Silvia Rahmawati (@silvianaheni) | Female Daily
image-user-female-daily

silvianaheni · Silvia Rahmawati

Beauty Rookie | 570 Beauty Points
5(706)

Trueve

Vitamin C & Ceramide Brightening Serum

5 days ago

recommends this product!

Suka banget sama serum nya trueve dengan kandungan vitamin E untuk menutrisi kulit aku agar kelihatan lebih cerah dan sehat. Padahal baru pakai 1 minggu tapi hasilnya udah kelihatan kulit aku jadi lebih ternutrisi dan glowing pokoknya worth it banget

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
5(676)

Trueve

Galactomyces & Peptide Anti-Aging Serum

5 days ago

recommends this product!

Pengalaman aku pakai serum ini itu pas pertama kalih kulit aku iritasi gara gara kena debu terus aku coba memakai serum ini karena di wajah aku ada banyak kemerah an terus selama 1 minggu kemerahan di wajah aku hilang pokoknya harus beli rekomendasi banget

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
5(564)

Trueve

AHA BHA PHA & Ceramide Peeling Serum

5 days ago

recommends this product!

Jadi aku teracuna tasya farasya untuk beli serum ini dan hasil nya bagus banget sih dna harga nya juga gak mahal menurut aku worth it banget si kantong . Aku udah pakai 1 minggu an dan hasilnya bagus banget muka aku kelihatan lembab dan cerah rekomendasi bgt

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
5(766)

Trueve

BHA & CICA Acne Serum

6 days ago

recommends this product!

Setalah aku lihat riview orang kalo serum ini bagus jadi aku ikitan beli dan ternyata bener dong serum nya bagus banget awal nya aku ada jerawat di pipi aku terus aku pakai in toner ini jadi kempes dan hilang dengan harga murah banget cuma 155ribu

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.7(1041)

Whitelab

Brightening Toner

6 days ago

recommends this product!

Karena akhir akhir ini aku sering beraktifitas di luar jadi kulit aku kelihatan kusam terus aku beli toner dari whitelab harga nya juga murah banget worth it di kantong remaja kek aku kulit aku yg awal nya kusam jadi lebih cerah dan glowing setelah pemakaian toner

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
5(489)

Whitelab

Acne Cream

6 days ago

recommends this product!

Aku sempat jerawatan di pipi aku terus aku lihat riview orang kalo acne cream ini bagus dan harga nya aman di kantong worth it banget sih dan setelah aku pakai selama 2 bulan lebih jerawat ku mulai hilang dan gak tumbuh lagi pokoknya rekomendasi bgt

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
5(696)

Whitelab

Peeling Serum AHA BHA PHA

6 days ago

recommends this product!

Harganya menurut ku murah banget cuma 75 ribu aja udah dapet serum sebagus ini pokoknya worth it banget ini membuat wajah ku jadi kelihatan lebih glowing cerah pokoknag serum ini rekomendasi banget buat yang lagi pengen beli serum dengan harga murah tapi kualitas bukan ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.9(712)

Whitelab

Acne Calming Serum

6 days ago

recommends this product!

Jadi bulan lalu aku jerawatan aku lihat riview orang kalo serum ini bagus jadi aku ikut beli setelah penggunaan hampir 1 bulan lebih hasilnya bagus banger jerawat ku kempes dan udah gak ada jerawat satu pun di muka aku pokoknya worth it banget dengan harga segitu

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.6(1630)

Whitelab

Brightening Face Serum

6 days ago

recommends this product!

Akhir akhir ini kulit aku lagi berjerawat tapi udah hilang tinggal bekas jerawat nya aja jadi aku pengen menghilangkan bekas jerawat ku aku lihat riview dari orang orang kalo serum ini bangus jadi aku ikut beli juga dan ternyata bener banget serumnya mantul

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.6(762)

Everwhite

Essence Toner

6 days ago

recommends this product!

Setelah pemakaian hampir 1 bulan kulit aku jadi lebih lembab dan glowing pokoknya toner yang ini itu bikin kulit ku jadi lebih cerah banget dan kelihatan sehat dan segar pokoknya worth it banget sih dengan harga segitu manfaatnya banyak banget

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0
Prev
Next