Silvia Yuliana Agustin (@silvia_mphiew) | Female Daily
image-user-female-daily

silvia_mphiew · Silvia Yuliana Agustin

Beauty Rookie | 600 Beauty Points
4.9(321)

N'pure

Marigold Eye Power Serum Concentrate

17 Apr 2021

recommends this product!

suka banget sama applicator nya krna memudahkan kita untuk apply dan ada sensasi dingin nya gtu jadi menenangkan dan bikin mata fresh di esok hari nya,aku baru pake 3 hari semoga mata panda nya cepet2 ilang deh

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0
4.7(463)

N'pure

Essence Centella

17 Apr 2021

recommends this product!

packaging yg mewah terlihat brand mahal padahal harga affordable bgt ,suka sama tekstur nya yg gak bikin lengket di kulit ,,akhir nya nemuin essence yg cocok dan bagus bgt di muka aku padahal ini local brand duhh cinta bgt deh poko nya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.7(987)

Everwhite

Essence Toner

16 Apr 2021

recommends this product!

ak punya keluhan kulit muka dengan pori2 yg besar,sesuai claim nya si essence toner ini bisa mengecilkan pori2 jadi aku coba beli dan 2 minggu aku pake alhamdulillah loh ngefek trs jadi lebih ke nutrisi aja muka nya dan lebih lembab 👍

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0
4.9(794)

Everwhite

Acnepair Toner

16 Apr 2021

recommends this product!

pokonya buat yg punya muka beruntusan dan jerawat meradang bahkan gede2 super recomend pake ini karna bener2 ngefek bgt ,beruntusan hilang sih ak pake selama 1 minggu ini ,,yg pasti kalian harus continue yah pake nya jngn skip2 agar hasil maksimal

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.9(899)

Everwhite

Cica Soothing Serum

16 Apr 2021

recommends this product!

serum fav aku banget klo muka lagi beruntusan seampuh itu ilang klo pake everwhite serum ini ,apalagi packaging nya kaya keliatan serum mahal gtu padahal harga bener2 terjangkau pokok nya gk bisa kelain hati deh cinta bangett❤❤❤

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
5(834)

Everwhite

Niacinamide Brightening Serum

16 Apr 2021

recommends this product!

aku cocok banget pake serum ini krna mencerahkan muka aku dan bisa mengontrol minyak berlebih krna kulit aku tuh oily parah ,packaging nya cute bgt sampe temen2 ak suka jadi kepo saking lucu bgt tampilan serum nya 👍

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0
5(889)

Trueve

Galactomyces & Peptide Anti-Aging Serum

16 Apr 2021

recommends this product!

awal nya beli yg trueve AHA BHA PHA itu krna bagus yah aku beli lagi yg anti aging ini krna cocok untuk usia aku yg diatas 25 tahun ,krna fungsi nya untuk menyamarkan kerutan biar keliatan kaya masih anak SMA gitu🥰🥰

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
5(922)

Trueve

Vitamin C & Ceramide Brightening Serum

16 Apr 2021

recommends this product!

suka bgt sama serum yg ada kandungan vit c nya krna aku pake nya di malam hari,pas ngaca di pagi hari kulit tuh lebih fresh dan kenyal sehat aja ,,trs kaya keliat lebih muda ini padahal harga nya murah bgt untuk kualitas yg bagus kya gini ,apalagi packaging nya uhh kaya ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
5(788)

Trueve

AHA BHA PHA & Ceramide Peeling Serum

16 Apr 2021

recommends this product!

awal nya iseng aj gtu beli krna sering di review beauty vlog gtu ,trs aku pake krna kebetulan muka lagi bnyak jerawat dan pas di pake kerasa ada cekat cekit nya gtu,aku kira gkn ngefek eh tau nya jerawat nya kering lah sumpah bagus bgt dan ngefek bgt👍👍👍

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.9(997)

Trueve

Niacinamide 10% & Ceramide Brightening Serum

16 Apr 2021

recommends this product!

super highly recomended buat aku krna muka aku tuh berminyak bgt,pas pake ini tuh minyak di kulitku tuh berkurang dan yg paling ngefek bgt muka lebih cerah merona krna ada kandungan Niacinamide dan Ceramide nya kaliya 💋👍

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
2
Next