Siti Alvianita (@sieevi) | Female Daily
image-user-female-daily

sieevi · Siti Alvianita

Beauty Expert | 8840 Beauty Points
3.9(5165)

The Ordinary

Niacinamide 10% + Zinc 1%

17 Mar 2021

recommends this product!

akhirnya bisa nyobain juga 🥰 dari segi kemasan sih, menurutku standart kayak serum pada umumnya pake pipet gitu. Teksturnya cair, agak kentel dan bening. Aku sih gak cium bau aneh aneh ya di serum ini terus juga gampang nyerepnya,, gak butuh waktu lama. Hasilnya love h ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

2
3.5(2)

Feelxo:

How Was It? Serum

Black Snail 93% + Niacinamide 2% + 4GF 0.1%

14 Mar 2021

recommends this product!

Thanks team sunny market yg ngadain diskon gede gedean sehingga daku nyobain juga nih produk 🤭🤭 dari segi kemasan seperti serum umumnya, harganya terjangkau banget menurutku, kalau liat harga normal skrng sekitar kurang lebih 140rban dengan 50ml. Teksturnya cair, agak ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.6(273)

N'pure

Night Cream Centella Asiatica

13 Mar 2021

recommends this product!

Dulu tertarik beli karna ada discount 🤭 dari packagingnya ucul banget, kotaknya kek kotak cincin 😍 untuk tekstur creamnya gel warna ijo bening terus ada serbuk ijo ijo kecil didalemnya,, wanginya enak, gak terlalu nyengat di idungku, karna sangking enaknya kadang tak ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(9)

VT Cosmetics

CICA SKIN

07 Mar 2021

recommends this product!

Thanks sunny market, bulan kemaren dapet trial kit nya buat icip icip produknya vt 🥰 walaupun cuma 5 ml 😂 1 kotak kecil itu isinya cica skin 5ml sama cica emulsion 5ml. Dia ini teksturnya cair, warna ijo bening. Baunya hemm.. cica banget mirip yg emulsionnya tp menuru ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sample

0
4.6(7)

VT Cosmetics

CICA EMULSION

07 Mar 2021

recommends this product!

Thanks sunny market, bulan kemaren dapet trial kit nya buat icip icip produknya vt 🥰 walaupun cuma 5 ml 😂 1 kotak kecil itu isinya cica skin 5ml sama cica emulsion 5ml. Pertama rada kaget sama baunya, cica banget,, tp menurutku kok lebih k arah bau minyak cap lang ya ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sample

0
4(706)

Head & Shoulders

Cool Menthol Anti-Dandruff Shampoo

28 Feb 2021

recommends this product!

udah dari jaman kuliah dulu pake ini, packagingnya sih biasa aja dari botol plastik,, wangi wangi mentol dan warna agak keijoan apa biru gitu aku lupa 🤭 Pas di pake enaknya ada sensasi dinginnya, untuk ketombe sih, dikit banget nguranginya,, rambutku jg msh oily scalpn ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
3.5(478)

CLEAR

Anti-Dandruff Nourishing Shampoo

Ice Cool Menthol

19 Feb 2021

recommends this product!

Udah lama sih pake produk ini, tp baru review.. kemasannya standart ya, mudah d buka tutup dari plastik,, warna samponya hijau muda, wanginya sih standar kayak sampo sampo lain, gak wangi nyegrak juga, wangi daun mentol, terus karna ada mentolnya jadi pas keramas ada se ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
3.5(347)

Garnier

Light Complete White Speed Brightening Foam

17 Feb 2021

recommends this product!

cobain karna penasarannya aja 🤭 aku beli yang saset dulu sapa tau cocok ntar beli yg tube gedean.. yang saset ini cukup praktis ya, isi 9ml padahal tp aku bs pake semingguan, gampang di dapet jg.. aku sebenarnya rada takut sama lemonnya, kulitku kan sensitif,, fw ini w ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
4.3(123)

Citra

Nourishing White UV Hand and Body Lotion

17 Feb 2021

recommends this product!

cobain ini karna ngabisin stok toko 🤣🤣 karna gak bs d retur 🥲 kemasannya agak unik menurutku, warna putih ijo,, gampang di buka tutup, praktis 🤔 first impression sama wangiii youghurt.. emang kandungannya youghurt sama avocado,, jadi baunya ya itu 🤭 hasilnya: cukup ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0
4.4(1661)

Rexona

Dry Serum

Fresh Sakura

08 Feb 2021

recommends this product!

thank's fd x rexona 🥰🥰 bener bener baru pertama menang give away d fd, udah seseneng itu 😂 produk ini dari kemasan berbentuk tube gitu warna putih, cukup simple dan mudah dibawa. Teksturenya kayak cream warna putih, wangiii semerbak sakura,, gampang dibaurin di keti, ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0
Prev
Next