Silviani Rosiana (@silvianirosiana) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

silvianirosiana · Silviani Rosiana

Beauty Enthusiast | 1080 Beauty Points
3.6(341 reviews)
EminaMasquerade Face Mask

Tea Tree Oil

silvianirosiana recommends this product!

11 Nov 2019

gak ngerti lagi, cinta banget sama semua varian emina sheetmask, tea tree ini ngebantu bruntusan ilang, efek ngelembabinnya ga dapet cuma ya emang buat ngilangin bruntusan ples jerawat ampuh banget gak bikin kulit jadi kering juga, repurchase? iya buat stock kalo bruntu ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
3.6(22 reviews)
CherimoaCherimoa Animal Mask

N.M.F Aqua (Penguin)

silvianirosiana recommends this product!

03 Nov 2019

selalu suka masker apapun seri n.m.f aqua karena jenis kulit aku kering ini termasuk sangat melembabkan sekali, kayanya semua cherimoa essencenya agak lengket ya dan banyak, lumayan bs buat daily juga hehe

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0
3.6(10 reviews)
CherimoaCherimoa Animal Mask pack

Tiger

silvianirosiana recommends this product!

03 Nov 2019

beli ini karena promo di guardian buy 2 get 1, sangat melebabkan tapi agak lengket essencenya, dipakenya juga enak walaupun sheet masknya di aku kegedean dikit but its ok, kalau di suruh repurchase iya kalo ada promo lagi hahaha

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0
3.6(166 reviews)
EminaBright Stuff Loose Powder

silvianirosiana recommends this product!

03 Nov 2019

pertama kali coba loose powder yg warnanya bisa nyatu sm kulit ku, hasilnya natural gak keputihan, aromanya soft, dan kalau diperhatiin lagi dia ternyata ada efek glitternya, cocok banget buat daily gak terlalu mencolok, repurchase? pasti

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0
3.6(199 reviews)
Ariul7 Days Mask

Green Tea

silvianirosiana recommends this product!

24 Oct 2019

ada yang sama kaya aku pertama kali ditempel dimuka rasanya cekit2 gitu? padahal ini maskernya enak, baunya soft dan emg ngeredain jerawat bikin lembab, halus, dan glowing. cuma gak enak di awal aja ada cekit2nya :')

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0
3.6(179 reviews)
EminaTone Up Cream

silvianirosiana recommends this product!

24 Oct 2019

pertama kalinya coba tone up cream merk emina sebelumnya ga pernah pake tone up cream produk apapun, ternyata dengan harga yang terbilang cukup ramah dikantong bikin muka 1 tingkat lebih cerah, dan cerahnya itu natural banget gak perlu pake bedak lagi udah keliatan glow ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0
3.6(672 reviews)
GarnierSakura White Pinkish Radiance Ultimate Serum

07 Sep 2019

serum yang menurutku enak banget, ga lengket langsung ngeresep dan ga bikin kulit kering sama sekali, aku pernah coba serum t*s itu bener2 lengket dan ngeresepnya lama bnget, kalo buat mencerahkan sih iya tapi karena aku pagi kadang lupa pake sunscreen jadi emang blm te ... Read more

0
3.6(14 reviews)
MedihealW.H.P Whitening Hydrating Charcoal-Mineral Black Mask

Whitening Hydrating

29 Aug 2019

suka sekali sama mediheal varian ini, ntah kenapa sheet masknya sama yg varian lightbeam itu beda kalo yg ini bener2 pas dimuka aku kalo yg lightbeam itu kegedean, abis pake ini muka berasa lembab sampe pagi tapi tiba2 ada bruntusan dikit di area pipi. tapi ini bikin ko ... Read more

0
3.6(203 reviews)
MedihealVita Lightbeam Essential Mask EX

21 Aug 2019

ini sheetmasknya kegedean di aku, bener2 ga bisa plek diwajah(ngerti ga si wkwk) terus agak lengket gitu ya essencenya tapi tetep lumayan ngelembabin muka. kayanya ga akan repurchase soalnya ga pas dimuka jadi jatuhnya ga enak aja, dan ga ada efek mencerahkan juga mungk ... Read more

0
3.6(181 reviews)
MedihealH.D.P Pore-Stamping Black Mask EX

21 Aug 2019

suka sekali sama mediheal varian ini, ntah kenapa sheet masknya sama yg varian lightbeam itu beda kalo yg ini bener2 pas dimuka aku kalo yg lightbeam itu kegedean, abis pake ini muka berasa lembab sampe pagi tapi tiba2 ada bruntusan dikit di area pipi. tapi ini bikin ko ... Read more

0
Prev
Next