Shofa (@shofasalsabilaa) | Female Daily
image-user-female-daily

shofasalsabilaa · Shofa

Beauty Advisor | 3133 Beauty Points
4.9(1249)

Somethinc

Salmon DNA + Marine Collagen Elixir

11 Jul 2021

recommends this product!

serumnya cair dan ringan, lama meresapnya dan jadi seperti efek basah dikulit tapi ini memberikan efek glowing gitu sih, sayangnya aku lebih suka serum yang menyerap ke wajah tanpa menunggu lama. Lumayan melembabkan tapi menurutku masih kurang. Efek membuat wajah lebih ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(184)

Lae Sa Luay by Joom

Spa Smooth Keratin

12 Jun 2021

recommends this product!

Hair mask yang lumayan bagus. Wanginya ga terlalu menyengat, enak aja bisa diterima oleh hidung. Isinya cukup banyak bisa beberapa kali pakai. Setelah pakai ini rambut agak lebih halus tapi bukan halus banget gtu, rambut lebih mudah diatur juga. Wanginya dirambut bisa t ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.5(250)

3W CLINIC

Intensive UV Sunblock Cream

01 Jun 2021

recommends this product!

Warga twitter banyak yang memberikan review sunscreen ini bagus dan harganya terjangkau, jadi aku tertarik mencobanya. Ternyata so-so lah, sunscreen ini memang ga ada whitecast tapi mungkin karena physical ss pasti ada putih2nya, teksturnya cream, easy to blend, ringan ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.8(2542)

Azarine Cosmetics

Hydrasoothe Sunscreen Gel SPF 45+++

01 Jun 2021

recommends this product!

Sunscreen ter-ringan sejauh ini yang pernah aku coba, rasanya seperti hanya memakai moisturizer, mudah diratakan, ga berat seperti memakai ss kebanyakan. Sunscreen ini termasuk chemical sunscreen oleh karena itu ga ada whitecast nya sama sekali, bening gaada efek apapun ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.7(73)

The Body Shop

Bath Glove

Red

29 May 2021

recommends this product!

aku ngerasa ini cocok banget buat yang males luluran tapi pengen kulit tetap halus dan bisa dipake setiap hari 😍😍 beneran pake ini bikin kulit jadi lebih halus gitu padahal cuman pake sabun dan digosok pakai bath gloves ini, ga sakit juga selagi masih wajar menggosokn ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Zalora

0
4.3(1142)

Innisfree

Super Volcanic Pore Clay Mask 2X

29 May 2021

recommends this product!

Clay mask yang benar2 membersihkan pori-pori. Kalau wajah aku merasa lagi kotor banget seperti habis jalan-jalan terkena debu ataupun wajah lagi habis makeupan full, pasti malamnya maintance pakai ini dan berasa bgt wajah jadi bersih pas paginya kulit jadi lebih kencang ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(204)

CeraVe

Daily Moisturizing Lotion

09 May 2021

recommends this product!

moisturizer ini terlalu berat di kulit aku. Pakai ini beberapa kali besok paginya pasti ada tumbuh jerawat kecil berisi putih2 gitu. sepertinya moist ini kurang cocok di kulitku yang berminyak. kalau ga dipake sayang, jadi aku pakainya saat pakai step skincare yang simp ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

3
4.1(1871)

Biore

Cleansing Oil

09 May 2021

recommends this product!

cleansing oil pertama yang aku cobain, jauh banget dari yang aku duga aku kirain bakalan bikin kulit jadi berminyak ternyata malahan membersihkan dan cocok banget di kulit oily skin. Pakai cleansing ini sambil di pijat pijat perlahan nanti kotoran dan isi jerawat/komedo ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.8(93)

Hanasui

Mattedorable Lipcream (Boba Edition)

02 Brown Sugar

03 May 2021

recommends this product!

warna coklatnya lebih gelap, bagus buat di skintone kaya aku. Pigmented karena warnanya gelap juga jadi menutupi bibir yang agak hitam. Harganya sangat terjangkau. Di bibir rasanya ringan ga terlalu kering, agak sedikit transfer. Wanginya enak, aplikatornya lumayan lah ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4(5072)

The Ordinary

Niacinamide 10% + Zinc 1%

02 May 2021

recommends this product!

nyesel baru nyobain the ordinary niacin 10% ini karena aku cocok banget pake serum TO niacin ini, kulit aku oily acne prone banyak bekas jerwat wajah sering kusam, kalau pakai ini malam2 besok paginya wajah jadi lebih cerahan dan ga kusam, terus aku juga merasa pori2 ak ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

3
Prev
Next