Siti Faizah Maulida (@si_faizah) | Female Daily
image-user-female-daily

si_faizah · Siti Faizah Maulida

Beauty Newbie | 356 Beauty Points
4.1(2789)

Cosrx

Low pH Good Morning Gel Cleanser

4 days ago

recommends this product!

Finally akhirnya setelah sekian lama nyari nyari produk buat facial wash yang cocok dikulit aku akhirnya nemu😭😭😭 produk terfavorite udah 2 tahun facial wash ini dan ga berpindah kelain hati! Ga neko neko tapi bener bener ngebersihin muka aku sampai ke pori pori. Ga b ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.1(12110)

Cetaphil

Gentle Skin Cleanser

4 days ago

doesn't recommend this product!

Entah kenapa aku bisa ga cocok ama facial wash satu ini padahal claim nya dia cocok buat kulit sensitif😭😭 efek yang aku rasain setelah pake facial wash ini kulit rasanya ketarik dan gatel setelah pemakaian huhuhu😭 padahal udah berharap banget ini cocok😣

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0
4.5(11669)

Vaseline

Repairing Jelly (Pure Petroleum Jelly)

5 days ago

recommends this product!

Aku pakai vaseline ini di alis dan bulu mata aku setiap malam dari aku umur 14 tahun sampai 20 tahun ini masih sering menggunakan produk ini, dulu aku gatau ini produk buat apa tapi setelah bertahun tahun aku pakai bulu mata aku lentik dan tebel banget ga usah pake penj ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0
4.1(20)

Nature Republic

AloeVera Soothing gel

5 days ago

doesn't recommend this product!

Aku gatau punya masalah apa sama aloe vera😭 pertama kali aku pake produk ini langsung gatel dan panas banget di daerah pipi kanan dan kiri dan juga jidat ga nyamen banget rasanya😭 sampai aku bilas dengan air beberapa kali pemakaian efek nya masih sama dan aku memutusk ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4(3576)

Cosrx

AHA/BHA Clarifying Treatment Toner

5 days ago

recommends this product!

Jujur pertama kali nyoba untuk mengekspoliate kulit itu hati ini langsung tertuju ke cosr aha bha. Setelah baca review cosrx aha bha ini lumayan ringan untuk pemula kaya aku. Dan bener aja! Kandungan aha bha nya ga terlalu kenceng, jadi cocok buat dikulit aku yang baru ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0