silmi salsabila (@silimi) | Female Daily
image-user-female-daily

silimi · silmi salsabila

Beauty Rookie | 597 Beauty Points
4.2(3057)

Cosrx

Low pH Good Morning Gel Cleanser

29 May 2021

recommends this product!

my recent fav second cleanser. busanya ga terlalu banyak karna tekstur face washnya gel bening gitu. wangi tea treenya enak banget. ga bikin kering setelah cuci muka. harganya kinda pricey but i will definitely repurchase this product!!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sociolla

0
4(3746)

Cosrx

AHA/BHA Clarifying Treatment Toner

29 May 2021

recommends this product!

buat yang pertama kali coba buat pake toner exfoliating cosrx AHA/BHA ini cocok banget. karna persentase AHA/BHA nya rendah. aku udah pake sekitar 6 bulan hasilnya muka aku lebih halus dan cerah. kalo lagi ada jerawat bikin cepet kering. ga ada bau sama sekali yang gang ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(240)

The Bath Box

Goats Don't Lie Liquid Soap

Original

29 May 2021

recommends this product!

love this product 10/10. sabun ini bisa bantu yang punya problem skin like ezcema and good for sensitive skin. but in case, aku adanya back acne tapi tetep enak aja dipakenya ga ngetrigger back acne aku jadi radang. konsistensi sabunnya lebih cair di banding yang lain j ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
4.4(7)

Bio-Essence

New Bio Water Energizing Water

29 May 2021

recommends this product!

produk ini enak banget di apply ke wajah pas cuaca lagi panas-panasnya, langsung adem banget. selain di apply ke wajah bio-water juga bisa di apply ke rambut sama leher, produk yang multifungsi kannn?!! butiran spraynya halus dan ga ada wangi sama sekali. ingredientsnya ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
4.7(102)

N'pure

Essential + Lotion

Happiness

29 May 2021

recommends this product!

kalo kalian suka body lotion dengan wangi yang fresh i highly recommended this product!! asli, wangi mandarin orangenya enak banget<3. selain wangi, lotionnya juga bikin lembab dan gampang meresap ke kulit. worth to buy kalo menurut aku.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
4.1(152)

AVOSKIN

The Great Shield Sunscreen

01 May 2021

recommends this product!

salah satu my fav sunscreen karena ramah banget di muka aku yang gampang break out kalo salah pilih sunscreen. texturenya cream tapi gampang untuk di blend. kandungan utamanya bagus banget ada centella asiatica, niacinamide, vitamin c and zinc oxide. walaupun harganya l ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : sociolla

0
4.1(634)

Emina

Ms. Pimple Acne Solution Spot Gel

01 May 2021

recommends this product!

spot treatment pertama yang aku punya. cukup puas sama hasilnya. bikin jerawat jadi cepet mateng dan kering. ketika diaplikasiin di jerawat ada rasa cekit cekit sedikit. kemasan produknya ramping jadi ga abisin banyak tempat. harganya affrodable dan gampang di cari.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : sociolla

0
3.6(990)

Emina

Beauty Bliss BB Cream

Natural

01 May 2021

doesn't recommend this product!

warnanya terlalu gelap kurang cocok untuk skin tone aku. padahal udah liat swatchesnya di youtube ternyata ga se terang yang aku pikir. tapi ini cocok banget untuk make up daily, light weight di muka, gampang diaplikasiin dan harganya affrodable.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : sociolla

0
4.3(11674)

Garnier

Micellar Cleansing Water All-in-1 Makeup Remover & Cleanser

01 May 2021

doesn't recommend this product!

sayang banget aku ga cocok sama produk kecintaan jutaan umat ini. selama bersihin muka pake micellar water ini muka kerasa banget panas, jadi abis itu harus cepet-cepet dibilas pake air. mungkin karena muka aku susah banget buat cari produk micellar water yang cocok. pa ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0
4.1(1003)

NIVEA

Lip Butter

Vanilla & Macadamia

01 May 2021

recommends this product!

aku paling suka sama lip butter nivea varian vanila, karena wanginya paling enak daripada varian yang lain. tentu aja balik lagi ke selera masing-masing ya. cukup melembabkan tapi ga bikin bibir terkesan 'berminyak'. teksturnya gampang untuk diaplikasikan. cuman kurang ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next