Sholihatun Pramudita (@shpramudita) | Female Daily
image-user-female-daily

shpramudita · Sholihatun Pramudita

Beauty Enthusiast | 1201 Beauty Points
4.6(47)

HMNS Perfume

Essence of Sun

14 Apr 2021

recommends this product!

Sangat sangat rekomended hahaha awalnya beli F karena aku suka bergamot. Tapi setelah beli ko kayaknya strong banget, male banget. Akhirnya aku lepas F buat temen yg cocok sama F itu. Tertariklah beli EOS ini. Dan taaaraaaa setelah beli hmmmm sukaaaakkk, wanginya hangat ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4(194)

Garnier

Garnier light Complete Booster Serum

29 Jan 2021

recommends this product!

Aku beli serum vit C ini karena tergiur review temen. Dia udah repurchase terusss dan murceee kan. Tapiiii setelah aku pakai kayaknya ga cocok deh soalnya ada parfumnya. Ga cocok sama kulitku yg sensitif dan cenderung mudah muncul komedo putih mirip bruntusan.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.5(184)

Dear Me Beauty

30 Seconds Meltaway Balm

Peach

16 Dec 2020

recommends this product!

I DO LOVE with THIS 💕 aku pikir balm itu lengket, ternyata ga lengket. Mudah dibersihkan. Cukup cocok karena ada bantu spatula untuk ambil si balmnya. Wangi peach kerasaaa. Semoga aku cocok yaaa. Baru pertama kali pake cleansing balm, sebelumnya pake oil dan micellar h ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
3.1(961)

Acnes

Spot Care

13 Dec 2020

recommends this product!

It works on meee. Walau prosesnya pelan tapi aku suka ada kandungan arbutinnya yg works di dark spot bekas jerawat aku. Mungkin banyak produk lain yg kandungan arbutinnya lebih nampol. Tapi sebagai awalan dgn kandungan yg rendah bisa coba produk acnes ini. Teksturnya th ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.2(607)

Sebamed

Lip Care Stick SPF 30

09 Dec 2020

recommends this product!

Enakeeeuuuunnn ini lip balm ga berat dibibir. Bikin bibir moist, entenggggg. Packagingnya juga simpel. Semoga sampe tetes terakhir bisa dipake yaa hahaha. Cocok ni buat teman2 yg sensitif dan bibir kering. Repurchase? YESSSSSS bagussss cocok beutttssss

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.6(748)

Hada Labo

Gokujyun Premium Hyaluronic Acid Lotion

04 Dec 2020

recommends this product!

MANTAPPPPPPP hydrating toner yg mantap sih sebelumnya udah pakai yg indo punya yg putih. Iseng nitip yg premium ini ke temen pas di Jepun. Daaaan emang se holy grail ituuuuu. Teksturnya kental tp ga bikin lengket. Bantuuu banget menghidrasi kulit. Aku pakai 4-7lapis tia ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
3.6(4031)

The Body Shop

Tea Tree Oil

04 Dec 2020

recommends this product!

Mantul sih emang tea tree ini, wanginya awal kaya minyak kayu putih yaaa. Di jerawat bisa kering dan jd mateng. Cuma yg PR cara membukanya, ini tutupnya super kenceng si jadi si esensial oilnya ga mudah menguap. Repurchase YES selagi cucokkk

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.2(4244)

Viva Cosmetics

Air Mawar

04 Dec 2020

recommends this product!

Aku beli ini dipake buat menghidrasi kulit. Sengaja aku pindah ke botol spray. Buat jadiin mist. Seger si kulit jadi lebih lembab. Wangi aroma mawarnya kerasa. So far cocok ga bikim jerawat atau beruntusan. Bisa juga dipake buat based masker

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
3.2(1097)

Biore

Pore Pack

Cherry Blossom

04 Dec 2020

recommends this product!

Sebenernya ga gitu suka pore pack karena sakit dan tidak terlalu ngefek. Cuma bisa laaa dipake kadang2 kalo lagi males scrubing atau perawatan. Minimal hidung berkurang ga terlalu gradakan hehe. Jgn lupa selalu mengompres dengan es agar pori2 yg terbuka bisa nutup lagi

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0
4(465)

NIVEA

Extra White Repair & Protect Lotion

04 Dec 2020

recommends this product!

Aku suka nivea ini ga bikin lengket dan terlihat lebih bercahaya ga kusem di kulit. Ketika kita pakai cuci tangan pun tidak licin. Aku beli yg versi 400ml biar awet hahaha beli yg pump karena emang sepenting itu lotion. Apalagi ada proteksi UVA UVB

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next