achie (@shopholicana) | Female Daily
image-user-female-daily

shopholicana · achie

Beauty Advisor | 3013 Beauty Points
4(97)

ElsheSkin

Vitamin C Serum

17 Aug 2020

doesn't recommend this product!

reaksi di mukaku kurang baik pakai produk ini. selalu tumbuh jerawat yg ukurannya besar besar, bahkan sampai area leher. mungkin memang kurang cocok di kulitku yg lumayan sensitive. aku mau preloved aja bagi yang mau nyoba, masih banyak sisa produknya karena belum beran ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

4
4(2575)

Skin Aqua

UV Moisture Gel

29 Jul 2020

recommends this product!

favorite! dengan kandungan spfnya yg cukup rendah aku pakai sunscreen ini saat di rumah aja sih. kapok ngga pake sunscreen, udah susah susah skincarean eh ngga dapet hasil yg diinginkan. karena apa? ngeskip sunscreen! sepenting itu. semenjak rutin pakai sunscreen, produ ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(7075)

Skin Aqua

UV Moisture Milk

29 Jul 2020

doesn't recommend this product!

biasa aja? sempat coba sunscreen ini karena banyak banget yang ngerekomendasiin. tapi di mukaku malah jadi bikin kusam + minyak ga karuan, zonknya lagi muncul bruntusan. daripada maksa dan mubazir akhirnya produk ini aku pake buat badan aja

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0
4.5(73)

By Wishtrend

Mandelic Acid 5% Skin Prep Water

29 Jul 2020

recommends this product!

exfoliating toner yang gentle. dia ngga bikin kulit terasa kering ataupun ketarik setelah pemakaian. aku pemakaiannya terkadang pakai kapas terkadang langsung pakai tangan aja. saat pertama kena kulit sih sedikit cekat cekit di aku. ngga ada purging dan baunya ngga begi ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : iLotte

0
4.4(51)

Illiyoon

Illiyoon Ceramide Ato Soothing Gel

29 Jul 2020

recommends this product!

cintaku? akhirnya ada moisturizer yang ngga memperparah kondisi wajah. susah banget rasanya cari moisturizer yang pas dan cocok serta ngga ngeclog pores. karena illiyoon yg satu ini bentukannya gel jadi gabikin gerah dan ceramidenya pas banget untuk melembapkan kulit in ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

1
3.8(35)

Kleveru Organics

kleveru ceramide calm face oil

29 Jul 2020

doesn't recommend this product!

saat barang diterima ada residu oilnya yg udh mengering di kemasan tutup + badan botol, baunya sedikit tengik seperti grapeseed oil aku yg udh oksidasi 🙃. gimana ya, pertama kali coba fine fine aja. tapi semakin hari wajah aku kok semakin ngga cocok sama produk ini kar ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4(233)

Ree Derma

Hot Oil

29 Jul 2020

doesn't recommend this product!

hairline ku jadi berjerawattttttt. kacau. ngga ada efek panas atau hangat sih di kulit kepalaku. untuk hasilnya sendiri lumayan mengurangi rontok (walau ngga terlalu signifikan) setelah beberapa kali pemakaian,tapi waktu pertama kali coba saat keramas rontoknya bertamba ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.6(13)

SESUKA

After Glow Gentle Exfoliant

29 Jul 2020

recommends this product!

suka sama kemasannya yg terlihat simple tapi elegant! afterglow ini tipikal scrub yg gentle, ngga harsh di kulit jadi aman untuk yang punya kulit sensitive. saat pertama kali coba, wangi yang ketara banget dari produk ini adalah lavender. untuk performanya sendiri di ak ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(128)

Pyunkang Yul

Mist Toner

30 May 2020

doesn't recommend this product!

dengan pedenya beli yang kemasan 200ml karena merasa cocok dengan essence tonernya pyunkang yul😅😅 spraynya kurang enak sih menurutku karena ga terlalu menyebar dan jadinya pas keluar kenceng, kurang nyaman saat kena kulit hehe. pertama kali kena kulit ada sedikit rasa ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.4(33)

Evete Naturals

Super Green Mask Kit

26 May 2020

doesn't recommend this product!

huaaa berharap cocok dengan masker ini, tapi ternyata setiap nyoba pakai selalu tumbuh jerawat baru. pertama kali nyoba langsung muncul jerawat besar 6 biji, bingung sendiri karena gaada perubahan skincare routine selain pakai masker ini. beberapa hari setelahnya untuk ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0