Beautydust (@shlwshr) | Female Daily
image-user-female-daily

shlwshr · Beautydust

Beauty Rookie | 604 Beauty Points
4.1(2676)

Emina

Sugar Rush Lip Scrub

31 Mar 2021

doesn't recommend this product!

Coba produk ini karena penasaran aja dari dulu dan akhirnya beberapa hari lalu memberanikan diri buat beli. First impression penggunaannya wanginya aku ga suka terus butiran scrubnya terlalu besar. Setelah pengaplikasian produknya aku diemin dulu 5 menitan biar bibir ak ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0
4.1(149)

Emina

Bright Stuff Face Wash

For Acne Prone Skin

28 Mar 2021

recommends this product!

Everyday facial wash yang pasti ada di kamar mandi dan pouch makeup. Sampe sejauh ini produk ini ga ngasih dampak negatif dikulit aku. Yang paling aku suka dari produk ini selain karena produk lokal, harganya murah banget banget banget, mudah di dapet dimana mana dan ga ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
3.6(12817)

Emina

Sun Protection SPF 30 PA+++

28 Mar 2021

doesn't recommend this product!

So sad berharap bakal banyak cocok sama produk lokal yang satu ini, tapi sayang banget di kulit aku produk ini memberi kesan yang kurang baik. Waktu pertama apply produknya udah berasa banget fragrancenya, aku pribadi kurang suka produk yang wangi seger buah gitu dan pr ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0
3.1(64)

Wardah

Lip Palette

Pinky Peach

27 Mar 2021

doesn't recommend this product!

Coba produk ini karena range warna yang ditawarkan okelah. Tapi setelah aku coba ada beberapa warna yang ga pigmented, terus yang kurang aku suka dari produk ini karena ara pengaplikasiannya, ribet bener harus pake kuas, tiap mau ganti warna lipstik harus make sure kalo ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.4(633)

Wardah

White Secret Facial Wash

27 Mar 2021

recommends this product!

Pake produk ini karena waktu itu coba rangkaian white secret. Dan performa produk ini di kulit aku oke sih. Cleansernya lumayan bikin kulit jadi sedikit lebih cerah setelah dipake dan yang paling lenting gabikin kulit aku ini jadi berasa ketarik.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(1670)

Wardah

Exclusive Matte Lip Cream

03 See You Latte

27 Mar 2021

recommends this product!

Lipcream lokal yang lumayan lah buat dicoba, karena harganya terjangkau juga range warna yang ditawarkan beneran beragam. Tapi di bibir aku yang kering kerontang buat pake produk ini aku harus pake lip balm yang bener bener melembabkan, pernah aku coba tanpa lipbalm seb ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(819)

Wardah

White Secret Night Cream

27 Mar 2021

recommends this product!

Pake produk ini karena emang lagi coba rangkaian wardah white secret waktu itu. Untuk performa produk ini setelah penggunaan sampe tetes terakhir di kulit aku, yang aku rasain sih produk ini buat kulit aku jadi lembab aja, teksturnya agak kental tapi enak banget nyerapn ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.7(571)

Wardah

White Secret Intense Brightening Essence

27 Mar 2021

recommends this product!

Tertarik banget buat coba produk ini karena produk lokal dan juga harganya yang terjangkau. Suka banget sama serum satu ini karena buat kulit jadi lebih cerah dan lembab. Aku juga udah coba pake sama daycream wardah serie white secret dan hasilnya emang oke sih. Need to ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.7(287)

Wardah

Lip Balm

Vanilla

27 Mar 2021

doesn't recommend this product!

Beli karena tertarik aja sama segala sesuatu yang ada vanilanya. Ga diraguin lagi sih aromnya beneran vanila enak gitu gemes banget mau makan. Tapi untuk performa lip balmnya sendiri ga melembabkan sih di bibir aku yang emang dasarnya kering kerontang. Teksturnya terlak ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.7(427)

Wardah

White Secret Exfoliating Lotion

27 Mar 2021

doesn't recommend this product!

Sedih banget berharap bener bisa cocok pake exfoliator dari produk lokal.Waktupertama pake produk ini muncul jerawat kecil di kukit aku, masih coba berusaha di pemakaian ke dua jerawat dikulit aku jadi makin meradang dan muncul jerawat jerawat baru. Ganyerah dong buat c ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

1
Prev
Next