Silky Putri (@siilkyputriii) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

siilkyputriii · Silky Putri

Beauty Newbie | 80 Beauty Points
3.6(651 reviews)
EminaBright Stuff Face Wash

14 Aug 2019

Pertama nyoba face wash ini aku dapet dari acara gitu kan,pas aku coba di rumah emang beneran se enak itu,ga bikin muka break out,kalau muka aku lagi kering pun ga bikin perih. Apalagi skrng udah ada size besarnya yang 100ml,tambah falling in love deh🥰

0
3.6(84 reviews)
EminaAloe Vera Gel

14 Aug 2019

Menurut aku ini aloe vera gel yanb recomended soalnya sebelumnya aku udah pernah coba yang lain dan semuanya bikin muka aku bruntusan,tapi yang emina ini aku udah pake beberapa hari dan alhamdulillah efeknya bagus,dan yg paling penting harganya juga baguss🥰

0