrahayu · silvi nur rahayu

Beauty Guru | 14200 Beauty Points
4.5(11990)

Vaseline

Repairing Jelly (Pure Petroleum Jelly)

03 Apr 2021

recommends this product!

sangat sangat sangat berguna banget dan wajib di bawa kemana mana deh ini ... bagus banget buat ngelembapin bibir selain itu juga bisa dibuat mennguranfi irutasi maupun merah merah di kulit karena gatal ... entah insting atau bukan tapi manjur di kulit

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.8(2820)

Raecca

Lippie Serum

03 Apr 2021

recommends this product!

dia lucu banget pas di pakai atau diaplikasiin ke bibir jadi pink alami gitu.. bagus ... dan lumayan tahan lama kecuali makan gorengan ya pasti ilang ini sih di aku ... dia juga gak beraroma yang nyengat gitu .. dan okelah buat sehari2 kalau mau keliatan lebih kalem hih ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0
4.1(55)

Natur-E

Hand Body

Advanced

03 Apr 2021

recommends this product!

emang produk nature e gak mengecewakan sih menurutku, dia aromanya calming dan gak strong gituuu... lumayan tahan lama kalau dipakai siang hari ... teksturnya juga agak kental dan gak kayak varian yang lainnya ... tapi pas kena air tetep licin

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
3.8(1223)

Natur-E

Daily Nourishing Lotion

03 Apr 2021

recommends this product!

emang produk nature e gak mengecewakan sih menurutku, dia aromanya calming banget dan enak banget apalagi kalo dipakek waktu tidur gitu besokkannya jadi agak kenyalan di kulit ... worth to buy sih dengan harga terjangkau dan dapet manfaat plus2

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0
4.2(288)

Natur-E

Daily Nourishing Lotion

Revitalizing

03 Apr 2021

recommends this product!

emang produk nature e gak mengecewakan sih menurutku, dia aromanya calming banget dan enak banget apalagi kalo dipakek waktu tidur gitu besokkannya jadi agak kenyalan di kulit ... worth to buy sih dengan harga terjangkau dan dapet manfaat plus2

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0
4.5(50)

Natur-E

Daily Nourishing Lotion

Calming

03 Apr 2021

recommends this product!

emang produk nature e gak mengecewakan sih menurutku, dia aromanya calming banget dan enak banget apalagi kalo dipakek waktu tidur gitu besokkannya jadi agak kenyalan di kulit ... worth to buy sih dengan harga terjangkau dan dapet manfaat plus2

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
5(425)

Raecca

Cheewy Scrub

Peach

03 Apr 2021

recommends this product!

lucu pol dia ... pakai gula asli aku coba dikit hahahah ... gakpapa lah ya. pas di kasih air jadi kayak slime gitu dan gampang diaplikasiin ke kulit, gak sakit juga waktu dibuat scrub, tapi lumayan mahal di kantong tapi gemesh juga . aromanya varian peachy juga manis ba ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0
3.4(467)

Wardah

Luminous Liquid Foundation

Light Beige

12 Jan 2021

recommends this product!

cocok banget aku sama liquid foundie by wardah yang satu ini, setelah pemakaian gak berat juga dan bikin lebih flawless di muka aku, selain itu juga lumayan coverage buat bekas jerawat yang belom ilang hihi... dan harganya sangat terjangkau pas buat sehari"

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0
4.4(566)

Neutrogena

Hydro Boost Water Gel

10 Jan 2021

recommends this product!

ada kesempatan buat cobain salah satu produk dari neutrogena ini, aku melakukan pemakaian selama kurang lebih 7hari di pagi dan malam.. ngaruh banget dikulit aku karena bikin lembab banget dan juga aku ngerasa kulit aku jadi lebih sehat dari sebelumnya. selain itu aroma ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.1(328)

St. Ives

Blackhead Clearing Green Tea Scrub

05 Jan 2021

recommends this product!

face scrub yang nyaman banget dipakai di kulit aku, aromanha khas banget green tea dan aku suka, scrubnya juga gak bikin sakit dan bikin blackhead ku lebih berkurang dan juga melembabkan kulit aku... suka deh pokoknya ❤️

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0
Prev
Next