Silmi Annisa Fahma (@silsilmi) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

silsilmi · Silmi Annisa Fahma

Beauty Newbie | 317 Beauty Points
4.1(550 reviews)
CosrxAloe Soothing Sun Cream

silsilmi doesn't recommend this product!

30 Mar 2020

sebenernya dari segi tekstur enak cepet ngeresepnya, cuma di aku bikin kusam dan langsung bruntusan.. nyobain 2 hari makin parah :( coba lagi setelah seminggu ga pake juga tetep aja bruntusan akut. AKU PRELOVED in baru 3x pake, 100ribu aja, bisa comment dibawah ya guys

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

2
4.3(1455 reviews)
MaybellineThe Falsies Push Up Drama Mascara

Waterproof

silsilmi recommends this product!

10 Mar 2020

Beli ini awalnya cobacoba di shopee pas ada diskon, tapi ternyata ketagihan! product ini jadi product favorit diantara banyak product maskara xoxo. dia bikin bulu mata jadi panjang, tapi gak lebay jadi pas kalo mau makeup yang flawless

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.8(361 reviews)
NaturNatural Extract Hair Tonic

Ginseng Extract

silsilmi recommends this product!

10 Mar 2020

Hair Tonic yang ini menunjang shampoo nya juga, jadi sehabis keramas atau rambut lagi butuh tonic (asalkan bersih) selalu pakai ini. Gampang banget pakenya ga perlu ribet, tinggal semprot aja langsung kelihatan rambut jadi jatuh dan lembut. Love this product!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
3.2(615 reviews)
NaturNatural Extract Shampoo

Ginseng Extract

silsilmi recommends this product!

10 Mar 2020

Satu-satunya shampoo yang paling cocok sampai saat ini. sempat pernah coba yang lain lagi, ternyata bikin rambut makin rontok, kering, dll. Kalau pake ini rambut jadi halus, sehat. Cuma dari segi texture dia itu ga berbusa, mungkin kalau awal pake pasti kaget tapi kalo ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
4.6(39 reviews)
Y.O.U MakeupsPerfect BB Cushion

Light

silsilmi recommends this product!

10 Mar 2020

Namanya aja uda perfect BB cushion, ternyata bikin perfect di wajah aku. Dia bisa ngecover bekas jerawat, ngontrol minyak di wajah aku, dan awet banget dipake seharian, tahan panas, dingin, sampe dibikin wudhu pun tetep stay strong

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.2(30 reviews)
Y.O.U MakeupsPerfect Blush Contour Palette

02

silsilmi recommends this product!

10 Mar 2020

Highliter dan blush yang uda sepaket, jadi enak kalo di bawa kemana-mana ga perlu ribet-ribet bawa makeup banyak. Product ini tu brand lokal yang bener-bener wow deh dari awal, dua warna blush on di palette ini pigmented banget, apalagi highliternya bikin meleleh xoxo

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.1(9951 reviews)
CetaphilGentle Skin Cleanser

silsilmi recommends this product!

10 Mar 2020

Paling ampuh mengangkat debu-debu dan bekas makeup di wajah aku. Dan product ini bikin ringan banget, ga ada bekas masih minyakan, sekali di usap pakai kapas ataupun air langsung bersih. Dari segi harga, dia normal kok, apalagi pas ada diskon di drugstore :)

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0
3.9(1093 reviews)
ElsheSkinRadiant Skin Serum

silsilmi doesn't recommend this product!

04 Mar 2020

beli ini karena tergoda review orang2 yang katanya memang bagus bgt buat ngilangin bekas jerawat maupun bisa meratakan warna kulit, TAPIII ternyata di kulit aku malah breakout bruntusan kecil2, terus makin oily, dan jadi agak kusam, gatau kenapa :( padahal aku uda ngiku ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

1
3.9(47 reviews)
LUSHTea Tree Toner Water

silsilmi recommends this product!

04 Mar 2020

nyobain ini titip temen pas di LN jadi keasliannya terjamin xoxo. buat aku yang acne prone, toner ini memang bagus bgt, cepet nyerap, sama baunya yang alami bgt mirip tree tea. selain aku gunain buat hydrating wajah, biasanya aku juga jadiin setting spray. sumpah, awet ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0
4.2(205 reviews)
KlairsMidnight Blue Calming Cream

silsilmi recommends this product!

04 Mar 2020

awalnya nyoba yg travel kit, setelah habis 3 baru keliatan hasilnya kalo produk ini cocok bgt buat ngeredain merah2 dan bikin jerawat langsung ciut! memang sih kalo buat ngilangin bekas jerawat dia agak lama harus pake 1 bulanan, tp lumayan memudarkan bekas yang item2 i ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
2
Next