valin (@shrlize) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

shrlize · valin

Beauty Enthusiast | 1341 Beauty Points
3.6(8 reviews)
April SkinMagic Snow Cream

shrlize recommends this product!

16 Dec 2019

Suka banget sama produk ini, dia mencerahkannya enak banget, transisinya natural. Aku pakai sesuatu itu selalu dikit dan tipis dulu jadi pas dipakai juga enak, easy to apply, dan mudah di blend. Nggak ada excess putih putih gitu. Mudah menyerap dan nggak perih juga ke k ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.6(927 reviews)
the SAEM99% Jeju Fresh Aloe Soothing Gel

shrlize recommends this product!

16 Dec 2019

Suka banget sama the saem aloe vera ini. Bikin lembab, ada dingin dinginnya juga, kalau habis dari luar langsung pake ini tuh adem banget dan nggak lengket. Kalau sebelum keluar pakai ini juga tuh kulitnya nggak perih kena sinar uv. Pokoknya suka deh. Mana jarnya juga g ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Makeupuccino

0
3.6(81 reviews)
Kojie SanCleanser Toner Dual Action

shrlize doesn't recommend this product!

12 Dec 2019

Aku gacocok, masih 90%, kalau ada yang mau komen aja ya. Awalnya penasaran karena sabunnya hype banget, terus nyoba nyoba beli ini dan gasuka :(. Dia perih banget ke mata dan kulit aku, panas juga, terus wanginya kuat banget.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Hypermart

2
3.6(327 reviews)
WardahBlush On

Serie A

shrlize recommends this product!

12 Dec 2019

Awalnya nyoba nyoba punya bunda, warnanya oke aja sih lumayan, di aku entah kenapa agak tricky gitu. Kadang bisa bagus dan tahan lama, tapi kadang juga nggak tahan lama. Masih ngasih hint sih tapi tipiiis banget

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Hypermart

0
3.6(411 reviews)
WardahLip Balm

Strawberry

shrlize doesn't recommend this product!

12 Dec 2019

Biasa aja sama produk ini. Melembabkan dan ngasih very sheer hint of light red to your lips. Aku nggak terlalu inget juga kenapa aku nggak ngehabisin ini.. Minusnya juga mungkin karena di pot jar gitu jadi harus dicolek-colek, atau paling nggak, ngambil dan aplikasinya ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(453 reviews)
WardahPerfect Bright Moisturizer

shrlize recommends this product!

12 Dec 2019

Untuk light moisturizer dan affordable aku cukup rekomen ini. Dia mudah menyerap, gampang diaplikasikan, nggak menggumpal, mencerahkan, melembutkan, melembapkan. Cocok juga untuk yang kulitnya normal ke kering

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(480 reviews)
WardahEveryday Beauty Balm Cream

Light

shrlize recommends this product!

12 Dec 2019

Kalau untuk light makeup yang affordable aku mungkin cukup rekomen ini. Tapi dikulit aku dia agak kurang cocok setelah pemakaian lebih dari 6 bulan. Kayak memperjelas pori-pori dan kalau udah siang gitu jadi nggak terlalu enak diliatnya. Harus dihapus dan dipakai ulang ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0
3.6(517 reviews)
WardahEveryday Beauty Balm Cream

Natural

shrlize recommends this product!

12 Dec 2019

Kalau untuk light makeup yang affordable aku mungkin cukup rekomen ini. Tapi dikulit aku dia agak kurang cocok setelah pemakaian lebih dari 6 bulan. Kayak memperjelas pori-pori dan kalau udah siang gitu jadi nggak terlalu enak diliatnya. Harus dihapus dan dipakai ulang ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Borma

0
3.6(670 reviews)
WardahHydramild Multifunction Gel

shrlize recommends this product!

12 Dec 2019

Repurchase ini udah dua kali karena murah dan mudah didapat semasa awal-awal pakai skincare. Produknya enak, lembab, cepat meresap, ada sheer of glowing juga setelah dipakai. Wanginya soft banget dan nggak ngeganggu

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0
3.6(714 reviews)
WardahPure Olive Oil

shrlize recommends this product!

12 Dec 2019

Beli ini cuma sekali karena waktu itu penasaran sama minyak zaitun. Kurang suka kalau dipakai untuk muka. Untuk dijadiin sebagai first cleansing juga agak kurang nyaman karena terlalu wangi. Kadang tetep dipakein ke muka tipis tipis barengan sama vaseline. Cuma pas itu ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Borma

0