Sifa Aulia Alawiyah (@sifaaulia) | Female Daily
image-user-female-daily

sifaaulia · Sifa Aulia Alawiyah

Beauty Advisor | 6174 Beauty Points
4.9(1277)

Trueve

Niacinamide 10% & Ceramide Brightening Serum

19 May 2021

recommends this product!

Cobain produk ini karena penasaran, dari ingredient nya aja udah yakin bakalan bagus, awalnya untuk tekstur serum ini aga sedikit kentel tapi suka hasilnya ga lengket sama sekali, wanginya juga gaada yang aneh aneh jadi aman buat kulit sensitif, aku ngerasa ada perubaha ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0
4.9(944)

Whitelab

Acne Cream

23 Apr 2021

recommends this product!

Liat review orang orang pada bagus, akhirnya mau cobain juga, Pertama sih untuk tekstur nya cream warna nya putih aga sedikit pink padat gtu, aroma nya gaada yang aneh aneh amann, Dann ternyataa bagus banget iniii untuk jerawattt, jerawat aku jadi cepet kering beruntusa ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0
5(121)

Raecca

Cheewy Scrub

Berry

15 Apr 2021

recommends this product!

Parahh parahh, kenapa baru tau ini, body scrub yang lucu banget kaya bola bola permen, bawaan nya tuh pengen di makan, udah lucu terus wangi pulaaa, tekstur nya waktu di basahin ini tuh kaya slimy slimy gitu, karena punya kandungan snail ekstrak, bikin kulit lembut dan ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0
4.3(241)

Joylab

Moisture Bomb Pudding Gel Creme

15 Apr 2021

recommends this product!

Suka Bangettt, ini benerann kaya pudding tekstur nya, lembut, waktu di blend jadi watery gitu, dan ga lengket yang pasti cepet menyerap, ini tuh di kulit aku beneran bisa mengurangi bekas jerawat, mencerahkan meratakan warna kulit 💖

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0
4.8(7587)

Pond's

Vitamin Micellar Water

Brightening Rose

15 Apr 2021

recommends this product!

Jujur ini pertama kalinya cobain micellar water dari Pond's, awalnya ga punya ekspektasi tinggi, ehhh ternyata bagus bangett untuk angkat make-up daily, untuk aromanya wangi rose yang soft gtu, tekstur nya cair setelah beberapa menit pun gaada lengket lengket gtu, enak ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0
4.6(172)

Somethinc

Supple Power Hyaluronic9+ Onsen Essence Toner

13 Apr 2021

recommends this product!

Baru pertama kali cobain essence yang mengandung Onsen sui, ternyata bagus banget cocok di kulit aku, untuk tekstur nya cair bening aga kentel gitu cepet menyerap ga lengket, kulit aku pake.ini jadi lebih cerah, terutama lembab banget sihh, dan tekstur kulit aku pun jad ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0
4.6(277)

Somethinc

Glow Maker AHA BHA PHA Clarifying Treatment Toner

13 Apr 2021

recommends this product!

Parah sih, katanya bisa di pake setiap hari ehh ternyata parahh emang beneran sebagus itu dan emang bisa di pake setiap hari, ini bakalan jadi salah satu toner eksfoliasi favorit, karena tekstur kulit aku jadi lebih cerah, bruntusan jerawat jadi cepet kering cepet sembu ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0
4.9(173)

Raiku Beauty

Hydrating Glow Serum

28 Feb 2021

recommends this product!

Salah satu serum yang aku suka, dia tuh warna nya bening watery ga lengket, dan ini tuh punya daya serap yang cukup baik sih menurut aku, pake ini muka aku jadi lebih lembut, beruntusan juga hempas, dan aku ngerasa lebih cerah

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0
4.9(172)

Raiku Beauty

Hydrating Glow Toner

28 Feb 2021

recommends this product!

Enak banget sih toner ini, dia tuh ga bikin muka makin kering, bruntusan aku mengurang, ga bikin kulit berminyak, gaada aroma yang aneh aneh, sejauh ini aku aman pake ini malah cocok sihh, terus cepet banget menyerap

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0
4.9(176)

Raiku Beauty

Hydrating Night Cream

28 Feb 2021

recommends this product!

Tekstur nya creamy warna putih, ga lengket sama sekali, Mengunci serum dan memberi kelembaban extra di malam hari. Gaada aroma parfum jadi cocok buat kulit sensitif, pagi pagi bener bener lebih lembab sihh

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0