Shoffya Awallia (@shoffyaam) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

shoffyaam · Shoffya Awallia

Beauty Newbie | 180 Beauty Points
3.6(308 reviews)
NameeraHydrating Glow Essence Water

01 May 2019

sesuka itu dong sama essence nya. pertama kali pake essence nih, kirain mah bakalan perih dimuka, berat, bikin muka jadi ladang minyak. eh ternyata tidak teman - teman. malah kulit aku jadi halus banget, minyak juga berkurang. untuk wanginya terlalu nyengat, jadi males ... Read more

0
3.6(43 reviews)
NameeraMoisturising Lipstick

Blushing Rose

01 May 2019

secara keseluruhan sih, aku kurang suka ya sama moisturising lipstik ini. aku suka lips ini tuh dari konsistensinya, dia tuh bener-bener bikin bibir lembab, trus pas di aply gak keset gitu dan setelah dipake bibir juga jadi lembab gak kering. tapi, yang aku gak suka, wa ... Read more

0
3.6(9 reviews)
NameeraPurely Bright Micellar Water

30 Apr 2019

jujur nih ya, aku gak cocok sama micellar waternya nameera. karena, pas dipake muka aku langsung perih gitu, wanginya juga terlalu nyengat dan gak enak, dan berapa hari berikutnya disekitar T - zone aku timbul merah - merah. baru kali ini akh gak cocok sama nameera

0
3.6(4 reviews)
NameeraNaturally Luminous BB Cushion

Nude

30 Apr 2019

cushion paling ringan yang pernah aku coba ya cuma nameera ini. yang paling aku suka tuh coversgenya. beruntusan, jerawat , flek hitam di wajah, dan mata panda aku langsung tertutupi. cushionnya juga wangi, gak nyengat.

0
3.6(22 reviews)
NameeraPure Moist Lips

Brown

30 Apr 2019

lipstik dari nameera yang ini bener-bener moist di bibir. gak bikin bibir kering, terus pas dipake bibir gak garis - garis gitu. pigmentasinya juga oke. aku kurang suka sama pilihan warnanya, itu aja sih yang aku kurang suka sama nameera lips.

0
3.6(8157 reviews)
EminaSun Protection SPF 30 PA+++

29 Apr 2019

pertama kali nyobain emina sunscreen rasanya perih. terus muka jadi berminyak gitu, lama nyerepnya, berat juga di muka aku. kalo aku sih kurang cocok ya sama kulit aku, tapi kan kulit orang beda-beda guys. di aku gak cocok belom tentu dikulit temen-temen juga😉.

0