Shofura Turki (@shofuraturki) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

shofuraturki · Shofura Turki

Beauty Enthusiast | 980 Beauty Points
3.6(22 reviews)
The OrdinaryAscorbyl Glucoside Solution 12%

14 Aug 2019

Setelah sekian lama berkutat dengan jerawat, alhamdulillah sekarang ganti concern juga. Concernku sekarang bekas jerawat (tinggal sedikit) dan balikin skin tone asli. Selama treatment pake cosrx, kulitku emang naik perlahan skintonenya, tapi ga pernah sebanding sama war ... Read more

3
3.6(79 reviews)
CeraVeFacial Moiturizing Lotion - PM

27 Jun 2019

Ringan di wajah, ngelembabin, bikin cerah (asal pakenya ga kebanyakan), ga ninggalin residu paginya, gaada kata takut breakout krn komposisinya topcer, tapi harganya ituloh. Jadi kayaknya ga akan repurchase, mau ganti yg lebih sesuai budget

0
3.6(720 reviews)
CosrxBHA Blackhead Power Liquid

21 Jun 2019

Ini akan jadi review terpanjangku Kulit aku comedogenic dan komedonya di seluruh muka. Awalnya aku pake aha bha clarifying toner. Aku merasa kulitku makin membaik tapi masih kurang puas karena belum sampe tuntas dia bersihinnya, akhirnya aku putusin untuk beli produk in ... Read more

0
3.6(1391 reviews)
Hada LaboGokujyun Ultimate Moisturizing Light Lotion

04 Mar 2019

Klaim mengunci kelembabannya sesuai, terasa banget pas ditemplokin ke muka. Karena sebelumnya aku ga merasakan efek kayak gini pas pake cosrx galactomyces alcohol free toner. Plus produk ini gampang dicari di drugstore dan irit pemakaian. Bye cosrx, maaf aku berpaling - ... Read more

0
3.6(4054 reviews)
Skin AquaUV Moisture Milk

04 Mar 2019

Pencarian sunscreen pun berakhir juga di produk ini. Berawal dari pake skin aqua yg gel bikin beruntus dan minyakan, terus ke biore yg wanginya semriwing dan harganya kurang pas di kantong, lanjut ke emina yg murah dan cocok tapi ga suka baunya, dan coba skin aqua varia ... Read more

0
3.6(263 reviews)
WardahNature Daily Aloe Hydramild Facial Wash

03 Mar 2019

Akhirnya aku nemuin pengganti cetaphil dengan harga yang terjangkau dan lebih gentle. Ga bikin ketarik dan busanya dikit. Baunya agak ga enak, tapi itu ga jadi masalah buat aku. Bakal repurchase terus insya Allah

0
3.6(307 reviews)
Head & ShouldersSuprême Moisture Shampoo

17 Feb 2019

NYESEL KENAPA GA COBA DARI DULU T-T saking udah capeknya gonta ganti sampo gaada yg ngaruh sama ketombe dan rontok aku. Pas sampo aku mau abis, baru kepikiran buat coba sampo ini dan mikirnya aja lamaaaaaa banget. Akhirnya ku beli juga dan ternyata bener kata orang2, ke ... Read more

2
3.6(23 reviews)
WardahScentsation Body Mist

Peaceful

10 Feb 2019

Tadinya aku fans garis keras wardah yang varian shine, terus dapet kabar kalo produk itu udah discontinue...langsung kecewa berat. Aku ditawarin mba2nya sama varian yang ini, katanya wanginya nyegerin juga. Pas aku cium, dalem hati bilang "ga ah ini bias ... Read more

4
3.6(363 reviews)
The OrdinaryCaffeine Solution 5% + EGCG

09 Feb 2019

Bener-bener ngurangin warna item di bawah mataku dari hari ke hari dan ga bikin milia. Banyak banget isinya jadi kadang aku suka taro di lutut, bisa juga buat stretch mark. Tapi kalo untuk ngurangin garis alus belum keliatan. Jadi ga sabar nunggu produk ini abis

0
3.6(705 reviews)
The OrdinaryAHA 30% + BHA 2% Peeling Solution

04 Feb 2019

Entah udah yang ke berapa kali aku make ini dan rasanya masih cekit-cekit sampe sekarang. Sampe agak trauma makenya, tapi aku lawan rasa takutnya karena kulit aku emang butuh rutin di peeling. Aku kurang ngerasain sensasi cerah dan alus secara instan kayak orang2 tapi a ... Read more

4
Prev
1
2
Next