Sifa nurani (@sifanurani12) | Female Daily
image-user-female-daily

sifanurani12 · Sifa nurani

Beauty Savvy | 2881 Beauty Points
3.8(5)

JustMiss Cosmetics

Nail Polish

Adore Me 08

06 Mar 2021

recommends this product!

Nail polish By Just Miss pada lucu-lucu warna nya, packaging nya juga lucu. Dan wangi pas mau di pakai dan ini aku beli yang adore me 08 warna nya lilac gitu lucu pokonyaaa!! Tidak mengecewakan sama sekali, dibawa mandi dan cuci piring pun masih bagus dan gak pada lepas ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.5(12182)

Vaseline

Repairing Jelly (Pure Petroleum Jelly)

06 Mar 2021

recommends this product!

Pertama pakai aja ini udah langsung lembab dan lembut ke bibir, yang tadi nya kering dan sering ngelupas kadang berdarah juga. Eh akhirnya nemuin ini produk dan bibir ku semingguan udah membaik dan tidak kering lagi, dan aku pakai juga sebelum tidur dan setelah mandi

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0
4.2(265)

Emina

Brush Set

Powder Brush, Kabuki Brush, Dome Shadow Brush, and Fluffy Shadow Brush

02 Mar 2021

recommends this product!

Pas pertama beli suka banget lucu dan lembut bangettt brush nya. Harganya juga terjangkau tapi sayang yang satu lagi brush nya kecil pendek gitu tapi bulu nya tebel dan banyak juga. Bagus sih fix recommended dari aku kalo mau beli brush untuk pemula

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.4(177)

Jellys

Pure Soap

01 Mar 2021

recommends this product!

Pernah pake ini sabun udah lumayan lama dan emang sebagus itu asli kaget bisa bikin putih langsung gitu 😬 terus sabun nya juga gak pelit sama busa nya banyak bangettt. Bikin lembut juga dan wangi. Pokonya ini bikin putih dan jadi kepingin beli lagi

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0
4.1(24)

Madame Gie

Beauty Mud Icing Mask

Volcanic Mud

28 Feb 2021

recommends this product!

Baru pertama nyobain langsung jatuh hati wkwkwk seenak itu bikin lembut dan juga mencerahkan. Dan harganya terjangkau bangettt. Mudah di bersihkan setelah kering di wajah dan juga mudah untuk diaplikasikan nyaaaa mantullll deh pokonya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.1(157)

NIVEA

Extra White Instant Glow Body Serum

28 Feb 2021

recommends this product!

Aku pakai ini produk setalah memakai nivea intensive moisture body serum yang 48 jam ituuu. Supaya menyerap dan makin lembut. Tapi yang ini mencerahkan banget bikin glow langsunggg!! Pokonya aku suka bangettt ini nivea favorite aku wangiii banget ❤️❤️

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0
4.5(333)

NIVEA

Intensive Moisture Body Serum

28 Feb 2021

recommends this product!

Aaaaa ini bagus bangettt kalau udah mau habis suka langsung beli lagiiii. Karna ini bener bener menghasilkan kulit lembut seharian dan wangi nya tahan lama. Aku pakai ini sebelum pakai handbody lainnya jadi pemakaian dua kali gitu loh dan juga aku pakai sebelum tidue ju ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0
4.3(47)

MS Glow

Glowing toner

28 Feb 2021

recommends this product!

Pertama pemakaian bagus banget sampai sekarang masih aku pakai. Toner nya bikin glowing dan juga gampang ubtuk di aplikasikan ke wajah kita. Ini bikin wajah tampak cerah dan glowing sekaligus licin. Sayangnya kenapa kamu mehong si harganya :(

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.1(36)

MS Glow

whitening night cream

28 Feb 2021

recommends this product!

Nah kalau untuk cream night nya jujur bagus banget keliatan lebih naturan di banding cream day nya. Tapi sayang nya cream night kenapa boros banget cepet banget abisnya dari pada cream day. Tapi yang night ini bagus banget pas bangun muka ku auto kinclong dan licin gitu

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.8(165)

MS Glow

Whitening Day Cream

28 Feb 2021

recommends this product!

Pas awalan kaget ini ko kaya kelly 😂 tapi memang jadi putih dan glowing gitu setelah pemakaian. Sayang nya pas dipakai ke bagian leher malah jadi kering hehe jadi aku pakai ini cuma nyobain sekali sampai habis hehe harganya lumayan mehong menurut ku :(

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next