Sherin Nadya (@shrnadyaa) | Female Daily
image-user-female-daily

shrnadyaa · Sherin Nadya

Beauty Enthusiast | 1042 Beauty Points
4.4(4333)

Hada Labo

Gokujyun Ultimate Moisturizing Lotion

25 Jan 2021

doesn't recommend this product!

tidak berpengaruh banyak buat kulitku yg super sensitive parah. awal pemakaian baik2 ajaa sih sampe akhirnya muncul jerawat kecil dan makin hari makin bertambah banyak, khususnya di Tzone. yaudalaah ya mungkin bukan jodoh.... susah ya punya kulit super sensitive 😌

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.4(162)

Wardah

Exclusive Matte Lip Cream

10 Berry Pretty

15 Jan 2021

doesn't recommend this product!

sorry tapi emang big no banget buat yg ga suka matte. ini kalo dah kering aneh banget efeknya dan... ah ya gitulah pokoknya sedih :( warna juga gaada yg cocok si dipilihan aku kayak pada nanggung gitu loh paham ga sih.. lagi lagi ku ga cocok sama produk wardah

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.3(75)

Wardah

Everyday Luminous Compact Powder

02 Beige

15 Jan 2021

doesn't recommend this product!

pake ini sebelum paham per powder an dan sblm menemukan yg lebih baik di brand adiknya. Baru sadar ternyata ini ga nahan minyak di Tzone ku hmmm trus lama lama makin aneh warna nya.... herannn kenapa si muka ku ga cocok wardah? apa terlalu haram jd gabisa pake yang hala ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.4(64)

Y.O.U Makeups

The Simplicity Love You Tint

01 Cherry Red

15 Jan 2021

doesn't recommend this product!

ini tipe liptint nya cair gitu yaa ternyata hmm dasar cewe tergoda diskon dikit langsung beli :( kecewa sih trus juga kenapa ya di bibirku dia kerasanya lengket gitu? bibirku yang salah atau produknya? jujur baru beli dan belum dipake lagi karna blm se pede itu pake dia ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.8(2366)

Raecca

Lippie Serum

15 Jan 2021

recommends this product!

berawal dari keracun temen2 yang bilang ini bagus, sempet mikir beberapa kali apakah aku butuh ini yaa buat pengganti liptint biasa yg kupakai? dan akhirnya beli dan ternyata BAGUS woy dia berwarna tapi gak se PINK itu karena menyesuaikan sama suhu tubuh kita, trus biki ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0
3.9(19440)

Nature Republic

Aloe Vera 92% Soothing Gel

15 Jan 2021

doesn't recommend this product!

kayanya buat yg kulit sensitive kudu tiati ps coba ini deh hmm di aku aja bukannya malah melembabkan malah bikin kering gitu gatau kenapa dehh:( fragrance nya lumayan menyengat juga sii mungkin alcohol nya tinggi? eh gatau juga dulu dapetnya sampel untungnya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

0
3.6(958)

Emina

Beauty Bliss BB Cream

Natural

15 Jan 2021

doesn't recommend this product!

gatau ya love hate rasanya sama produk satu ini :( awal beli sih yaa lumayanlah buat pemula pengen kenal BB cream, akhirnya diambil lah shade natural. tapi kok makin sini pas ku pake malah jadi abu hueee baru sadar shade nya ga masuk undertone hmmm

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.4(302)

Emina

Creamatte Lip Cream

Jelly Bean

15 Jan 2021

recommends this product!

so far ini lip matte yang bisa aku terima deh soalnya dia lumayan ringan, biasanya aku paling ga suka lip matte yang beneran matte banget sampe bikin crack gitu bibirnya hahaha warnanya juga pas banget gak lebay. bikin muka seger banget setelahnya 🥰

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(11779)

Emina

Sun Protection SPF 30 PA+++

15 Jan 2021

doesn't recommend this product!

maaf banget di kulit combination ku dia ga cocok, makin siang mukaku malah lebih berminyak dan sedihnya lama lama dipakai kok jadi bikin muka kusam yaa? hmm trus ada lagi kerasanya kayak panas gitu entah kandungan apa yg bikin ga cocok di aku

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
3.8(54)

The Body Shop

Tea Tree

14 Jan 2021

recommends this product!

ini akan sangat bagus kalo dipake sama yg kulitnya oily "sedikit" parah dan berjerawat. untuk yang combination malah ga akan aku sarankan sii soalnya aku aja yg sebenernya Tzone ku berminyak biasa gitu, tapi pake ini malah kering dan perih hmmm

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next