Siti Alvianita (@sieevi) | Female Daily
image-user-female-daily

sieevi · Siti Alvianita

Beauty Guru | 13855 Beauty Points
4.4(4754)

Hada Labo

Gokujyun Ultimate Moisturizing Lotion

an hour ago

recommends this product!

Tertarik coba karna banyak review yg bilang mantul. Dari segi kemasan biasa aja sih, botol warna putih, gampang buka tutup, gak besar besar banget, jadi bisa lah dibawa kemana mana. Harganya juga worth to buy menurutku🤭 teksturenya cair kayak air tp pas diaplikasi ke m ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.8(2712)

Azarine Cosmetics

Hydrasoothe Sunscreen Gel SPF 45+++

2 days ago

recommends this product!

alhamdulillah bisa nyobain sunscreen yg lagi viral kemaren 🥰 packaging biasa aja sih, bentuk tube gitu tinggal pencet seperti umumnya. Cuma yang aku kurang suka untuk ukuran 50ml tubenya lumayan besar dan agak makan tempat sih, fw yg ukuran 50ml aja tubenya ada yg gak ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.1(81)

Wardah

Exclusive Matte Lip Cream

06 Feeling Red

16 Jul 2021

recommends this product!

Dapet gift dari mbakku di jawa 🤭 packaging simple dan praktis. Warnanya begitu dipake gonjreng merah banget menurutku, biasanya ku ombre sama yg see you late.. lumayan lah.. tp dia agak memberikan efek kering dibibir, jadi ku pakein lipbalm dulu.. selalu pake lipbalm d ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0
4.7(51)

Hanasui

Mattedorable Lipcream

04 Chic

16 Jul 2021

recommends this product!

Pengen beli karna harga ramah dikantong 😭 packagingnya simple warna ke pink pink.an.. tp punyaku ini msh kemasan lama, kayaknya yg baru kemasan warna coklat 🤔 kupikir chic ini warnanya pink agak kecoklatan, tp begitu ku coba dibibir ya warnanya pink agak tua,, masih a ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.8(108)

The Body Culture

Topping Balm Plus

11 Jul 2021

recommends this product!

Awal beli karna tertarik review banyak yg cocok pake dan buat bener kulit cerahan.. dari segi kemasan unik, tinggal geser flip penutupnya, kecil, praktis. Untuk aromanya buah jeruk banget, tp gak ganggu kok. Tekstur seperti balm pada umumnya, padat terus pas dicolek lum ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.6(713)

Azarine Cosmetics

Eyeluminate Firming Serum

08 Jul 2021

recommends this product!

beli karna harga ramah dikantong 🤭 dari segi kemasan biasa aja sih, warna kemasan kuning putih, tube kecil kayak obat totol jerawat tp praktis gak makan tempat banyak. Teksture gel agak cair warna kuning bening, aromanya lemon tapi gak nyengat. Hasil sebulanan coba, ga ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4(2285)

Kojie San

Skin Lightening Soap Kojic Acid

16 Jun 2021

recommends this product!

Selalu ada alasan buat gak chek out toko oren, salah satunya karna penasaran ni produk 😄 pengemasannya layaknya sabun umumnya, warna putih ada gambar geisha jepangnya 😚 warna sabunnya orange, terus baunya kayak sabun pepaya. Biasanya ku potong potong kecil baru pake s ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.1(672)

Scarlett

Fragrance Brightening Body Lotion

Charming

14 Jun 2021

recommends this product!

Pertama coba karna review aroma dan brighteningnya yg menggoda 🤭 dari segi kemasan termasuk higienis tinggal pencet doang, tapi kalau dibawa treveling butuh efford ya, soalnya lumayan besar dan butuh space banyak tapi gak usah khawatir bakal kepencet karna ada lock di ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.8(12)

Feelxo:

How Was It? Serum

Vitamin Tree 830,000 ppm + Niacinamide 5%

06 Jun 2021

recommends this product!

thanks sunny market, lumayan dapet 6 sampel dari belanja bulan bulan kemaren 🤭 aku lihat kemasannya sih sama kayak yg varian lainnya ya, dia tuh worth it to buy kalau mau coba dengan harga kurang dari 150rb udah dapet 50ml (kemasan aslinya) berhubung aku cm dapet sampe ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.7(301)

Pure Paw Paw

Ointment

Original

03 Jun 2021

recommends this product!

Kebetulan bulan bulan lalu lipbalm yg biasa d pake abis, akhirnya cobain produk ini 🥰 pengemasan lumayan simpel ya, kecil tinggal pencet. Teksturenya krim agak padet warna kuning bening, gak ada rasanya (sempat kejilat🤭). Aku biasanya pake malam hari, kayak lips mask ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next