Shinta (@shntadesu) | Female Daily
image-user-female-daily

shntadesu · Shinta

Beauty Advisor | 6224 Beauty Points
4.5(47)

Dear Me Beauty

Airy Poreless Fluid Foundation

N01 Nude Ivory

5 days ago

recommends this product!

It’s a good product sih. Setelah sebelumnya pake maybelline yg dewy akhirnya nyoba foundie DMB ini krn diskon. Awalnya skeptis kalo bakal ga cocok krn foundie ini matte finish dan kulitku dlm sebulan ada masanya bs kering banget, jd takut greasy atau patchy. To dipake s ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.7(30)

Moist Diane

Moist Diane

Moist Diane Extra Fresh and Hydrate

5 days ago

recommends this product!

Biasanya pake shampoo MD extra scalp & volume tp pengen nyoba yg fresh & hydrate ini klaimnya bs 48 jam anti lepek. Tp ternyata masih lebih baik yg extra scalp & volume kalo masalah menangani lepek. Krn yg ini 24 jam aja udah lepek. Sometimes bikin aku ketombean jg sih ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0
3.9(216)

Batiste

Dry Shampoo

Original

28 May 2021

recommends this product!

Biasanya aq pake colab tp emang kayak krg ngefek gt tetep lepek cm jd keliatan ga berminyak aja. Aq tau Batiste jg cm ga minat tadinya krn tau white residue kan. Tp dikasih tau teman dia pake Batiste dan bs sampe 4 hr ga keramas dong wow. Walopun mmg white residue dan p ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0
4.3(427)

Makarizo

Hair Energy Fibertherapy Hair & Scalp Creambath

Kiwi Extract

04 May 2021

recommends this product!

Dulu pake ini pas rambut diwarnai doang ga dibleaching jd kurang terasa efeknya. Trs skrg udah bolak balik dibleaching & diwarnai jd lebih kering kan aq pakein masker ini ngaruh banget di rambut aq lebih smooth & lembut. Ga mahal pula harganya lafff banget deh

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.7(141)

L'Oreal Professionnel

Mythic Oil

20 Mar 2021

recommends this product!

Aku tau ini dari hair stylistku saat warnain rambut terakhiran pas sebelum styling dipakein ini dan rambut jd shiny2. Range harganya termasuk middle ya 200rb an utk 100 ml. Cm di aku sehari2 sih dia bantu melindungi & melembabkan rambut aja sblm catokan bkn wah wow bang ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.9(620)

Natur

Natural Extract Hair Tonic

Ginseng Extract

19 Mar 2021

recommends this product!

So-so sih sama produk ini. Dua minggu awalan pake produk ini tuh rontok berkurang bgt sampe 75%. Cm kemudian seterusnya kok tetap rontok banyak lg. Entah lah ga tau kenapa. Udah 3 bulanan pake ini dr awal rambut diwarnai fashion color. Sukanya sih aplikator spraynya yg ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(2885)

Imju Naturie

Hatomugi Skin Conditioner

26 Feb 2021

recommends this product!

Toner ini buat aku so-so ya. Cukup melembabkan tapi kadang berasa oily banget habis pake ini walo cm toner doang belum dipakein skincare lain. Bagusnya sih murah 100rban kemasan besar 500 ml jd awet bs pake disemprot untuk badan juga krn aq orangnya males pakai body lot ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(260)

L'Oreal Paris

UV PERFECT Aqua Essence Advanced Watery Gel SPF 50+ | PA ++++

31 Jan 2021

recommends this product!

Kulit wajahku kombinasi. Sesekali berminyak & sering kering jg. Aku udah coba beberapa merk sunscreen utk wajah. Tapi biasanya bikin oily banget atau kalo yg matte bikin wajah kering. Bahkan bbrp jg bikin white cast. Akhirnya aku coba ini krn nemu di indomaret yg kemasa ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
5(11)

Azarine Cosmetics

Hand and Cuticle Cream

28 Jan 2021

recommends this product!

Cukup amazed sama produk lokal ini. Harga affordable banget. Hand creamnya enak banget dipake. Menyerap dan ga lengket di tangan. Aku beli ini ini tu salah beli tadinya mau beli cuticle cream spt yg di salon2 buat meni pedi itu ternyata malah hand cream. Aku beli udah s ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3(1)

Pravana

Pravana Vivids Color Protect Shampoo

01 Jan 2021

recommends this product!

Shampoo color protect yang cukup mahal 390rb/300 ml. Aku beli sepaket dengan conditionernya. Shampoonya ga berbusa sama sekali jd agak bingung pas keramas, klaimnya sih membuat warna tetap awet apalagi untuk vegan hair color (aku pake pravana vivids violet & wild orchid ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Blibli.com

0