Sherin Nadya (@shrnadyaa) | Female Daily
image-user-female-daily

shrnadyaa · Sherin Nadya

Beauty Savvy | 1776 Beauty Points
4.3(349)

Pond's

Juice Collection Gel Cream Moisturizer Day & Night

Watermelon Extract + Vitamin E

27 Apr 2021

doesn't recommend this product!

dengan harga 20rb an dan banyak dijual di minimarket, produk ini cukup friendly sih. tapiii fragrance nya menurutku yg kulit sensitive, dia ganggu banget. juga saat kulitku lg dehidrasi, aku pake ini berlayer2 pun tetep kurang melembabkan. sayang sekali :(

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0
3.4(100)

Emina

Bright Stuff Moisturizing Cream

For Acne Prone Skin

27 Apr 2021

recommends this product!

berawal dari pengen cari moisturizer yang harganya affordable buat kulit sensitive ini. awalnya sempet ragu sih, karna baca temen2 FD yg se skintype tp mereka ga cocok. alhamdulillah nya di aku ga menimbulkan efek apa2 sejauh ini, malah bagus bikin muka keliatan seger d ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0
4.4(255)

AVOSKIN

Your Skin Bae Serum

Alpha Arbutin 3% + Grapeseed

27 Apr 2021

doesn't recommend this product!

pake ini dalam beberapa hari langsung keliatan banget efeknya, bruntusan dimana mana. sedih banget pdhl udh menaruh harapan besar sama serum hits ini. padahal tekstur nya enak banget gampang menyerap di kulit tapi apadaya ini tidak cocok sama sekali 😭

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.2(597)

Scarlett

Brightening Shower Scrub

Pomegrante

27 Apr 2021

recommends this product!

sabun ini wangiii dan bikin seger banget buat pemakaian dua kali sehari. kemasannya praktis, scrubnya lucu bgt colorful gitu tapi ga kasar ke kulit kita. untuk efek mencerahkan tetep harus pake body lotion lagi sih biar lebih maksimal menurutku

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
5(2)

Emina

Squeeze Me Up Lip Matte

City Cycling

27 Apr 2021

recommends this product!

jujur aku bukan pecinta lip cream, karena pernah trauma pake produk sodaranya emina yg heavy bgt bikin garis2 bibir kebentuk :" but surprisingly, ini sangat sangat ringan, warnanya pun cakep bangett, cukup sekali apply aja bikin muka kita keliatan seger bgt. serius deh. ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

0
4.7(3)

Emina

Squeeze Me Up Lip Matte

Bake a Cookie

27 Apr 2021

recommends this product!

jujur aku bukan pecinta lip cream, karena pernah trauma pake produk sodaranya emina yg heavy bgt bikin garis2 bibir kebentuk :" but surprisingly, ini sangat sangat ringan warnanya pun cakep bangett bisa ku ombre pake glossy stain yang apple shower. very recommended!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

2
4.5(26)

Kleveru Organics

Centella and Spirulina Green Mask

01 Apr 2021

recommends this product!

akulah si pecinta clay mask hahaha akhirnya kumenemukanmu.... asli deh setelah bimbang cari cari mana clay mask yg klop sama kulit super rewel ini, akhirnya jatuhlah pilihanku pada kleveru green mask ini. dia bisa calming jerawat2 aktifkuu dan enak bgtlah pokokny segerr ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.4(56)

AVOSKIN

Your Skin Bae

Niacinamide 7% + Alpha Arbutin 1% + Kale

01 Apr 2021

recommends this product!

ga tau kenapa setelah pakai ini kulitku jadi kering banget :"( padahal aku pake cuma malem hari doang. aku bingung antara lanjut tapi lebih jarang dipake, atau stop saja? padahal ya berharap banyak banget sama dia tuu, krn ku combine sama serum marine collagen nya:"))

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.4(4592)

Hada Labo

Gokujyun Ultimate Moisturizing Lotion

25 Jan 2021

doesn't recommend this product!

tidak berpengaruh banyak buat kulitku yg super sensitive parah. awal pemakaian baik2 ajaa sih sampe akhirnya muncul jerawat kecil dan makin hari makin bertambah banyak, khususnya di Tzone. yaudalaah ya mungkin bukan jodoh.... susah ya punya kulit super sensitive 😌

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.4(165)

Wardah

Exclusive Matte Lip Cream

10 Berry Pretty

15 Jan 2021

doesn't recommend this product!

sorry tapi emang big no banget buat yg ga suka matte. ini kalo dah kering aneh banget efeknya dan... ah ya gitulah pokoknya sedih :( warna juga gaada yg cocok si dipilihan aku kayak pada nanggung gitu loh paham ga sih.. lagi lagi ku ga cocok sama produk wardah

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next