Shofiyah (@shofiyahrg) | Female Daily
image-user-female-daily

shofiyahrg · Shofiyah

Beauty Rookie | 777 Beauty Points
4.2(19)

3CE

Back to Baby BB Cream

08 May 2018

3CE Back to baby bb cream ini walaupun cuman punya shade 1 warna tapi masuk warnanya mengikuti kulitku jadi natural banget, ringan dan lumayan untuk nutupin pori-pori juga mencerahkan. Enak di blendnya. Di aku sih ga bikin jerawatan.

0
4.1(22)

CANMAKE

Gokubuto Mascara

Super Black 01

08 May 2018

Canmake Gokubuto Mascara ini lumayan melentikan dan sukanya ga smudging di bawah mata, cuman karena gampang dibersihinnya habis whudu suka agak ilang-ilang. udah repurchase 1x karena liat diskon di shopee jadi cuman 50rb-an aja

0
4.3(83)

Laneige

Fresh Brightening Cleansing Oil

03 May 2018

Enak banget buat first cleanser gampang bersihinnya dan bikin agak cerah wajah juga. Di awal pemakaian agak kurang suka wangi apricotnya tapi lama-lama jadi terbiasa dan gak mengganggu. Repurchase? Maybe

0
4.1(380)

Laneige

Water Bank Gel Cream

28 Apr 2017

Suka banget sama teksturnya yang gel juga melembabkan banget buat muka aku yang agak kering ini, bikin terasa lebih sehat dan kenyal, love ❤️ tapi yang kurang dari produk ini adalah packagingnya yang terbuat dari kaca jadi berat buat dibawa kemana-mana sedihnya sempat j ... Read more

1
3.4(3)

Senswell

RELAXING SHOWER GEL

GARDENIA BAMBOO

28 Apr 2017

........................................................................................................................................................................................................

1
4.1(176)

Laneige

Original Essence White Plus Renew

03 Oct 2016

Suka sama tekstur dan wanginya, seperti susu dan lembut, cukup 2-3 tetes udah bisa diratain keseluruh muka & di tepuk - tepuk aja. Sejauh ini sih ga bikin breakout di wajah dan bikin kulit lebih kenyal.<br>

0
4.2(380)

Laneige

Multi Cleanser EX

03 Oct 2016

Kayanya ini bakal jadi best cleanser saya deh, dari dulu selalu gonta ganti pencuci muka dan ga pernah habis karna selalu jadi jerawatan, kering & perih - perih dan untuk beberapa lama ga pernah pake pencuci muka lagi buat mulihin muka. Tapi tetep pe ... Read more

0
3.9(147)

Laneige

Snow BB Soothing Cushion SPF 50+ PA+++

Sand Beige No 23

03 Oct 2016

Hasilnya natural banget & glowing, coveragenya medium cukup buat nutupin merah - merah di pinggir hidung dan pipi. Harumnya enak, ringan buat dipake sehari - hari. Yang saya kurang suka dari bb cushion ini sih puffnya yang gampang kotor. Overall cinta sama produk ini <3 ... Read more

0