silvi nur rahayu (@silvinurrahayu) | Female Daily
image-user-female-daily

silvinurrahayu · silvi nur rahayu

Beauty Idol | 16769 Beauty Points
5(2)

Noera by Reisha

Noera Watermelon Lip Scrub

a day ago

recommends this product!

suka parah pakek banget sama lip scrub noera ini, yang tadinya bibir aku kering karena sering pakek lipstik jadi ketemu solusinya yang bikin bibir aku lembab banget, scrubnya gula asli dan manis hehe (kucoba soalnya) dan aromanya seger gitu karena varian semangkanya ga ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0
4.4(84)

Citra

Volcanic Clay Face Cleanser

Mount Bromo

02 Jun 2021

recommends this product!

lagi-lagi ya makasi banyak buat FD dan citra , bagus banget produknya. varian ini ada scrubnya kecil-kecil gitu jadi berasa lebih bersih kalau cuci muka. packagingnya juga aman banget gak bakal kemana-mana kalo gak emang kita tekan gitu.. aman banget deh

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.2(87)

Citra

Marine Collagen Gel Face Cleanser

02 Jun 2021

recommends this product!

aaarrrggg thankyou buat FD dan citra, suka banget sama produknya yang ini karena pertama pakek gel washnya. enak banget dengan teksturnya gel dan bikin lembab banget setelah pemakaian. dan ada wanginya seger gitu dan paling penting cocok di muka aku gak ada masalah sama ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.8(401)

Wardah

Perfect Bright Creamy Foam

Brightening + Smoothing

11 May 2021

recommends this product!

dapet kesempatan coba ini karena kemarin dapet voucher graduation ... seneng banget .. awal pakek dulu aman aja sih karena kulit aku tipe yang gampang cocokan sama produk, dan foam nya lembut bnyak pula.. wanginya soft khasnya wardah ya soft2 gitu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(186)

Maybelline

The Hypercurl Volum' Express Waterproof

Very Black

11 May 2021

recommends this product!

sesuai dengan klaim yang dikasi maybelline ... hupercurl waterproof ini emang the best dan ringan banget .. gampang kering pas dipakek juga jadi enak banget.. waterproofnya juga beneran dan baru ilang kalo kamu gosok gosok banget tuh, must try 🥰

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0
4.6(56)

Maybelline

FIT me

Matte + Poreless Powder

11 May 2021

recommends this product!

bagus banget deh pas dipakek ... bener bener ngetutup bekas jerawat aku , dan awet banget gak perlu sering touch up juga ... hasilnya mate dan cocok buat aku yang kulit kombinasi ... sejauh ini cocok aja belem ada masalah 😍😍😍😍 pokoknya wajib banget di coba yang pena ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0
4.9(2164)

Azarine Cosmetics

Hydrasoothe Sunscreen Gel SPF 45+++

29 Apr 2021

recommends this product!

Serius suka banget ketemu sunscreen yang bagus banget di kulit aku.. teksturnya ringan parah dan paling penting no whitecast, jadi gak abu di muka aku ... dan setelah itu make up, make up aku jadi lebih nge set banget ... aaaaaarrrgg suka banget deh 😍.. produk inipun b ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0
4.3(92)

Citra

Cocoa Gentle Face Scrub

Bali

26 Apr 2021

recommends this product!

wanginya soft banget ada kelapa2 nya gitu. pertama kali pemakaian suka banget sama aromanya dan fresh juga ... teksturnya juga lumayan kental gitu, dan busanya sedikit ... enak banget deh pokoknya ... pemakaian juga bikin kulit lebih lembab dan berasa bersih banget

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.8(104)

Citra

Cocoa Light Body Lotion

24 Apr 2021

recommends this product!

body lotionnya ringan parah pas di pakai, mudah menyerap juga. tekturnya gak bikin lengket di kulit, berwarna putih tapi gak bening gitu. wanginya lumayan awet di badan ya cukup untuk melembabkan kulit kalau kering juga ... enak banget di pakai

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.5(103)

Citra

Marine Collagen Multifunction Gel Lotion

24 Apr 2021

recommends this product!

suka banget sama wanginya enak dan fresh banget, teksturnya gel dan mudah banget menyerap di kulit aku dan bikin lembab. aromanya lumayan tahan lama asal gak kena air ya ... apalagi penggunaannya abis mandi, jadi wangi banget di badan dan packagingnya mudah banget

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
Prev
Next