Tester - Tester SEO - (@silmiap) | Female Daily
image-user-female-daily

silmiap ·

Beauty Newbie | 110 Beauty Points
4.7(6)

Innisfree

Brightening Pore Facial Cleanser

22 Sep 2020

undefined recommends this product!

Ini baguss buat bersihin muka, trs mencerahkan juga. Cuma aku udah ganti skincare, jadi mau aku jual ajaa. Aku beli di store nya 180, aku jual 130 ajaa gapapa. Isinya masih 90% masih banyak bgtt. Kalo mau atau tanya tanya duluu WA aja yaa, (082115683122)

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.4(10)

Innisfree

Brightening Pore Priming Cream

22 Sep 2020

undefined recommends this product!

Ini mois yang bagus bgt buat kulit kering, but yaa aku udah ganti skincaree pake produk lain karna kebutuhan kulitnya udah beda. Jadi aku mau preloved, isinya masih banyak banget 95%. Aku beli di store nya 420 ribu, aku jual 250 ribu ajaa gapapa. Soalnya sayang drpd ngg ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.4(34)

Innisfree

Brightening Pore Serum

20 Sep 2020

undefined recommends this product!

Ini bagus bgtt buat mencerahkan sama mengecilkan pori pori. Tapi aku udah gapake lagi skincare ini, gantii skincare gitu. Jadi yang ini mau dijual, belum dipake sama sekali 100%. Bahkan tutupnya juga belum dibuka, kalo mau liat dulu atau tanya tanya boleh WA aja (082115 ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.3(29)

Innisfree

Green tea seed skin 200mL

20 Sep 2020

undefined recommends this product!

Aku mau jual lagi si green tea seed skin ini, soalnya aku ganti skincare. Aku beli ini belum dipake sama sekali 100%, bahkan tutup nya juga belum dibuka bgt. Kalo mau liat atau tanya tanya dulu boleh hubungi WA aku (082115683122). Ori%, aku beli di store lngsng masi ada ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0