Silvia Boentoro (@silviaboentoro) | Female Daily
image-user-female-daily

silviaboentoro Β· Silvia Boentoro

Beauty Savvy | 2289 Beauty Points
4.7(542)

BLP Beauty

Face Powder

Light Beige

12 Jan 2021

recommends this product!

1st time cobain produk complexiin BLP. Aku beli face powder & concealernya dan overall aku suka karna warnanya pas sama warna kulit aku, cocok untuk jenis kulit oily, dan packagingnya praktis. Ada pemisah antara netting bedak & sponge nya jadi tetap steril. Good Job BLP ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0
3.3(35)

ESQA

Matte Lip Liquid

Mauvy Nude

12 Jan 2021

recommends this product!

Produk pertama esqa yg aku punya & udah nunda lama banget sampe akhirnya decide buat beli produk ini, overall aku suka sama teksturnya . Warnanya juga bagus, netral, easy to apply. Kebetulan pas aku lagi beli ada tambahan promo 10% pake codenya Abel Cantika 😍😍

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0
4.8(56)

For Skin's Sake (FSS)

Buttered Organic Lip Balm

Coconut

30 Oct 2020

recommends this product!

THE BEST LIP BALM EVER 😭😭😍😍 awalnya tu ga sengaja nemu produk ini pas FD warehouse sale, waktu itu harganya murah bangettt dann aku cuma ambil 1 karna masi belom tau pas dipake gimana hasilnya dannn ternyata bagus bangeettt sesuai sama namanya "Buttered" bikin bibir ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Female Daily Event

0
4.3(108)

Goban Cosmetics

Black Diamond Ultra Waterproof Eyeliner

13 Oct 2020

recommends this product!

karna tipe muka & daerah sekitar mata ku berminyak jd untuk pake eyeliner tu rada" takut bikin bawah mata smudging plus produk" yg sebelomnya dicoba tuh failed semua. awalnya ragu mau coba eyeliner dari goban ini tp mumpung lg sale jd beli deh πŸ™ˆ aku kaget sm hasilnya y ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0
4.8(97)

Luxcrime

Ultra Highlighter

Stardust

13 Oct 2020

recommends this product!

BAGUS BANGET 😍😍😍 ini tuh highlighter pertama yg aku beli & ga nyangka kualitasnya bagusss. warnanya keluar banget pas diaplikasiin ke muka & yg paling bikin salut karna produk ini tuh LOCAL BRAND, ga nyangka karna kualitasnya ga kalah bagus sm brand" lain. aku rekome ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0
4.5(118)

Mad For Makeup

Even Better Beauty Blender

19 Aug 2020

recommends this product!

awalnya tuh dikasi tau sm temen soal produk ini & emg lagi cari beautu blender yg harga affordable + harga oke di kantong. pertama pake aku selalu basahin pake air supaya hasilnya lebih bagus. teksturnya fluffy, enak buat aplikasiin bedak, blush, concealer, easy to use ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0
4.5(28)

Rollover Reaction

Sueded! Lip and Cheek Cream

Grace

19 Aug 2020

recommends this product!

nemu produk ini pas lg FD warehouse sale,iseng mau nambah shade waena lain & emg sebelomnya uda pernah pake produk rollover yg shade prudence. jujur ini warnanya bagus, my daily lipstick kalo lg males dandan. warna natural & ga bikin bibir kering sama sekali 😍😍😍😍

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : FD Flash Sale

0
4.3(33)

Lavie Lash

Brush-On Lash Adhesive

19 Aug 2020

recommends this product!

awalnya tuh iseng cobain produk ini pas lg ke guardian eh ternyata bagus dong + lagi sale! bulu mata tahan lama banget tp kadang musti retouch (ga sering" banget tp kadang harus ditambahin dikit gitu) packagingnya kecil lucu, harga cukup affordable untuk lem bulu mata οΏ½ ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0
4.1(65)

Repit

Magic Brush 2 in 1

Rose Gold

10 Aug 2020

recommends this product!

catokan highend pertama yg aku beli 😍😍finally punya juga. jujur ini multifungsi banget, curl iya, lurus iya, jadi dua"nya bisa sekali pake. enaknya produk ini kalo kena ke tangan engga panas & kalo curl bagus banget hasilnya πŸ‘πŸ‘πŸ‘ tp jujur di rambut aku yg licin hasi ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Blibli.com

0
4.2(6272)

Biore

UV Aqua Rich Watery Essence SPF 50+/PA++++

09 Aug 2020

recommends this product!

iseng coba karna sering pake sunscreen dari dokter & produk ini hype banget. selama pake produk ini enak, tekstrunya gampang nyerap dimuka apalagi kalo next nya mau apply makeup 😍😍😍 SPF nya juga tinggi 50+ PA++++ bikin aman kalo kena matahari πŸ‘πŸ‘πŸ‘

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0
Prev
Next