Silvia Yulistri (@silbiaa) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

silbiaa · Silvia Yulistri

Beauty Newbie | 231 Beauty Points
3.5(23 reviews)
GarnierColor Naturals Ultra Color

Midnight Blue

20 Jun 2019

Warnanya lumayan keluar sih di rambut ku yang udah diwarnain coklat tua, walaupun kalo dari jauh keliatan kaya warna item biasa heheh. Ga bikin rambut kering juga. Tapi cepet banget luntur saaayyy :( ga hanya pas keramas aja lunturnya, pas keringetan juga ikut luntur :(

1
4.1(679 reviews)
Hada LaboGokujyun Ultimate Moisturizing Cleansing Oil

20 Jun 2019

Salah satu produk cleanser yang affordable, dan lumayan gampang di cari. Tapi sayangnya ga cocok di kulit ku :( oilnya ga gampang dibilas, padahal bisa emulsify loh :( jadinya ngeclog parah di pori-pori dan bikin muncul cystic acne :( trus packaging nya ga banget sih, o ... Read more

0
4.4(85 reviews)
Etude HouseEtude House x Red Velvet Matte Chic Lip Lacquer

18 Jun 2019

Salah satu lip product terbaiiikkk yang pernah aku punya💕 punya ku shade seulgi burgundy btw. ga bikin bibir ku kering sama sekali, transferproof, PIGMENTED PARAH sekali swipe udah ngecover semua bibir, dan yang paling penting bisa banget ngeblur garis-garis(?) bibir k ... Read more

0
4(8 reviews)
PeriperaPeripera Cloud Ink Velvet

Premium Red

21 Jul 2018

Dibandingin sama varian peripera yg lain, ini sih juara ? tekstur lebih thick daripada varian yg lain. Tapi ringan bgt di bibir, dan yg paling penting warnanya ga berubah samsek. Tetep sama kaya pas awal pake. Beda bgt sama varian peripera the velvet sama airy, gatau ke ... Read more

0
4.4(3205 reviews)
Hada LaboGokujyun Ultimate Moisturizing Lotion

21 Jul 2018

Oke bgt sih utk hydrating toner yg harga nya under 50rb dan nyari nya ga susah (ada di supermarket atau drugstore). Ngebantu bgt buat kulit ku yg lagi dehidrasi. Tapi memang agak kurang "nampol" hydrating nya. Dan tekstur nya agak thick jadi agak lengket gitu di kulit. ... Read more

0
4.4(914 reviews)
KlairsSupple Preparation Facial Toner

06 Jul 2018

Dulu ngebet bgt mau beli ni produk. Soalnya ngeklaim cocok bgt utk acne prone skin, liat review juga bagus semuaa. Tapi agak ga kuat sama harganya yg lumayan pricey (masih mahasiswa) ? So, akhirnya belilah yg travel size. Pas 1-2 hari pemakaian sih fine² aja, suka bgt m ... Read more

4