Rahining Dyan (@shoegazealice) | Female Daily
image-user-female-daily

shoegazealice · Rahining Dyan

Beauty Savvy | 1938 Beauty Points
4(2348 reviews)
Skin AquaUV Moisture Gel

shoegazealice doesn't recommend this product!

23 Aug 2020

sebenernya ini bagus, teksturnya cair tp pas dipake matte yg dewy finish. tp sayangnya dia ga free paraben dan bukan physical sunscreen jd gak aman buat bumil.. sedihnya harus aku hindari dulu selama kehamilan ini.. ohya walopun awalnya matte tp itu paling cm bertahan s ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.2(85 reviews)
First Lab Probiotic Sun Cream SPF50+ PA++++

shoegazealice recommends this product!

21 Aug 2020

aku mau ceritain pengalaman pertama pas pake sunscreen ini. teksturnya tebel jd klo pake 2 jadi agak berat di kulit jatohnya white cast banget. so far aku pake 1 jari dulu. hasilnya matte yg agak licin gitu looks dewy tp sbnrnya kering matte klo dipegang. ga ada wanginy ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Beautyhaulindo

0
4.4(63 reviews)
RexonaDry Serum

Fresh Lily

shoegazealice recommends this product!

21 Aug 2020

Claim nya tentang ini adalah DRY SERUM is totally true. As far as i recall, i had no bad experience while using this that cause me "basket" alias basah ketek. wanginya juga enak gak bikin eneg. bentuknya lebih mirip ke cream sih instead of serum ya krn thick banget dan ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Lottemart

0
4.2(94 reviews)
O.TWO.OMakeup Blush 4 Color Long Lasting Liquid Blush

No. 01 Orgasm

shoegazealice recommends this product!

21 Aug 2020

my best friend kalo lagi mau bareface supaya gak pucet2 amat. I do love to bareface karena biar ngasih kesempatan kulit gw buat "bernafas" jadi penggantian sel kulit matinya juga lebih maksimal terutama pas lagi pake exfoliating product. Nah liquid blush ini adalah saha ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.9(182 reviews)
Kleveru OrganicsKleveru Glass Skin Overnight Serum

shoegazealice recommends this product!

21 Aug 2020

Jerawat hormon hempas! Memang gak secepat obat totol jerawat ya yg biasanya kandungan BHA nya lebih gede, ini si 3 harian lah jerawat baru bisa kempes. Gue pake pagi dan malam di step exfoliating toner (sebelum hydrating toner). selain bisa bantu nyembuhin jerawat, efek ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.2(92 reviews)
PIXYTint Me

01. In Red

shoegazealice doesn't recommend this product!

17 Aug 2020

pada dasarnya beli ini karena penasaran aja sih katanya bagus buat bikin looks korea2 gitu tapiii salahnya adalah aku tidak sadar diri bahwa aku punya pinggiran bibir yg hitam yg perlu ditutupi dengan sempurna, si lip tint ini ya namanya jg tint yaa dia ga akan punya co ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Matahari

0
4.4(475 reviews)
PIXYLip Cream

10 Sweet Choco

shoegazealice doesn't recommend this product!

17 Aug 2020

coverage nya kurang. mattenya bagus sih gak bikin kering ketarik gitu bibirnya tapi ya itu harus berkali2 buat dapet coverage yg aku mau. dia jg transfer proof buat minum /wudhu aman banget. gampang dibersihin juga pake micellar water ga harus oil cleanser..

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0
4.2(18 reviews)
O.TWO.OLiquid Blush

05 Rose Peach

shoegazealice recommends this product!

17 Aug 2020

produk kecintaan aku sekarang. kemana2 pake blush on. ini pigmented nya juara yah jd pake 1 tetes sebiji kacang ijo aja udah bisa buat 2 pipi, ada shimmer nya jg tipis tapii pas banget buat yg suka looks dewy seger sehat gitu.. aku pake kemana aja mau di rumah juga pake ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.2(108 reviews)
MaybellineSuperstay Matte Ink Liquid

65 Seductress

shoegazealice recommends this product!

17 Aug 2020

my always-go-to lipstick, claim dia yg super stay bener2 gak diingkarin. mau minum, wudhu, makan (yg bukan berminyak) itu warna akan ttp ada di bibir. beda cerita klo makan yg minyak2 ya.... smua lipstik pasti akan transfer soalnya hehehe.. bakal repurchase selaluuu

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Metro

0
3.6(43 reviews)
WardahColorfit Velvet Matte Lip Mousse

02 Joyful Orange

shoegazealice doesn't recommend this product!

17 Aug 2020

untuk sebuah lipstik aku kurang suka krn dia transfer pas minum/makan dan klo di reapply hasilnya ga nyatu gitu sama lapisan sebelumnya i dont know why.. jadinya ku pake ini buat blush on dan eye shadow, warna yg ini pas banget buat looks siang2 yg pingin keliatan seger ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0