shofa salsabila (@shofasalsabilaa) | Female Daily
image-user-female-daily

shofasalsabilaa · shofa salsabila

Beauty Savvy | 2087 Beauty Points
4(2009 reviews)
Kojie SanSkin Lightening Soap Kojic Acid

shofasalsabilaa recommends this product!

25 Oct 2020

kalau makenya dimuka ini bikin kering banget sampe ketarik tarik dan kadang perih. Tapi inituh bisa bikin wajah jadi bener bener cerah kalo dipake rutin, katanya bisa dipake di badan juga. gak sukanya tuh sabun ini mudah mencair kalo udah lama kena air jadi lebih baik d ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0
4.2(696 reviews)
Some by MiYuja Niacin Brightening Sleeping Mask

shofasalsabilaa recommends this product!

25 Oct 2020

Aku beli karena keracunan orang-orang di twitter yang katanya mukanya jadi glowing setelah pake ini, dan akhirnya aku beli dan mau coba juga apakah sebagus itu. Baunya enak bau citrus jeruk, gak sukanya di jar tuh harus colek2 produknya kaya kurang higienis gitu dan ga ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.9(1205 reviews)
Hada LaboGokujyun Ultimate Moisturizing Milk

shofasalsabilaa recommends this product!

25 Oct 2020

waktu bingung banget nyari moisturizer apa, aku memutuskan buat nyoba ini karena dilihat dari ingrediensnya aman aja dan ga ada kandungan macam-macam kalo hadalabo ini. teksturnya kaya susu ya cair tapi agak kental gitu. waktu di aplikasikan ke wajah mudah diratakan ga ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(3113 reviews)
Hada LaboGokujyun Ultimate Moisturizing Face Wash

shofasalsabilaa recommends this product!

25 Oct 2020

selalu repurchase fave wash ini!!!! suka banget ga bikin kering berlebihan, ga mengandung fragrance, aman banget pokoknya ga macam2 kandungannya mild banget. walaupun ga mencerahkan tapi lumayan membersihkan wajah. harganya lumayan terjangkau, sampai sekarang masih pake ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : princess

0
4.2(154 reviews)
SNPPrep Peptaronic

Toner

shofasalsabilaa doesn't recommend this product!

25 Oct 2020

Aku terlalu cepat tergiur karena packagingnya yang cantik warna pink dan termasuk murah karena 300 ml. Waktu make ke muka kalo kulit lagi sensitif rasanya perih, ga tau kenapa. di toner ini ada fragrancenya, dan aku ga suka. kalo bikin lembab menurut aku lumayan lembabi ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(284 reviews)
Saturday LooksMinty Gentle Scrub Face Mask

shofasalsabilaa recommends this product!

25 Oct 2020

teksturnya cream agak padat tapi lumayan gampang di olesin ke wajahnya. sensasi pertama pake masker ini kaya pake odol ke muka, bener-bener dingin banget karena ada kandungan papermint nya tapi too much menurut ku. Scrub halus di dalam masker ini memabntu waktu di wash ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.3(10137 reviews)
GarnierMicellar Cleansing Water All-in-1 Makeup Remover & Cleanser

shofasalsabilaa recommends this product!

24 Oct 2020

udah cocok pake ini, harganya murah, mudah di dapqt dimanapun ada size kecil hingga besar jadi oke banget sih. kalo ngebersihin bagus lah juara. tapi untuk waterproof tidak bisa hilang ya harus pake yang oil. Sejauh ini garnier mw aku pake terus buat sehari2 dan ga biki ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : princess

0
4.3(828 reviews)
PIXYLip Cream

11 Gaudi Orange

shofasalsabilaa recommends this product!

24 Oct 2020

cinta banget cinta bangett warnanya cocok banget di kulit aku yang medium. Warna orange nya cantik, bisa nutup warna hitam di garis bibir. sayangnya untuk waterproof menurut aku masih kurang. kalo di bawa makan juga cepet hilang ya. Sukanya tuh packagingnya mewah banget ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Matahari

0
4.2(269 reviews)
Nourish Beauty CareAcne Plast

Girl

shofasalsabilaa recommends this product!

24 Oct 2020

akukira ini terdiri dari berbagai macam ukuran dari kecil sampe besar taunya semua sama 1 ukuran yang menurut aku lumayan gede sih, isinya 12 plester jerawat. aku pake di jerawat yang udah ada matanya (putih2 gitu) di malam hari dan waktu pagi aku copot ehhhh taunya ga ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : princess

0
4(392 reviews)
QLQL waterproof & curling mascara

shofasalsabilaa doesn't recommend this product!

24 Oct 2020

terlalu ber harap lebih sih aku dengan maskara ini dengan harga yg segitu. Tulisannya waterproof tapi aku bawa wudhu aja udah luntur di bawah mata. Waktu di apply juga beleber kemana mana :( keringnya juga lama banget jadi ya gitu berantakan. Gak bikin curl juga, agak m ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : noona

0