Shofa Syahidah (@shofasya) | Female Daily
image-user-female-daily

shofasya · Shofa Syahidah

Beauty Enthusiast | 1090 Beauty Points
4.1(1854 reviews)
Skin1004Madagascar Centella-Asiatica 100 Ampoule

shofasya recommends this product!

2 days ago

Beli ini waktu itu pas muka lg jerawatan parah, dan udah bingung mesti pake apalagi. Katanya ini bisa bantu nenangin jerawat dan merah-merah di muka. Dan ternyata bener bgt!! Ini salah satu produk yg ngebantu mukaku bersih dr jerawat! Dan memang sedikit membantu mengura ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.1(102 reviews)
EminaBody Sorbet

Watermelon

shofasya recommends this product!

06 Mar 2020

Beli ini waktu itu gak expect apa-apa dan iseng aja. Dan ternyata bagus, wanginya jg maniiiiis bgt! Bener-bener kayak wangi semangka! Dan rasanya pun seger pake ini, dan gak bikin lengket pula. Harganya affordable bgt. Dan isinya pun lumayan banyak.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Carrefour

0
4.5(54 reviews)
VaselineSuperfood Skin Serum

Green Tea

shofasya recommends this product!

06 Mar 2020

Sebelumnya emang lg cari body serum, dan pas liat ini tertarik untuk coba. Dan ternyata enak bgt!! Biasa pake ini pas malem sebelum tidur, enak bgt! Gak bikin lengket, cepet bgt ngeresapnya. Dan wanginya pun enak seger. Jadi bikin adem waktu mau tidur, dan tetep lembab! ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0
4.4(134 reviews)
VaselineLip Therapy

Creme Brulee

shofasya recommends this product!

06 Mar 2020

Produk bibir andalah aku, karena bikin bibir moist bgt pas dipake malem-malem sebelum tidur. Dan wanginya astaga. Vanilla bgt!! Sukak! Emang kalo dipake berasa bgt dibibir berat gitu tp ya gakpapa karna bibirku jg setelahnya kerasa bgt enak.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0
4.4(228 reviews)
VaselineHealthy White Fresh & Fair Cooling UV Lotion

shofasya recommends this product!

06 Mar 2020

Aku tipe orang yg paling males pake lotion yg bikin lengket atau licin gitu. Dan ini tuh gak sama sekali!! Wanginya enak, begitu dipake ada sensasi coolingnya gitu, dan yg paling penting dia gak bikin lengket sama sekali!! Nyerepnya cepet bgt. Bagus bgt gak ngerti lg!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Alfamart

0
4.3(1432 reviews)
EminaCreamatte Lip Cream

Fuzzy Wuzzy

shofasya recommends this product!

06 Mar 2020

Salah satu lipcream lokal favorite, warna nude nya cantik buat dipake sehari-hari. Udah gitu gak bikin bibir kering. Harganya juga affordable. Dan packagingnya kecil, jadi enak buat dibawa kemana-mana. Pokoknya lip produknya emina gak pernah mengecewakan!!👍🏼

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Carrefour

0
4.6(648 reviews)
EminaCreamy Tint

Brick Town

shofasya recommends this product!

06 Mar 2020

Beli ini karena lipcream nude yg lama udah habis, dan mau coba lipcream yg baru. Dan ternyata bagus, gak berat dibibir. Kayak gak pake apa-apa gitu, dan gak bikin bibir kering jg. Udah gitu warna nude nya bagus bgt. Pas bgt untuk jadi warna dasar ombre.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0
4.1(1412 reviews)
EminaMagic Potion

Scarlet

shofasya recommends this product!

06 Mar 2020

Salah satu liptint lokal favoritkuuu!! Awet bgt dipakenya, walaupun ilang masih ada ngestainnya sedikit. Dan gak bikin bibir kering juga. Dan warnya cantik bgt!! Harganya juga affordable bgt! Untuk harga segitu dan kualitasnya yg bagus bgt bgt! Ini tuh worth it bgt!✨

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Lazada

0
4.3(96 reviews)
L'Oreal ParisInfallible Pro-Matte 24HR Foundation

102 Shell Beige

shofasya recommends this product!

06 Mar 2020

Beli ini karena waktu itu lg ada diskon di official mallnya, dan ternyata bagus! Untuk kulit undertone ku yg neutral sih masuk dan pas bgt. Walau sedikit rada gelap. Tapi ini ketahanan minyaknya bagus bgt! Dan awet untuk dipake sampe malempun. Tapi sayang aku tipe yg ja ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Lazada

0
3.8(249 reviews)
L'Oreal ParisPure Clay Mask

Pore Refining

shofasya recommends this product!

06 Mar 2020

Beli ini karena tergoda liat iklannya🙄. Dan pas dipake ya lumayan lahh, cuma rada susah untuk pengaplikasiannya. Teksture nya keras gitu, dan pas dipake ke muka sih gak ada masalah. Dan cepet bgt keringnya, dan selesai pake ini muka berasa bgt bersih gitu. Cuma males a ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Carrefour

0