Hanifah Shofiati (@shofiati) | Female Daily
image-user-female-daily

shofiati · Hanifah Shofiati

Beauty Newbie | 320 Beauty Points
4.5(53)

the Aubree

Ginseng Renewing First Serum

10 Oct 2020

recommends this product!

Serumnya tekstur kaya milk gt..mirip hadalabo, cm ini lebih cair ya, less lengket. Saya pakai sekitar 1-2 bulan, suka sih. Bikin muka lembab pas bangun tidur. Tidak ada efek buruk di aku. Kalau efek mencerahkan dll, ga terlalu tahu sih, soalnya ak combine sama niacinami ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

1
3.9(86)

Parasol

UV Guard Moisturizing Sunscreen Lotion

SPF 30

26 Apr 2020

recommends this product!

Produk ini punya tekstur lotion yang mudah menyerap, dan enak diratainnya, wanginya pun tidak mengganggu. Pas abis dipake kaya ada kesan keset gt, dan bikin lembab. Kalau untuk kulit berminyak mungkin akan keganggu..

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
3.5(639)

Hada Labo

Shirojyun Ultimate Whitening Milk

26 Apr 2020

recommends this product!

Produk ini nyaman-nyaman aja di kulitku, dia tidak ada wangi, tidak ada alkohol, paraben. Jadi nyaman aja. Dia bikin lembab dan sedikit berminyak, mungkin karena teksturnya milk kali ya.. positifnya lagi dia isinya banyak, bisa kepake lama bangeeeeeet. Kalau efek mencer ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0
4.3(3293)

Somethinc

Niacinamide + Moisture Beet Serum

26 Apr 2020

recommends this product!

Serum ini bikin kulit kenyal dan halus seketika. Aku suka dengan teksturnya, mudah menyerap dan tidak ada bau aneh aneh. Biasanya setelah pakai ini aku pakai pelembab lagi, biar tambah lembab. Sampai saat ini tidak ada efek buruk di kulitku :)

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
4(295)

The Body Shop

Vitamin E Gel Moisture Cream

26 Apr 2020

recommends this product!

Baru menggunakan satu minggu, di kulitku yang kombinasi cocok-cocok saja, bikin lembab. Teksturnya enak, mudah menyerap, hanya ketika dipakai seperti ada sensasi panas, perih lalu hilang dalam beberapa detik dan wanginya strong menurutku.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0
3.6(12585)

Emina

Sun Protection SPF 30 PA+++

16 Apr 2020

recommends this product!

muraaaah dan isinya banyak, lalu ringan dan cepet meresap. tidak bikin berminyak. wanginya juga oke. recommended bgt si, untuk anak-anak kuliahan atau yg masi sekolah... biar kulitnya terlindungi dr sinar UV

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
3.9(15)

Aishaderm

Lightening Night Cream

16 Apr 2020

recommends this product!

night cream ini melembabkan, cukup juga untuk menyamakan warna kulit. setelah dipake akan ada sensasi panas/dingin tapi cuma sebentar. sayangnya aku g terlalu suka sama desain produknya. kalau untuk repurchase : i dont think so, pngn coba yg lain

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
3.5(862)

Wardah

White Secret Day Cream

16 Apr 2020

recommends this product!

enaaaak, bikin muka fresh karena ada efek memutihkan seketika. tidak berminyak. jadi menyatu sekali kalau dipakein bedak. apalagi sudah ada spf 35nya, jadi okee deh. sayangnya aku cari yg jar besar kadang g ada

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
3.6(839)

Wardah

Lightening Face Toner

16 Apr 2020

recommends this product!

baru pertama mencoba, setelah sebelum2nya a pernah suka pake toner karena kering. produk ini enak dipake setelah cuci muka dan sebelum pake pelembab, bikin kenyal dan g kering. repurchase : yes, tapi pingin coba yg lain jg

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0
3.5(1913)

Wardah

C-Defense DD Cream

Natural

16 Apr 2020

doesn't recommend this product!

klaimnya bikin aku tertarik, karena ada vit c nya. lumayan sih, cm aku memang g suka pake bb cream terlalu banyak, jadi dikit2 aja pakenya. dari teksture aku kurang suka karena terlalu thick dan untuk efek pencerah dll, blm keliatan repurchase : no

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
1
2
Next