Silvia Andromeda Septianty (@silvia25989) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

silvia25989 · Silvia Andromeda Septianty

Beauty Savvy | 2350 Beauty Points
3.6(140 reviews)
Rollover ReactionSueded Lip and Cheek Cream

Livv

silvia25989 recommends this product!

11 Feb 2020

Seperti yang kujelaskan pada post produk Lip & Cheek Rollover Reaction. Untuk kemasannya sendiri, aku sangat suka, simple, gak bulky dan memiliki aplikator yang nyaman. Untuk pemilihan warna, shade Livv ini menurutku sangat cantik. Warna cokelat, dengan hint orange baka ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0
3.6(41 reviews)
Rollover ReactionSueded Lip and Cheek Cream

Penny

silvia25989 recommends this product!

11 Feb 2020

Kemasan dari Rollover Lip & Cheek ini tuh super simple, gak berisik dan punya aplikator yang nyaman. Untuk shade Penny sendiri, warnanya super cantik dan super unik. Warna rose gold dengan hasil glossy dan sedikit glitter di dalamnya namun tidak begitu kentara saat digu ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0
3.6(106 reviews)
BLP BeautyLip Coat

Bloody Mary

silvia25989 recommends this product!

10 Feb 2020

Awal BLP ngeluarin lipstick tuh happening banget, karena pilihan warnanya super duper cantik semua. Pemilihan kemasannya juga ga berisik, simple, aplikator super nyaman dan harganya masih oke. Untuk warna Bloody Marry sendiri, warnanya merah intens, cool tone dan ada hi ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0
3.6(324 reviews)
Rollover ReactionSueded Lip and Cheek Cream

Maxwell

silvia25989 recommends this product!

09 Feb 2020

Rollover Reaction shade "Maxwell" ini jadi lipstick merah pertamaku dan yang paling jadi favorite sampai sekarang. Dari segi packaging, dust box nya super duper cantik & untuk packaging kemasannya simple, ga berisik. Aplikatornya sama seperti lipstick lain pada umumnya, ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0
3.6(122 reviews)
BLP BeautyBLP Lip Stain

Grenadine Red

silvia25989 recommends this product!

07 Feb 2020

Begitu BLP ngeluarin Lip Stain, aku langsung super duper excited banget. Meskipun range warnanya cuma 3 tapi pas kak icil bikin story dan swatch, ku langsung ada rasa ingin memiliki. Dan benar, si BLP Lip Stain Grenadine Red ini bener-bener sebegitu bagusnya, sampai gak ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0
3.6(4 reviews)
The Bath BoxShake Lip Pigment x Kamasean

Kamazing

silvia25989 recommends this product!

06 Feb 2020

Awal penasaran beli produk ini tuh pas seri pertama saat packaginya mereka masih kotak panjang dan kebetulan pas Sale. Surprisingly produknya super duper bagus, dan akhirnya beberapa bulan kemudian mereka mengeluarkan range warna baru dengan kemasan baru. Untuk shade ka ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(8 reviews)
LuxcrimeUltra Satin Lipstick

02 Flamboyant

silvia25989 recommends this product!

06 Feb 2020

Dari range pilihan warna super duper banyak dan cocok untuk kulit wanita indonesia. Selain itu pigmentasinya cukup oke, sekali swipe sudah cukup untuk menutup bibir. Dan enaknya lagi produk ini tuh ga bikin bibir kering. Tapi, karena produk ini tuh produk lipstick jadul ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sociolla

0
3.6(14 reviews)
LuxcrimeDuo Lipcare

Strawberry Glaze

silvia25989 recommends this product!

06 Feb 2020

Beli ini tuh karena produk lip balm ku udah mau abis banget, pas ada sale dan penasaran sama lip scrub nya akhirnya dibeli deh. Ada 2 warna, dan aku pilih strawberry glaze karena menurut review warna satunya yang peach agak kurang keluar. Untuk formulanya sendiri,, Scru ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0
3.6(18 reviews)
EminaMy Favorites Things Lip Color Balm

Shopaholic Queen

03 Aug 2016

kemasannya lucu mirip seperti crayon. ukurannya juga gede. produknya sendiri memiliki warna yang sangat pigmented, selain itu tidak membuat bibir kering. dan warnanya pun tahan lama, meskipun digunakan untuk makan dan minum tapi warna lipsticknya di bibir tidak total be ... Read more

0
3.6(169 reviews)
EminaCity Chic CC Cake

Peach

03 Aug 2016

produk yang hampir sehari-hari aku gunakan, harganya terjangkau. dan kemasannya juga lucu. spns an produknya terletak di sisi yang berbeda. untuk produknya sendiri cukup lembut di kulit dan tidak membuat wajah jadi keliahatn tebal.

0