Shofie Achmad (@shofiechmd) | Female Daily
image-user-female-daily

shofiechmd · Shofie Achmad

Beauty Savvy | 2060 Beauty Points
4(2647 reviews)
L'Oreal ParisUV Perfect Matte & Fresh Long UV SPF 50/ PA++++

shofiechmd doesn't recommend this product!

06 Aug 2020

pro: efek proteksi ada, kalau lagi super kering ga perih dipakenya, oke di bawah make up, dan ga whitecast. affordable juga. con: engep banget kalo cuaca lagi panas. ada alkoholnya. lumayan greasy setelah beberapa jam padahal klaimnya matte. masih nyari yg lebih cocok

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.6(1034 reviews)
Studio TropikFlawless Priming Water

shofiechmd doesn't recommend this product!

06 Aug 2020

banyak yang bilang ini bisa jadi primer. tapi kalo aku pake langsung kena kulit malah perih. baunya enak, seger, affordable, dan efek glowingnya ada. tapi kalo aku semprotin buat setting spray malah bikin bedak aku rontok, lipstik aku patchy, pokoknya aneh banget. masih ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Beautyhaulindo

0
4.3(5653 reviews)
BioreUV Aqua Rich Watery Essence SPF 50+/PA++++

shofiechmd doesn't recommend this product!

06 Aug 2020

bikin aku jerawatanㅠ make ini proteksinya bagus ga belang, nyerep, dingin, no whitecast, dilayer make up aman, baunya seger, TAPI alkoholnya ya ampun kenceng bangetttttt. aku nekat pake sebulan karena kelebihannya tadi itu, overtime malah muka aku yang tadinya gapapa jd ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.1(1872 reviews)
SomethincNiacinamide + Moisture Beet Serum

shofiechmd recommends this product!

06 Aug 2020

make ini dikit aja udah cukup. awal make aku serakah, sampe 6 tetes gitu. eh lengket dong di muka wkwk. akhirnya 3 tetes aja sekarang. ga perih dipake di muka aku yang lagi keletekan kering, udah gitu ga neko neko pula ingredientsnya. lumayan affordable. mencerahkannya ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

1
4.4(52 reviews)
JumisoAll Day Vitamin Brightening & Balancing Facial Serum

shofiechmd recommends this product!

06 Aug 2020

cintaaa bangettt sama efeknya. udah abis sebotol, kerasa lumayan cepet ngilangin dark spot. aku tipe yang sekali punya PIH bisa 2 taun ga ilang ilang. make ini lumayan pudar dalem 2 bulan. jadi gampang ketutup kalo make cushion. terus efeknya ke jerawat aktif ada banget ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(461 reviews)
LaneigeClear-C Peeling Mask

shofiechmd doesn't recommend this product!

06 Aug 2020

ga ngerti ini fungsinya kok ga ada yah di aku. ga bikin bo untungnya. baunya jeruk seger. teksturnya lembut. tapi yah ga ngefek apa apa. buat exfoliate kalah ampuh sama AHA. aku diemin setelah digosok biar kaya masker juga ga mencerahkan. ga bakal repurchase sih, harga ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.9(315 reviews)
The OrdinaryGlycolic Acid 7% Toning Solution

shofiechmd recommends this product!

06 Aug 2020

cintaaaaaa bgttttt. awalnya beli cuman mau buat exfoliate area gelap di kaki. terus iseng make di muka. cekat cekit bgt dan abis itu langsung timpa sama moisturizer, terus tidur. paginya kulit cerah dan teksturnya haluss banget. terus kirain ini sugesti doang kan. selan ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

2
4.1(332 reviews)
Etude HouseMy Lash Serum

shofiechmd doesn't recommend this product!

06 Aug 2020

b aja sih sama produk ini. aku telatenin sebulan hasilnya ga keliatan. jadi bulan bulan berikutnya aku udah ga rutin. cuman plusnya ga bikin perih alias ga transfer. tapi ya jangan dikucek kucek juga. pengen nyoba lash serum yang lain, ini sekarang dipakenya kalo lagi p ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(110 reviews)
InnisfreeApple Seed Cleansing Oil

shofiechmd recommends this product!

06 Aug 2020

affordable dan fungsional. ga bikin bo. baunya enak, tapi berasa yah ada baunya. bersih dan mampu angkat kotoran. buat kantong mahasiswa oke banget sih ini. pumpnya juga ada segel kalo mau dibawa travelling. satu botol aku abis buat setaun karena make up paling medok cu ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4(9 reviews)
ClioPro Eye Palette

Brown Choux

shofiechmd recommends this product!

06 Aug 2020

glitternya blinding parahhh. base warnanya pun kalem. fallout ga banyak, walaupun di pan terasa kecil tapi padet dan butirannya lembutt bgt. buat daily ini oke, tapi kalau mau yang lebih bold pilih varian lain aja. kekurangannya ga ada warna gelap yang matte:( cokelat t ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0