Silvia Monica (@silmon) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

silmon · Silvia Monica

Beauty Newbie | 0 Beauty Points
3.6(49 reviews)
O.P.INail Lacquer

Tickle My France-y

10 Apr 2017

All times favorite!! Warna nudenya pas sama warna kulitku, jadi tanganku keliatan bersih dan rapi setelah pengaplikasian produk. Bulu aplikatornya bagus bgt dan itu yg ngebuat olesannya smooth trs sekali oles aja warnanya udh keluar banget. Untukku kekurangannya itu har ... Read more

0
3.6(52 reviews)
E.L.FEssential Eyelid Primer

10 Apr 2017

I used this before, tapi aku kurang suka sama produk ini. Aku pake primer ini dan pake eyeshadow palettenya l.a girl yg nude, dan itu hasilnya ga pigmented di aku. Entah itu primernya yg kurang atau warna palette eyeshadownya yg kurang pigmented. But, I wouldn't repurch ... Read more

0
3.6(409 reviews)
WardahC-Defense DD Cream

Light

10 Apr 2017

Harganya affordable, teksturnya smooth, hasilnya itu kaya glowing gitu. Mungkin karena ada spfnya jdi efeknya glowing pas dipake. Buat kalian yg pake kacamata dan suka hasil glowingnya, baiknya di set lagi pake bedak didaerah dimana kacamata kalian nempel biar kacamata ... Read more

0
3.6(427 reviews)
Make OverFace Contour Kit

10 Apr 2017

Buat contournya itu bagus dan pigmented banget trs juga bisa dipake buat eyeshadow. Yang aku ga suka itu highlightnya, mau dipake gimana banyaknya tetep aja ga keliatan di aku. So yg kepake cuman yg contour powdernya aja.

0
3.6(150 reviews)
Mineral BotanicaBrush Set Kit

10 Apr 2017

Aku suka sama brush kit ini, bulunya halus banget dan pas buat kita2 yg baru belajar makeup karena brushnya ada 10 macem trus harganya juga affordable. Tapi buat yg baru belajar makeup kaya aku agak susah buat milih brush yg mana untuk dipake buat aplikasi produk, karen ... Read more

0
3.6(545 reviews)
MaybellineInstant Age Rewind Dark Spot Concealer + Treatment

10 Apr 2017

Ampuh banget buat coverage under eyes, tapi emang agak susah carinya karena mesti beli di online shop dlu. Biasanya buat under eyes, aku kasih orange concealer dlu baru deh aku tiban pake concealer ini. Hasilnya baguss dan tersamarkan. Semoga cepet masuk indonesia!!!

0
3.6(217 reviews)
L.A. GirlMatte Pigment Gloss

Bazaar

10 Apr 2017

Lipstik ini emang awet dan lumayan ga transfer. Tapi, lipcream ini tuh bikin bibir kering pake banget sampe kaya ketarik pas produknya kering. Jadi sebelum diaplikasikan, lebih baik oleskan lipbalm dulu itu ngebuat bibir ga begitu kering pas pake produk ini.

0
3.6(1598 reviews)
PurbasariLipstick Color Matte

90 Crystal

10 Apr 2017

This is my daily lipstik! Sukaa bgt sama warnanya, dan teksturnya lebih creamy dri lipstik purbasari yg warna lain,selain itu aku suka karena hrganya yg affordable. Tapi karena bentuk produk lipstiknya yg kurus tinggi, jadi ngebuat produknya gampang bgt patah jadi mesti ... Read more

1
3.6(6766 reviews)
MarcksBedak Beauty Powder

Creme

10 Apr 2017

Bedak ini susah banget ngabisinnya karena isinya yg banyak bgt, gampang dicari, pilihan warna bedaknya juga banyak dan pastinya harganya yg murah banget. Tpi buat packaging, saya kurang suka karena terlihat rapuh. Jadi mesti disimpan di tempat yg aman supaya ga kesenggo ... Read more

0