Shofie Achmad (@shofiechmd) | Female Daily
image-user-female-daily

shofiechmd · Shofie Achmad

Beauty Savvy | 2392 Beauty Points
4.6(63)

Keep Cool

Soothe Bamboo Sun Essence ingredients

22 Jan 2021

recommends this product!

CINTA SEKALI TIDA AKAN BERPALING UNTUK WAKTU YG LAMA. As u already know nyari sunscreen itu susah kaya nyari pelembab. Nah ini sunscreen efeknya kaya pelembab, ingredients ok, ga pilling, ga perih, affordable, simple yet aesthetic packaging, what else are u looking for? ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

2
4.1(67)

SNP

Peptaronic Serum

22 Jan 2021

doesn't recommend this product!

Hydrate sih iya. Tapiiii walaupun enak dan seger, baunya kenceng:( padahal dalem list ingredients fracgrande nya udah di ujung yah tapi kecium banget. Jadi waswas. Kata hyram using fragrance is like investing longterm inflamation, jadi langsung stop padahal udah 1/2 bot ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

1
4(3685)

Cosrx

AHA/BHA Clarifying Treatment Toner

22 Jan 2021

recommends this product!

Exfoliator yg gentle! Dipakenya cekit cekit dikittttt bgt. Efek keliatan setelah pemakaian ketiga. Clearer and smoother skin in non inflamed area. Tapi di bagian yg ada jerawatnya, kalau closed comedone kecil yg mepet permukaan jadi lepas sendiri. Sedangkan yg udah infl ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
4.2(85)

Rollover Reaction

Sueded! Lip and Cheek Cream

Lizzy

23 Dec 2020

doesn't recommend this product!

tadinya baca baca bisa buat contour. tapi ternyata terlalu pinkish buat contour, jadinya aku pake di pipi dan bagussss bgt. pink-coklat natural gt. aku bukan penganut blush on yang nyala ya. suka yang kalem soalnya make in large area, kena ke bawah mata dan hampir ke id ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0
4.5(213)

Rollover Reaction

Sueded! Lip and Cheek Cream

Umma

23 Dec 2020

recommends this product!

walaupun ga awet tetep aja udah repurchase karena cinta warnanya... marun yang kalau diombre itu undertonenya netral ke arah warm. bukan pink keunguan. jadi sukaaaa bgtt. plis kalo ada yang shadenya kaya gini dan lebih awet reply yah. ty❤️

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0
4.6(379)

Rollover Reaction

Sueded! Lip and Cheek Cream

Maxwell

23 Dec 2020

recommends this product!

tekstur dan pigmentasinya sama yaah kaya shade umma. tapi ini tuh lebih cokelat, hint orange tua sedikit. kalau mau look autumn atau yang dried flower gt baguss. aku ga pernah single use ya, berasa tua bgt, jadi selalu jadi inner ombre bareng butter fudge BLP. tapi teme ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0
4.2(52)

SNP

SNP PREP Peptaronic

Serum

23 Dec 2020

doesn't recommend this product!

1st tought : ekonomis. asli. murah bgt. flash sale 115rb dapet 220 ml. harga normal 160rb if I'm not mistaken. seandainya aja dia ga ada fragrance, pasti repurchaseㅠ cuma itu minusnya. plus nya hydrating dapet, nyerep cepet, teksturnya gel ringan, adem, dan ada niacinam ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
4.3(82)

Etude House

Soonjung 2x Barrier Intensive Cream

23 Dec 2020

recommends this product!

Ga macem macem ingredientsnya. lembapnya dapet, ga greasy berlebihan di kulit kering walaupun ada sunflower seed oil. ga bikin bo juga syukurlah. aromanya ga kecium apa apa kayanya emang fragrance free. teksturnya sedikit rich, emang bener bener krim ya bukan gel. dilay ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(112)

BLP Beauty

Cheek Stain

Butter Scotch

23 Dec 2020

recommends this product!

Warnanya naturaaaal. gampang dibaur, gak nimbulin stain yg harsh kalau mengering. tapi kalau make sponge, banyak bgt produk keserap. kalau make jari kudu ati ati tap nya biar base ga keangkat, tapi masih terasa gampang. minusnya 1, kurang awet aja... tapi ya karena warn ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
4.8(44)

BLP Beauty

Lip Glaze

Raspberry Mousse

23 Dec 2020

doesn't recommend this product!

kalau nyari lip gloss yang awet, jangan deh. ini tuh medium sheer di bibir. bibir aku item pinggirannya, kurang samar pake ini. dan dibilang formulanya ringan, ga ringan juga. tetep berasa make lip gloss. warnanya juga ga se muda yang bagus diombre. personally aku suka ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
Prev
Next