(@sil12345) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

sil12345 ·

Beauty Newbie | 250 Beauty Points
3.6(6 reviews)
Urban DecayNaked Flushed

Native

21 Dec 2016

Product yang lengkap 3 in 1. Enak untuk di bawa travelling jadinya. Untuk warna nya aku suka blush on sama highlightnya. Tapi bronzer nya kurang masuk di aku. Kualitasnya oke, tahan cukup lama bisa seharian. Harganya pas untuk kualitas produk.

0
3.6(3387 reviews)
LaneigeLip Sleeping Mask

21 Dec 2016

Tipe bibir aku emang selalu kering walaupun udah pake lipgloss, lip balm gitu. Jadi produk ini sangat berguna banget untuk bibir ku. Di pake malam hari sblom tidur. Paginya voilaaa bibir udah lembab. Packagingnya kecil, gampang di bawa kemana2. Perawatan bibir emang san ... Read more

0
3.6(8 reviews)
Oscar BlandiPronto Instant Glossing Cream

21 Dec 2016

Teksturnya ringan, setelah dipakai ga bikin rambut oily. Rambut jd rapi dan awet setelah di curly. Tahan lumayan lama juga. Mudah untuk di aplikasikan. Pake sedikit aja udah cukup. Jadi lama habisnya. Kayaknya bakal repurchase, kalo ga kegoda merek lain ????

0
3.6(3 reviews)
L'OccitaneJenipapo Lipgloss Spf 25

15 Dec 2016

Terlalu oily creamy. Kalo aku pakenya untuk acara outdoor atau pas lagi berangkat2 ke kota yg dingin. Krn efek banget utk bibir yg kering2 karena cuaca yang ekstrimm. Kalo utk hari hari aku kurang suka.

0
3.6(15 reviews)
L'OccitaneDivine Eyes

15 Dec 2016

Teksturenya lembut ga terlalu oily. Lembab di sekitar mata. Tapi efeknya kurang banget di aku. Dark circle di sekitar mata ga berkurang di aku. Harganya mahal. Packagingnya aku suka si. Mykn harus coba merek lain yg lbh ada efek utk dark circle.

0
3.6(58 reviews)
L'OccitaneAlmond Supple Skin Oil

15 Dec 2016

Ini product sukses untuk mengatasi gatel2 di perutku saat hamil. Setelah mandi lngsung di oles oles di perut. Bahkn ada traveling size nya yang selalu aku bawa kemana mana. Karena pas hamil dl suka gatel di perut kan ga boleh di garuk. Jadi sering aku kasih oil ini aja. ... Read more

0
3.6(93 reviews)
L'OccitaneAlmond Moisturizing Shower Oil

15 Dec 2016

Wanginya suka bangetttt. Dan bikin kulit jd lembut setelah di pake. Yang pasti bagus banget di kulit. Dari hamil pakai ini karena lembab kan enak untuk kulit yg lg kering dan gatel. Akhirnya beli terus sampe sekarang. Hrga nya emang mahal. Tapi cocok lah sama kualitas n ... Read more

0
3.6(106 reviews)
L'OccitaneAlmond Milk Concentrate

15 Dec 2016

Teksturenya enak. Lembab nya juga pas. Harumnya juaraa. Suka banget sama wangi2 alomnd di product loccitane ini. Pas hamil dan sesudah hamil pun masih pake ini. Bahan bahannya pun organic jadi aman banget. Tapi packagingnya kurang oke. Terlalu berat dan besar. Harganya ... Read more

0
3.6(23 reviews)
Make Up For EverAqua Brow

Dark Brown

17 Mar 2015

udah pernah coba beberapa produk untuk alis dan akhirnya nyobain mufe ini. Easy to apply. Cuma kalo lg buru2 agak repot. Karena kalo salah agak repot rapiinnya. Tapi hasilnya bagus. yah harganya mahal aja sama susah benerin kalo salah. Maklum sering ketebelan. Hehehehe

0